![]() |
да нет вомне вот всё отлично просто не навижу когда обманывают
|
вот из за этого стока злости и всё.:-)
|
ЛЮБЛЮ МУЖЧИН!!... НАСТОЯЩИХ!!если б не было МУЖЧИНЫ ,жить бы не было *причины
|
хотя конечно,подлость,трусость и предательство..этого у некоторых не отнять...к сожалению...правда,иногда все же эти качества не зависят от того МУЖЧИНА это или ЖЕНЩИНА...
|
ВЕДЬ СИЛЬНЫЙПОЛ –ВСЕГДА СЛАБЕЙ!
ОН ЭТИМОТЛИЧАЛСЯ… КАК ПОДОПРЁТЕГО БЕДА – ОН ВОДКОЙ ЗАЛИВАЛСЯ! И ОПЕРШИСЬНА СЛАБЫЙ ПОЛ, ОН К ДОМУКОВЫЛЯЕТ! А КАК НА ОБЕЛАПКИ ВСТАЛ – ВРАЗ ПЕРЬЯ ПОДНИМАЕТ! И ТУТ ОНСРАЗУ ГОЛОВА, И ДАЖЕСКАЖЕМ…ШЕЯ! СКОЛЬ НЕПУЗЫРЬСЯ,ДОРОГОЙ, А СЛАБЫЙ ПОЛ–СИЛЬНЕЕ!!! |
За то, что проверяют на все.
|
За трусость!
|
за ложь,предательство,слабость!
|
Только за обман!Остальное можно понять,простить и исправить.
|
а кто сказал что я их не люблю??????????(lo) (lo) (lo)
|
За ложь,предательство.
|
за вранье
|
За то что они обманщики, и идиоты!
|
За трусость и малодушие!
|
За безответственность и приспособленчество!
|
Но, к сожалению, мы часто бываем виноваты сами во многих недостатках мужчин!
|
За ложь!
|
Не могу сказать, что сильный пол я не люблю, могу сказать, что мне в нем порой не нравиться, а именно, что могут врать.
|
ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО И НАГЛОСТЬ!!!!!!!!!
|
ЗА ТРУСОСТЬ!!!!!!
|
я люблю мужчин
|
Я люблю мужчин сильных и твердых!
И не люблю слабых и безхарактерных.(L) (L) (L) (K) (L) (L) (L) |
Не нравится, когда в мужчине присутствует очень много самоуверенности в себе... И когда Они очень высокомерные
|
А я люблю мужчин!
|
всех???????:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-)
|
За хамство...
|
нельзя не любить мужчин, ведь они такие, какие есть, со своими достоинствами и недостатками, наше право-выбирать!
|
за предательство!!!
|
за предательство
|
За враньё и предательство!!!
|
КАК ИХ МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ТО......КУДА МЫ БЕЗ НИХ(ch) (ch) (ch) (ch)
|
вообще любят не за что то,а вопреки..........и всех под одну гребенку нельзя,надо любить ближнего как самого себя,не забывате эту заповедь........и еще,человек совершает поступки,они могут быть ужасными,не спорю,но и говорить надо тогда о поступках,что не нравится твой поступок...
|
Я ЛЮБЛЮ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН
|
За вранье, выкручиваются как ужи...не способны сказать правду в глаза.
|
за вране.для некоторых это хобби
|
за то что порой они всё взваливают на женские плечи(md) (md) (md)
|
это наше любимое дело.и всегда найдем оправдание.
|
ЗА ТО, ЧТО ОНИ - ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ1 ДЕТИ -ВЫРАСТАЮТ, А МУЖЧИНЫ - НИКОГДА!!!!!;-) ;-) ;-) (ch)
|
;-) Я *с *вами Ольга *полностью *согласна.
|
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамарханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: " Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены!" Вот за что!!! |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |