![]() |
2 года вместе,мне было 17 лет,а ей 20.умная,симпотичная.очень любила меня,друг все подстроил что я ей изменил,хотя этого не было.так красиво ей по ушам урод поездил про мне.я сдержался,и перенес расставания,после год еще с одной служил в горячей точки не дождалась сука.после нашла в интернете захотела вернуть но уже поздно.
|
У Вас еще все впереди, не озлобляйтесь на женщин
|
не сомневаюсь.но все же тяжело расставась с человеком,с кем мне было действительно хорошо,с кем я мог смеятся,грустить.
|
Вокруг много хороших девушек, с одной из них забудите все плохое
|
я уже давно нашел все хорошо.только вот беда,пока с детьми не получается :(
|
Желательно обследоваться у врача
|
А во сколько лет форумчане впервые влюбились?
Когда пришла первая любовь? |
Очередная спижженная тема. Форум питается воровством тем и тупизной некоторых новеньких. миленько.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут А я вот читаю-читаю...и не могу ничего такого особенного вспомнить...Ну первый раз мальчик очень нравился в детском саду, потом в школе, потом отдыхала в 11 лет в санатории -там да, там был мальчик Вовка, нам было по 11 лет, как оказалось, влюбленность была взаимной, это такой адреналин, счастье, мне даже хотелось поцеловать его, но...смена закончилась, мы разъехались по своим городам так и не объяснившись, не поцеловавшись...вот его я много раз пыталась найти в "одноклассах" -тщетно...очень интересно каким он вырос и вспомнит ли меня...Его взгляд, когда меня отец забирал домой, я не забуду никогда...Классе в 9-м влюбилась в мальчика из класса на год нас младше, прям помешана была, но без взаимности, он,конечно, улыбался мне и все такое, но "дружить" не предлагал, а я девочка скромная была :o А вот сейчас мне кажется, что все это просто влюбленности были...много раз, очень много я увлекалась, влю***лась, мечтала, ночей не спала, страдала, что не могу открыться, быть рядом с тем или иным мальчиком...А встретив мужа, я поняла на 100 %, что ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ абсолютно РАЗНЫЕ вещи! Влюбиться на недельку мне и сейчас ничего не стоит, но любила, люблю и буду любить всегда я лишь того, с кем пошла когда то в ЗАГС :confused: |
Цитата:
Вот кто меня поддержит в разговоре, если я к примеру, буду описывать свои ощущения при нырянии в море и одновременном поедании сырого краба??? Про конкретно первую любовь - в школе, наверное, только осталась нереализованной - мальчик ущел в другую, потом он вырос, я встретила других, более интересных и остались только воспоминания о чем-то очень сильном и ярком... |
Первая любовь первая влюбленность - две большие разницы. Тут читаю про влюбленность.
|
Если объективно - не все способны на любовь, как не все способны страдания переплавить в творчество и самосовершенствование, в силу личной слобости.
А если субъективно - то каждый имеет право свои чувства считать ЛЮБОВЬЮ, и именно так, как ему этого хочется |
Любовь - это чувство. А узнаем мы о нем по словам. Что уже дает неточность.
Кстати кто то из великих писал, что писать стоит когда боль от любви утихнет, рана затянется, и тогда, если есть талант, получиться хорошее литературное произведение о несчастной любви. |
Вспоминаю иногда. Теперь все еще хуже: эта первая любовь- хороший друг нынешней любви. Мир тесен.
|
И что теперь постоянно видишь свою первую любовь?
Что при этом чувствуешь? |
Цитата:
|
Я думаю что то далекое, что Вы полюбили, очень часто остается в людях, и просто ждет...
Может поподробнее расскажете? |
Я надеюсь, что нет. Все, это прошедший этап. Забыла, отпустила. Теперь ест другой человек, к которому и чувства свежие и есть желание его узнавать.
|
Хотел забыть самую первую. но не смог.... думал тогда, что влюбленность, а теперь понимаю, что настоящая.
|
Я не забывал, она моя подруга. Первоначально мы были друзьями, но со временем я её полюбил, любил её 4 года безответно, а потом тупо я понял что не судьба, но общаюсь с нею по сейчас уже 14 лет, она отличный человек!
|
Цитата:
|
Да все есть в этом мире, вот гениальный Набоков поставил цель - написать изращение так. что бы это стало литературным эталоном возвышенных чувств, и написал "Лолиту"!
|
Она вышла замуж когда на период исправления, я отдалился от нее, замуж вышла за человека на 17 лет старше, естественно за бабло, теперь её жизнь похожа на расходные материалы в машине) Я не сожалею, скорее просто счастлив что досталась не мне...
|
Вспоминаю первую любовь просто как факт биографии... Я ее с 8 лет не видел, если не считать соцсети. Ничего о ней не думаю... Просто была и была! :)))
|
Давно это было, так давно. А когда вспоминаю школу иногда ее вспоминаю, но все равно, детство это все, не серьезно тогда все так было и мелочи казались такими важными. Есть что вспомнить, такого уже никогда не будет, той наивности, ребячества, других ценностей.
|
Никак не могу забыть ее, самая самая, дикая, живая, сексуальная! Как быть, не знаю
|
Нет я её не забыл так как моя первая любовь это моя жена)))
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |