![]() |
По моему навсегда в этом мире только родители и дети,что касается мужчин,то надеюсь что навсегда,но на всю жизнь не могу дать гарантию 100%,поживем увидим
Как часто вы занимаетесь сексом?И как часто хотелось бы? |
Занимаюсь раз в день стабильно,пока этого достаточно. Кем вы хотели быть в детстве?
|
мечтала быть учителем.как вы относитесь к вертуальному сексу?
|
Заняться сексом!что если лифт сломался на пятом этаже, а в нем парень и девушка?
|
Чтобы не открывали часик другой а они проводили свое знакомство:-)в разных позах! Как вы относитесь к людям БИ?
|
Отрицательно!(N) *Вы знакомитесь на улице?
|
ДА ЧТО НАДО НЕ КТО А ЧТО
|
ИЗВИНИТЕ ДЛЯ ОРГАЗМА
|
Для оргазма пара нужна хотя бы ! Почему кракодил больше длинный чем зеленый ? :)
|
Потому что! Хотите со мной дружить?
|
Da хотим ! :) а вы хотите ?
|
с кем, с ней или с тобой?!
Почему корова срет лепешками, а коза горошками? |
потомучто у коровы дырдочка побольше то:-D :-D :-D !!!!!
как вы относитесь ко своей теще или к свекрови? |
Ни как у меня ее нет :) как вы относитесь к мужчинам в форме ? :)
|
Соблазнительно,сексуально и ....страшно!...Как вы относитесь к мужчинам без формы?
|
Смотря какой мужчина,если высокий,загорелый,накаченый то положительно,а если............отрицательно! А вы как относитесь к мужчине без формы?
|
На все только не готов простить предательство ! Хочу найти свою половинку Где лучше искать ее ?
|
только не в интернете,не боись Павлик,всему свое время,она найдет тебя сама;-) !!!!!! как вы относитесь к детям?
|
Очень их люблю как можно не любить эти маленькие создания ! :) почему женщины думаю что мужики любят блондинок ?
|
Паша,ты видел,сама перекрасилась и никокого ожиатажа....зря думала что меня полюбят!а почему мужики думают,что женщины думают,что мужики любят блондинок?
|
Я считаю что это полная чушь! Мужчина женщину любит не из-за цвета волос!! А что вам нравится в женщине?
|
Верность понимание и то что вы вообще есть :)
|
Ой вопрос забыл задать какие качества любите в мужчинах а какие нет ?
|
Если вы любите девушку по-настающему,искренне,то она даже и не заметит в вас плохих качеств!почему часто лжете?
|
К сожалению врать-это хобби мужчин!
|
Ага типа женщины прям святые все ни когда не врут еще нимб сверху повесить и будет все в ажуре еще тут вопрос кто больше врет к вашему сведению у женщины больше развито левое полушарие мозга которое отвечает за творчество и ложь в том числе так что вы можете обмануть даже детектор лжи даже не имея специальной подготовки
|
Да Паша насчет детектора лжи ты прав!!!!!! *Как можно подтолкнуть мужчину к началу отношений,зная что ты ему сильно нравишься,но он не решается сделать первый шаг?
|
Если ты имеешь в виду к новому этапу отношений ? Ну я полагаю к переезду к совместному проживанию если судить по мне то либо он сам должен этого захотеть либо если он такой не решительный то прояви сама инициативу тупо в лоб ! :) но сделай это как то невзначай так косвенно чтоб не напугать а то убежит еще ну намеком как нибудь попробуй ведь ты же женщина вы же умеете добиться своего чтоб мы даже не заметили что инициаторами были вы и потом чтоб мы думали что мы типа мужики и всего сами добились и все что есть сейчас это полностью наша заслуга ! :) как узнать что девушка изменяет если она вообще изменяет что то то в поведении должно быть как распознать излишнюю ревнивость от измены ?
|
Холодность в отношениях,безразличие.
|
Что такое любовь?
|
Что такое любовь? Объяснить невозможно.
Что такое любовь? Это просто и сложно, Это горечь и слезы, мечты и разлуки, Это нежные руки и сладкие муки. Что - такое любовь -нельзя объяснить, Что бы просто понять – надо просто любить |
А правда что пацаны открывают девушкам дверь для того чтоб специально заценить её попку?))):-) :-) :-)
|
Настоящий джентельмен всегда пропустит даму вперед, чтоб посмотреть как она выглядит сзади!!!
|
А правда что мужчины сплетничают нисколько не меньше женщин?
|
В разных кругах общения по-разному. Но если брать вобщем, то нет-НЕ ПРАВДА.
|
А вот я ни раз слышала, как они сплетничают о женщинах, да обо всем вокруг происходящем!
|
Нравится ли мужчинам готовить романтические ужины для любимой?
|
Смотря какой мужчина и смотря какая любимая:)
|
Юля,а где вопрос?
|
А вопрос такой:Сколько яблок на берёзе?
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |