![]() |
Это всё от волнения, после регулярной жизни половой все нормализуется. Не волнуйся.
В любом случае можем тебя поздравить - ты стал мужчина! Ну или просто лишился девственности )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кушал попкорн запивая напитками и радовался жизни, без п...
|
Цитата:
|
Ммм.. Она там принимает что-то.. Например, витамины.
Ну ладно, допустим, что принимает она ОК, и даже без сбоев в расписании. А остальные неприятности, от которых спасает презерватив? Ах, юность-юность! Ради юбки, самоотверженно и вдруг, душа бросается в поступки, руководимые из брюк.. Стыдно! В наш-то век контрацепции и глобализации неприятных болячек! |
Цитата:
|
Не повториться секс, или без презерватива?
Сколько ей и тебе лет? У неё до тебя много кто был? Знаешь про перекрестное опыление? Или там гугл круги? Вот у кого-то с соседнего круга венерические заболевания, и они могут к тебе попасть. |
Цитата:
|
Уверен? Она была в кож-вене и прошла всевозможные анализы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zclGDZZiYFk&feature=related[/url] |
Ну что пристали к парню? Щас все лечится...Почти...
|
Цитата:
|
Ну, если все друзья хорошо отзываются, тогда действительно не о чем переживать.
|
:cool:
. . |
О девочке очень много отзывов от парней, и все положительные...
Да ладно, народ стебется, не парься так. У неё много было до тебя парней? |
Цитата:
|
Ну тогда какие то там бактерии и стафилококи тебе обеспеченны.
Много - от 10 до 100? А что делает ?? Сально прошу.... |
Цитата:
А в кровати позы сама подбирает;))) |
Ну я так считаю, что парню повезло. Тем более, что он собирается и дальше предохраняться.
|
Ну у многих девушек за жизнь до 10 парней и здоровы. Пока не капает - не парься ))
|
Цитата:
|
намеренное распрстранение венерических заболеваний уголовно наказуемо, так что Денис, прочтя мой пост - Вы уже предупреждены)) и соответственно - ответственны.
То, что "не капает", ни о чем не говорит, мужчины - переносчики. Лучше Денис побольше про впечатления и ощущения опишите))) мне как женщине интересно, не у всех ведь одинаково. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы злыдни все )))))))))))
|
Фли, а как иначе научить совершеннолетнего товарища не выходить из дому без презерватива? Я за культуру секса!
|
Ну он же больше не будет!
И потом, вы не думали, что он банально не умеет его надевать?! Вот сейчас потренировался и вперед ) |
Чет ты меня прям ошарашила таким предположением...Денис, что, реально не умеешь?
|
Цитата:
|
Все, меня уронило под стол :cool:
Это не тема, это укатайка шопесдетс © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин вспомнил как будучи студентами пила с нами одна... И там один подходит ко мне и приятелю с презиком - пацаны, если хтите эту б..., то вот эта резинка одевается на ... |
А она знает, что у вас это первый раз? Не стоит волноваться, иди по зову природы.
|
Возьми её руку и положи на член.Скажи яйца болят так хочу тебя.Не стесняйся ,живём один раз.Нужно быть смелее!
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |