(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваша первая любовь,что вы думайте о нём,вы забывали её? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8339)

May Furst 23.09.2011 22:41

2 года вместе,мне было 17 лет,а ей 20.умная,симпотичная.очень любила меня,друг все подстроил что я ей изменил,хотя этого не было.так красиво ей по ушам урод поездил про мне.я сдержался,и перенес расставания,после год еще с одной служил в горячей точки не дождалась сука.после нашла в интернете захотела вернуть но уже поздно.

I Lasch 23.09.2011 22:42

У Вас еще все впереди, не озлобляйтесь на женщин

May Furst 23.09.2011 22:47

не сомневаюсь.но все же тяжело расставась с человеком,с кем мне было действительно хорошо,с кем я мог смеятся,грустить.

I Lasch 23.09.2011 22:49

Вокруг много хороших девушек, с одной из них забудите все плохое

May Furst 23.09.2011 22:53

я уже давно нашел все хорошо.только вот беда,пока с детьми не получается :(

I Lasch 23.09.2011 22:54

Желательно обследоваться у врача

Мужчина 29.01.2012 03:16

А во сколько лет форумчане впервые влюбились?
Когда пришла первая любовь?

flicka 29.01.2012 11:04

Очередная спижженная тема. Форум питается воровством тем и тупизной некоторых новеньких. миленько.

Каринка 29.01.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1193162)
Очередная спижженная тема. Форум питается воровством тем и тупизной некоторых новеньких. миленько.

Ты, как всегда, гостеприимна :D

Добавлено через 11 минут
А я вот читаю-читаю...и не могу ничего такого особенного вспомнить...Ну первый раз мальчик очень нравился в детском саду, потом в школе, потом отдыхала в 11 лет в санатории -там да, там был мальчик Вовка, нам было по 11 лет, как оказалось, влюбленность была взаимной, это такой адреналин, счастье, мне даже хотелось поцеловать его, но...смена закончилась, мы разъехались по своим городам так и не объяснившись, не поцеловавшись...вот его я много раз пыталась найти в "одноклассах" -тщетно...очень интересно каким он вырос и вспомнит ли меня...Его взгляд, когда меня отец забирал домой, я не забуду никогда...Классе в 9-м влюбилась в мальчика из класса на год нас младше, прям помешана была, но без взаимности, он,конечно, улыбался мне и все такое, но "дружить" не предлагал, а я девочка скромная была :o А вот сейчас мне кажется, что все это просто влюбленности были...много раз, очень много я увлекалась, влю***лась, мечтала, ночей не спала, страдала, что не могу открыться, быть рядом с тем или иным мальчиком...А встретив мужа, я поняла на 100 %, что ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ абсолютно РАЗНЫЕ вещи! Влюбиться на недельку мне и сейчас ничего не стоит, но любила, люблю и буду любить всегда я лишь того, с кем пошла когда то в ЗАГС :confused:

ледиНая 29.01.2012 13:35

Цитата:

У нас не так много тем, которые близки и интересны многим по переживаниям,а тупизна прикалывает больше злобы)))
Вот кто меня поддержит в разговоре, если я к примеру, буду описывать свои ощущения при нырянии в море и одновременном поедании сырого краба???
Про конкретно первую любовь - в школе, наверное, только осталась нереализованной - мальчик ущел в другую, потом он вырос, я встретила других, более интересных и остались только воспоминания о чем-то очень сильном и ярком...

Мужчина 01.02.2012 11:31

Первая любовь первая влюбленность - две большие разницы. Тут читаю про влюбленность.

ледиНая 02.02.2012 12:14

Если объективно - не все способны на любовь, как не все способны страдания переплавить в творчество и самосовершенствование, в силу личной слобости.
А если субъективно - то каждый имеет право свои чувства считать ЛЮБОВЬЮ, и именно так, как ему этого хочется

Мужчина 02.02.2012 13:36

Любовь - это чувство. А узнаем мы о нем по словам. Что уже дает неточность.
Кстати кто то из великих писал, что писать стоит когда боль от любви утихнет, рана затянется, и тогда, если есть талант, получиться хорошее литературное произведение о несчастной любви.

жека 03.02.2012 14:40

Вспоминаю иногда. Теперь все еще хуже: эта первая любовь- хороший друг нынешней любви. Мир тесен.

Мужчина 03.02.2012 16:11

И что теперь постоянно видишь свою первую любовь?
Что при этом чувствуешь?

жека 05.02.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1197185)
И что теперь постоянно видишь свою первую любовь?
Что при этом чувствуешь?

Нет, постоянно я его не вижу. Да даже если бы и так, чувст то уже нет. Человек сильно изменился, и любила я не его, а того, далекого, который был давно и которого уже нет.

Мужчина 06.02.2012 16:37

Я думаю что то далекое, что Вы полюбили, очень часто остается в людях, и просто ждет...
Может поподробнее расскажете?

жека 08.02.2012 15:38

Я надеюсь, что нет. Все, это прошедший этап. Забыла, отпустила. Теперь ест другой человек, к которому и чувства свежие и есть желание его узнавать.

Porez 22.06.2012 21:56

Хотел забыть самую первую. но не смог.... думал тогда, что влюбленность, а теперь понимаю, что настоящая.

Unendlichkeit 25.06.2012 17:58

Я не забывал, она моя подруга. Первоначально мы были друзьями, но со временем я её полюбил, любил её 4 года безответно, а потом тупо я понял что не судьба, но общаюсь с нею по сейчас уже 14 лет, она отличный человек!

Unendlichkeit 25.06.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Asli (Сообщение 1338094)
хочешь сказать, что есть дружба после любви?

Я не хочу сказать, а говорю! Да есть.

ледиНая 25.06.2012 21:29

Да все есть в этом мире, вот гениальный Набоков поставил цель - написать изращение так. что бы это стало литературным эталоном возвышенных чувств, и написал "Лолиту"!

Андрей Микулин 27.06.2012 01:13

Она вышла замуж когда на период исправления, я отдалился от нее, замуж вышла за человека на 17 лет старше, естественно за бабло, теперь её жизнь похожа на расходные материалы в машине) Я не сожалею, скорее просто счастлив что досталась не мне...

ToRRRSovah 20.09.2012 11:49

Вспоминаю первую любовь просто как факт биографии... Я ее с 8 лет не видел, если не считать соцсети. Ничего о ней не думаю... Просто была и была! :)))

Евгений Фокин 13.11.2012 13:12

Давно это было, так давно. А когда вспоминаю школу иногда ее вспоминаю, но все равно, детство это все, не серьезно тогда все так было и мелочи казались такими важными. Есть что вспомнить, такого уже никогда не будет, той наивности, ребячества, других ценностей.

Олег_84 06.12.2012 01:39

Никак не могу забыть ее, самая самая, дикая, живая, сексуальная! Как быть, не знаю

MtoRye 24.12.2012 12:44

Нет я её не забыл так как моя первая любовь это моя жена)))

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.