![]() |
Я с вами не согласна, когда семья разрушается-это одно дело, а когда люди встречаются? это что же нужно за первого встречного замуж выходить и терпеть или ломать себя всю жизнь?
|
Нет, но просто хоть немного пытаться строить, а не рушить сразу... %Как же семья построиться, если шанса нет...:-( (tr)
|
Все будет
|
Ну это понятно, что с плеча рубить не стоит и из-за одной ссоры расходиться, ну если не получается, зачем продолжать?
|
Одним словно мазохисты
|
вот-вот
|
В большей степени девушки
|
Нет, ну, конечно, если что-то глобальное, то терпеть категорически не стоит. Если там руку поднял или ещё что-либо... пьянки... гулянки...
|
Поднять можно не только руку :)
|
А ЧТО Ж ЕЩЁ, ЕВГЕНИЙ, УТОЧНИТЕ ДЛЯ НЕРАЗУМНОЙ ТАКОЙ!
|
добрый вечер всем, я тут читаю ваши коменты девушки, и вы все пытаетесь нас в чем то обвинить. тогда объясните мне одну народную мудрость."Все девушки просто прелесть, а откуда тогда жены стервы беруться?"
|
Доброе утро, Сергей! :) Мужчина спрашивает у Бога: "Почемy все девушки милые и нежные, а *потом становятся *стервами и с@ками?" Бог ответил: "Девушек вам даю я, а с@к и стерв из них делаете вы!" Народная мудрость. :)
|
потому что очень *меняетесь.
|
Сергей а почему мужчины когда добиваются девушек тоже белые и пушистые, с цветами в зубах, а как женятся оказывается, что люблю не тебя а пиво, футбол и своих друзей?
|
Софья, Виктория - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Спасибо Софья за солидарность))
|
И Леночке спасибо))) Нас много единомышленников))
|
софья и виктория сказали все,даже добавить ничего!(Y)я с ними солидарна!молоцы девчонки!(v)
|
Еще один человечек плюс к нашей группировке)))) Спасибо Татьяна
|
(v)(H)
|
а я думала так в основном мужчины поступают.:-)
|
:-) :-) :-) Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН!!!! |
я согласна со светланой мужчины если их можно так назвать бегут первыли как крысы с тонущево коробля. вот мой бывший прожили 10 лет ушел говорит бытовуха замучела. ужел к женщине с квартирой, она его старше у нее 2 детей от разных мужей и он говорит что ему там удобна. ребенку не помогает и еще притендует на имущество конечно ни чего не получет. и самое обидное я его не могу ни как разлюбить.
|
Смотря что за случай и не все такие.Я когда встретила своего мужа,я кроме него никого не видела,и до сих пор мужчин как противоположный пол не рассматриваю,мой муж для меня единственный мужчина.
|
Девочки я понимаю, что женская солидарность это главное, но не настолько. Я знаю что к каждой нужен свой подход, у вас психология такая!!?
|
ответил другу **светЛАНА** **
(Y) (Y) (Y) (H) |
Смотрю что хочешь от девушки
|
а вы почему?
|
ищем того самого и неповторимого
|
мы все одинаковые лучше нет
|
если мы так поступаем-значит есть
|
(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) Респект, Ленок!!! (K) (K) (K)
|
а парни однолюбы...? Встрил и всю жизнь преданный....?
|
Потому что,когда вы от нас получаете что хотите,отворачиваетесь к стенке и начинаете храпеть:-)
|
так это же выматывает.
|
Так это не повод поварачиваться к нам ....опой!
|
все зависит от того каким он был;)
|
Вы это делаете независимо от качества:-(
|
Значит получили не все...что хотели
|
согласен с Ольгой/
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |