![]() |
замужем почти 11 лет, сыну 9 лет, муж грузин, очень счастлива и вам желаю того же.
|
Замужем 20 лет . Бывает всё и радость и боль...Иногда не хватает терпения , а иногда сердце переполняется такой нежностью и любовью !
|
Живу в гражданском браке,год и месяц! Счастлива,любима и люблю!
|
Замужем почти 8 лет ,в браке хорошо любима и люблю ,правда иногда не хватает романтики :-)
|
24года непрерывного официального и плюс 7лет имею ещё две жены *- живем дружно скора ДЕДУШКОЙ стану....
|
Года три просто жили вместе и в этом году расписались, разницы никакой. Люблю и любима, хороший муж и заботливый папа.
|
Поженился еще в садике.Правда писька тогда была маленькая:-DШУЧУ:)пардон за все...;)не женат:(
|
Поженился еще в садике.Правда писька тогда была маленькая:-DШУЧУ:)пардон за все...;)не женат:(
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Живем в гражданском браке,двое замечательных детишек(сынуле 4г.,доченьке 1месяц).Мы очень любим друг друга и дорожим своей семьей.
Всем желаю огромной любви!!!!!!!!!!!(L) (L) (L) |
Я замужем уже 2 года! очень счастлива!!! люблю очень мужа и сыночка!
|
замужем 10 лет (Y) (Y) (Y) (lo)
|
Замужем 15 лет:-)
|
замужем 8 лет.все бывает.
|
зaмужeм и люблю мужa и сыночкa.
|
замужем 3.5 года *и очень счастлива
|
почти разведена
|
и больше туда не хочется
|
Замужем почти 2 года, конечно существуют трудности, но в целом всё отлично! Люблю и любима!!!
|
харашо!!!!!!
|
s 1im muzem prozili 5 let...teper uze pocti god zivu novim grazdanskim brakom...bivaet vsiakogo...no poslednee vremia oshiushaju vsio bolwe egoizma v svoju storonu:-(
|
Я замужем мне сним очень хорошо:-)
|
я зaмужeм и я счaстливa.
|
Мы с мужем женаты 6,5 лет, и ни разу не ругались, очень любим друг друга.
|
У нас все хорошо!!!:-$
|
Дважды была замужем!и как то,больше не хочу искать чужие,грязные носки под диваном!
|
а я провожу границу между семейной жизнью и личной... но и там и там всё отлично !(Y)
|
да я замужем это просто кошмар
|
Бывает всё , и слезы и радость
|
Замужем 3года, у меня прекрасный муж и сын.В его море любви я утопаю.Желаю всем того же.Чтобы небыло слез нужно много терпения и взаимопонимания.
|
Замужем 3 года, у нас все классно, я желаю чтоб у всех было такое счастье.
|
Второй брак. Как на вулкане.
|
разведена:-P
|
Замужем 12 лет. Муж очень хороший. Воспитываем двух дочек.Без ссор не бывает,но все равно любим друг друга,и все трудности преодолеваем вместе.
|
я разведена.собираюсь замуж второй раз-за ПЕРВОГО мужа.вернулась к нему,у нас общая дочь и люблю его-я это поняла в разлуке
|
См.статус!(fr)
|
А причем же тут дети?
|
*-) Да я замужем, но любви между нами нет, возможно скоро разойдёмся. Мы как тот чемодан жалко бросить и трудно подобрать.
|
замужем,живем хорошо!!!(L)
|
женат . И не обижаюсь . Марин а про мужиков ты зря, и женщины не подарок
|
женат . И не обижаюсь . Марин а про мужиков ты зря, и женщины не подарок
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |