![]() |
Изменяла второму с первым.потому что любила обоих.а теперь одна.не хочу никого.бросила всё!
|
Не изменяла и не буду, семья мне дороже!
Х.. наХ.. менять- время терять! |
Секс с другим человеком-это еще не измена,всякое в жизни может случиться...
|
А что тогда по вашему измена?
|
Измена-это когда у тебя появляются чувства к другому человеку,а переспать можно по разным причинам и потом всю жизнь об этом жалеть...
|
Ха переспать.........если бы мой муж ПЕРЕСПАЛ с кем нибудь, сразу развод и девичья фамилия!
|
Ну а если бы ты переспала???
|
Со мной такого не может быть:)
|
Не зарекайся,всякое может случиться...;-) ;-) ;-)
|
Я знаю что не может, я не могу предать человека с которым мы столько вместе пережили:)
|
никогда нельзя прощать измену ни душевную а физическую тем более быть после кого-то это низко и неуважение к себе
|
Своей любимой ни когда не изменял, и до неё был в отношениях с другой, тоже не изменял. Измена- это предательство любимого человека. Простить это очень сложно, но думаю можно, если очень любишь, но доверия уже не то будет. А если измены частые, не стоит вообще прощать, а ведь прощают. *Не понимаю таких людей.
|
когда что то не хватает в одном ищут в другом, так всегда было и будет.
|
Игорь вы супер! Уважаю таких!
|
Спасибо Оксана! Лиза, а когда человека любишь сильно, то все его недостатки просто не замечаешь. А если и замечаешь, лучше поговорить друг с другом, что не нравится там в сексе или в характере. И как то становиться лучше и изменяться, что бы не искать на стороне. Если любимый человек есть, зачем искать где и кто получше? А если искать, зачем тогда вообще заводить серьезные отношения?! Гулять всю жизнь и искать где кто лучше. Вот как то так!
|
пусть мужчины гуляют, не сотрётся!!! *всегда гуляли и будут гулять...девушки, если не хотите чтобы вас обманули, тогда не задавайте вопросов....
|
Не нужно мерять под одну гребенку,все люди разные.Есть мужчины,которым нет дела до чужих баб,которые любят свою семью,и не ищют приключений на стороне.
|
СВЕТЛАНА(Y) (K) умничка!
|
Спасибо.Много примеров из жизни,поэтому так и написала.
|
я считаю,если мужчина или женщина начали изменять,значит причину нада искать в первую очередь в себе и в семейных отношениях.
|
Измена-это подло! Но измены были есть и будут! Причины могут быть разными,-почему человек идет на это...
|
у одного в семье неполадки или у одной,а другому просто захотелось разнообразия,ну а третиму захотелось удостоверица что его жена лучше всех.
|
Да изменяла... Но измену не прощаю...
|
сама была не раз любовницей,но измену другу своему не простила,растались
|
Не надо засорять свой мозг такими мыслями, потому, что все мужчины изменяют, а если и не изменяли, то только потому, что время для этого еще не настало или не было подходящих условий
|
Вот почему все такие а! Сами изменяем,а простить измену- сила воли не позволяет или мозги? *Значит не любили раз сами простить не можете. *А вот если поменять ситуацию: ты изменила,и твой об этом узнал. Он простит тебя? Нет? -Значит не любит, *да?- держись за него. *Я простил её,она поняла свою ошибку,тем более пожалела что это сделала,потому что ни один для неё ни когда не будет лучше меня! и сейчас мы оба счастливы,чего желаю и всем от души.:-)
|
простить измену можно,еслиб это было единожды,но два раза,это перебор.я собственница.надо было изменять чтоб я не знала.а любовницей я была,когда мы с ним не встречались
|
Согласен,2 раза это уже перебор. Я тоже предупредил: ещё раз- и ты меня больше не увидиш. Я хоть и люблю,но не простил бы снова,хотя знаю что опять разочаруется,снова будет звонить,слать смс,приезжать домой,стоять под окнами... Но нет. В этом я согласен. *Но найти в себе силы и простить 1 раз я думаю не можно а нужно. И такие люди знают себя.
|
Да надо уметь прощать,-вопрос а надо?-если раз на сторону пошел или пошла,то поверьте мне дорогие и второй раз пойдет только уже умней,и осторожней!!!
|
Тоже согласен,но при случае если ты сама/сам не изменишься и не найдеш причину в себе:почему он это снова сделал? И может сделать ВСЁ возможное,чтобы у него даже желания не было гулять. Ну а если ж он блудный сын,то бросать такого.
|
я со своим мужем живу уже пять лет и у меня в мыслях не было изменить ему а он мне изменял.как сейчас не знаю.
|
Надо искать причину, почему он это делает!?
|
уважаемые дамы мужики не изменяют они просто ищут, то естькогда бог создавал женщин в это время он ел мед и капелька меда попала в одну из женщин, вот по этому мужики до сих пор ищут этот мед!!!!!
|
Есть Такие Вещи Необьяснимо Но ФАКТ (измена)
|
есть такие мужчины и женщины,которым просто нравится разнообразие в портнёрах.муж это муж,а жена это жена,а новые ощущения это новые оущения
|
Не смотря не на что,-это предательство! О чем здесь говорят?-ВАМ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ВАС ПРЕДАЛИ?
|
нет не хотелось.но это произошло.и это было очень давно
|
Нет не изменяла. :-).
|
До сих пор:-D
|
ismena eto podlast
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |