![]() |
Но чувство как сними боротса
|
А чего с ним бороться???Пустое дело если не прошло за столько лет......направь в удобное русло.... У меня самый хороший друг,я для него тоже.............поначалу злился,потом привык:-)
|
Не надо бороться с чувствами,принимайте их как дар! Бойтесь если их не будет совсем!
|
ответила другу < АНГЕЛИНА >
Приветик,красуня... |
Незнаю незнаю.
|
Привет,лапусь(k),хочу через ноу,зайти,пока не получается
|
:-) Дерзай...
|
Холошо,комп занят другой программой:-(
|
Принимать чувства как дар хорошо когда это взаимно . . . А так это проклятие , может сильно утрировал *но это так
|
8-)
|
:)
|
Владимир,вы не правы,называя наши чувства,которые мы испытываем-проклятьем! Чувства-это все то из чего мы состоим,то и3 3а чего и ради чего мы живем. Если не будет чувств,мы не будем являться людьми,человек для того и рожден,чтоб любить,страдать,ненавидить,радоваться и т.д.и т.п.
|
ответила другу < АНГЕЛИНА >
Иногда это чувство очень мешает.....рад бы избавиться,да не получается.......вот и расценивай |
Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ,ДОРОГАЯ .СЛОВАМИ ЭМИЛИИ БРОНТЕ: ЧТО МНЕ БОГАТСТВО?---ПУСТОТА. ЛЮБОВЬ??--ЛЮБОВЬ СМЕШНА. И СЛАВА--БРЕД И МАЯТА,РАССТАЯВШЕГО СНА. МОЛЮСЬ ЛИ Я??--ОДНОЙ МОЛИТВЫ ДОСТАТОЧНО В ПОЛНЕ: БРОСЬ СЕРДЦЕ---ЭТО ПОЛЕ БИТВЫ!!!! И ДАЙ----СВОБОДУ МНЕ!!!
|
ПРШЛОЕ,КАК И БУДУЩЕЕ,БУДИТ МЕЧТЫ У ЛЮДЕЙ,СПОСОБНЫХ ЧУВСТВОВАТЬ.
|
(Y)АНГЕЛИНА
|
:-):-):-)
|
На эту тему я могу разговаривать долго и нудно.
|
Прошлое невернеш,а чувства остаетса,и это прекрастно.
|
Надо свою тему создать,типа: Устал? Не с кем поговорить? Обратись ко мне! Ну что то диалога.
|
Создавай с радустью вступлю.
|
Будем рассуждать о жизни?;-)
|
Безусловно . Но когда твои чувства тебе душу рвет , и глядя на человека с которым ты живешь а представляешь другого что это дар ,да на кой мне эти чувства
|
Тогда уйди! И не трать свою жизнь напрасно и жизнь человека,с которым ты живешь.
|
Ангелина :-) славо богу я счастлив в браке . Я дал тему не более того
|
Слава Богу!
|
:-).просто так эммоционально было сказано!
|
Ангелина,если бы все было так просто..у каждого есть свое но...Рассуждать можно,управлять поступками можно,заставить себя не чувствовать ...нельзя
|
Просто тема , если так зашла , так что лучше выбрать чувства или семью . Свои выбор я сделал давно . . . А вы
|
Я и не говорю,что это легко или просто!
|
Конечно семья!
|
Я об этом и говорю вобщем то
|
Твоя жизненая позиция была понятно с первых слов ,в добавленых в тему
|
Это кому?
|
О чувствах! Они нам не подвластны! Зачастую мы даже не можем ими управлять!
|
Что то я не успеваю с вами общаться:-(
|
Ангелини
|
Ангелини
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |