![]() |
ты не можешь решиться уйти или что?
|
DA IA UIDU BEZ PROBLEM NO MNE DETEI GAL I IA IX NE MOGU OSTAVIT I OSTATSIA TOGE NE MOGU
|
А он говорит чтоб дети с ним жили что ли?
|
NET ON NE PROTIV IX OTDAT NO MNE NEKUDA S NIMI IDTI VERNEE EST KUDA NO SODERGAT NECHEM IA VED NE RABOTAIU SIGU DOMA. I NE XOCHU CHTOBI ON MNE PRINOSIL DENGI ESLI IA IX ZABERU TO DOLGNA BIT UVERENNA CHTO IA I TOLKO IA MOGU OBESPECHIT IX VSEM BEZ EVO POMOSHI
|
Да уж,а родители есть,и ск.детям?
|
U MENIA EST OTEC NO ON OCHEN DALEKO MATERI NET
|
ДА ЖАЛЬ МНЕ ТЕБЯ
|
Да блин ,а руки муж распускает?
|
НУ ЕСЛИ ТАК ТО ОН КОЗЕЛ
|
NET DO ETOGO NE DOSHLO
|
А почему не взять деньги от отца детей,пусть лучше он их на детей потратит,чем на очередную шалашовку, для этого и придумали алименты а на себя зарабатывать самой.Я считаю гордость в этом вопросе глупость.
|
Просто если не бьет,а изменяет с детьми идти не куда,надо жить с ним,а че делать пока дети маленькие,будут побольше можно будет и работу поискать,а так если бьет блин даже не знаю
|
Я живу с мужем ,не люблю да ушла бы ,но идти не куда,на квартиру ну даст он 5000 *это как раз за квар.заплатить а жить на что а?
|
NET IA NE XOCHU UPREKOV CHTO ESLIBI NE ON ......... I TOMU PODOBNOE. ETO ON UMEET . NO MNE PRIDETSIA OSTAVIT *IX NA VREMIA POKA IA NE USTROIUS. NO KAK MNE BUDET IA NE PREDSTAVLIAIU
|
ответила другу Марина Мерзаева
NU VOT VED VSE SVIAZANNO |
Ну вот я и живу с ним.да дорогая давай крепись ,живи пока,сама может еще кого встретишь еще ,сама так же думаю,но не думай о смерти,ты что.
|
DA IA NIKOVO NE VIGU VIDNO U MENIA TAKAIA SUDBA CHTO PODELAT. NO NA DOLGO MENIA NE XVATIT MNE PRIDETSIA UITI A IA TAK ETOGO NE XOCHU
|
А куда идти то?
|
NEZNAIU NAIDU IA ODNA BUDU CHE NIBUD PRIDUMAIU. BLIN NET VSE RAVNO PUSTO V GOLOVE
|
А дети как у него останутся?он согласен?
|
NET EMU NUGNA SVABODA PO ETOMU I ON NAS VMESTE VISILIAET. NO ON *IX LUBIT I IA DUMAIU NE BROSIT I PUST POMUCHAETSIA.
|
ну если он будет их обижать?а у него есть родители?
|
Вот лучше и думайте как выйти из этой ситуации,выход всегда есть, главное не пройти мимо,держитесь и не думайте о смерти.
|
ответила другу Марина Мерзаева
MAT TOLKO NO ONA SKAZALA NE SOBERAETSIA IX SMOTRET DELAITE CHE XOTITE |
Ань а куда идти ей с двумя детьми?
|
ответила другу аня румянцева
DA EST NO GDE ON ETOT VIXOD??????????????? TUPIK |
Дурдом,если он любит,оставь ему и уйди,найдешь что ,заберешь,а нет вырастут поймут.
|
Я прекрасно понимаю что не куда,но ради них не льзя допускать даже малейшей мысли о смерти,я тоже считаю что лучше перетерпеть все измены,рано или позно жизнь этого урода тоже накажет..,а ее за терпение наградит.
|
А КАК ЭТО БОЛЬНО НАВЕРНОЕ ОСТАВИТЬ И НЕ ЗНАТ Ь
|
НА СКОЛЬКО ИХ ОСТАВИТЬ
|
я согласна с аней,надо ждать.бог долго ждет,но сильно бьет.и его накажет.
|
DA NO VED ETO BOLNO KOGDA TEBE GOVORIAT KAGDI DEN IA NE LUBLU TEBIA I NE XOCHU GIT S TOBOI????????/
|
ответила другу *********** ***********
А где уверенность в том что вам их потом отдадут |
НЕТ НИ КАКОИ УВЕРЕННОСТИ ВЕДЬ ТАКИЕ ЛЮДИ НА ВСЕ СПОСОБНЫ
|
Квартира снимаете?
|
DA VI CHE IA GE S UMA SOIDU ETA I EST VSE CHTO MENIA DERGIT A BEZ NIX IA TOCHNO NE VIGIVU. NET KVARTIRA SOBSTVENNAIA I U MENIA EST SVOIA NO TAM REMONT SDELAN I VSE PUSTO
|
А еще больней когда знаешь что у тебя есть дети и ты их не можешь видеть,пусть он трындит что угодно а вы на зло ему живите и радуйтесь за успехи детеи,за их победы.
|
ВОТ ВОТ !!! НО НА ЭТО НУЖНО ИМЕТЬ БОЛЬШУЮ СИЛУ ВОЛИ , А КАК Я ВИЖУ ЕЕ У НЕЕ НЕТ:-(
|
ответила другу *********** ***********
Это я тоже заметила,просто иногда надо смотреть по сторонам есть женьщины которым хуже живется но они терпят *их бьют,ругают,насилуют но они выживают во что бы то ни стало а тут такой стимул ДЕТИ а она жить не хочет, чесно не понимаю,сидеть и жалеть себя любимую это не выход.ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. |
ДА МОЖЕТ ИТАК. , А МОЖЕТ ОНА ЗАПУТАЛАСЬ И СЛОЖНО ЧТО ЛИБО СДЕЛТЬ ,, ВОТ ЖАЛЕЕТ ЛИ ОНА СЕБЯ??? *НЕ ДУМАЮ ТОГДА О СМЕРТИ ТОЧНО НЕ ДУМАЛАБ
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |