![]() |
Вливайся. :D. Заберешь кого нить. Они обе на выданье.:D
|
Блеф скажи что у тебя виноградник есть и балалайка.:D. А Маринке что ты лысый. И все они твои. Ржунимагу
|
Не балалайка, а гитара, и помимо того, что она есть нужно уметь на ней хорошо играть)))
|
И ты забыл сказать, что виноградник желательно должен быть во Франции)))
|
Сама уже сказала.:D
|
А про любовный треугольник это вы зря, Балобанов треугольником не ограничивается)))
|
Балобанов, ты что нас не обожаешь??!!!:-O *Все, с горя в монастырь уйду, постриг приму и метлу выкину)))
|
Хде сказал не обожаю м?:D Выше глянь
|
Смотри мне, а то анафеме предам:-D
|
Ты не манашка а ведьма. Анафеме не можешь.:D
|
И не обязательно лысый.....(ch)
|
Да ладно?:D
|
Не обольщайся, Славик, лысые меня не интересуют :-D
|
Эт ты из вредности и гордости.:D
|
Спасибо,Слава за предложение,но я думаю они Вас ни на кого не променяют.Только предложить успел,как сразу в монастырь засобирались.Да и разбить ваш треугольник- это грех на душу взять.Нет *Слава,эти красавицы Ваш крест.Вам его и нести .
|
Ну не знаю,ограничивается или нет,но вы у него явно фоваритки.
|
Антон, мы просто здесь уже давно общаемся. Помнится Балобанов меня в начале вообще терпеть не мог. Так что оставайтесь, мы и вас полюбим... когда-нибудь:-)
|
Балобанов, ты помнишь как меня терпеть не мог?)))
|
Чего эт я тебя терпеть не мог. Эт ты меня терпеть не могла.:D
|
Ой, а я помню как Славик появился, он всё время ржал :-D :-D :-D
|
Антон, просто Балобанов здесь всегда и всем портит кровь, вот мы с ним и бодаемся)))) Если бы не он, группа бы сдохла :-D ....... он иногда тут вообще один :-O
|
Зато вас дофига. Малина!:D
|
Ты всех пережил :-D ..мужчин
|
Нетяженко помнишь?смешной такой
|
Сисечник Леха. Он заходил. Гг
|
Да, он :-D :-D :-D
|
Видите, Антон, Славик всех отслеживает тут, может даже сказать, кто когда заходил ))))...........сторож
|
Ему просто в шахте зняться нечем :-D
|
Ксюнь, а ты как в начале называлась? Я тебя не помню....
|
Да так и называлась Блефоманка), потом правда была еще Тринадцатой, и еще много кем))) Я создание непостоянное:-P *Завтра если захочу - в Кракозябру переименуюсь))
|
13-ю помню
|
Да, точно...... она тогда злее была:-D
|
Вишь, как время людей меняет, всего-то год прошел
|
Ой, блин, мне ж спать пора:-O
|
Давай, спокойной ночи))
|
Спасибо,девочки за приглашение.Ради того чтоб полюбили прийдется остаться.Хоть ждать,как я понял,прийдется долго.Если ваш Отелло не будет против.Без вас троих группа была бы не интересной.Вы все классные и приколисты.:-D (Y) (Y) (Y)
|
Сам ты Отелло.:D
|
Ага, мы такие) Нас только иногда на любовную лирику и страдания тянет, но тоже как-то всех вместе))) Месяц назад пришли бы как раз на эту волну попали бы))
|
Я думаю,что у меня еще все впереди.Я надеюсь,что ваша троица здесь надолго.
|
Лишь бы не навсегда)))
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |