![]() |
у нас секретных агентов такая судьба, быть в тени...вот сколько братвы за границей уже рассекречено))
|
а если без понтов???(ch)
|
о этот поражающий взгляд, он бьет наповал в самое сердце, таинственность, грация...где-то я это уже видел....точно Мона Лиза.. Лувр..
|
ты лучше на меня взгляни:d на фиг тебе Мона Лиза.
|
естественно(F) (F) (F)
|
Ну вы жжете люди, смотрите в порыве страсти не спалите все вокруг:-D (Y) (Y) (Y)
|
все нормально будет, все в соответствии с правилами и нормами противовожарной безопасности ... ;-) жар лбви он для посторонних безопасен)
|
:D. Екарный бабай. Ржу. Ухи не слиплись? Лер, я те дам сковородка. Ремнем по опе. На правах старого знакомого. Вот я нифига не стесняюсь.:D
|
не трогайте руками мою женщину!
|
Зашибись, что-то я не поняла с каких это пор я стала твоей женщиной(sc)
|
Ник смотри я "Своя собственная":-P
|
я тоже!!!:d
|
а я не руками. Я ремня. Ржу
|
Так, где Алекс? Я вот скажу и тебе Балобанов по шее надают:-$
|
спать кажись пошёл!!!;)
|
нам не привыкать. Ржу. От чужих женщин по балконам сваливать. Я отважный. Гг
|
СЛАВА! не шалите!!!:d
|
Ты сначала к этим чужим женщинам попади, Казанова)))
|
да запросто. Ржу. Ща вот через неделю в город вернусь. Гг
|
а они сковородками запаслись!!!:d
|
А кому не хватит, мы подвезем:-D :-D :-D
|
:D неа. Звонят. Про сковородки ни гу гу
|
так камаз с ними на подходе!!!))))
|
Несмотря на опыт предыдущих лет, на неоднократные увещевания ГИБДД о недопустимости езды в нетрезвом виде, особенно женщинам,на трейлерах, осуществляющим централизованные поставки сковородок в рамках госконтракта, многие женщины сегодня оказались не готовы к выполнению указанных требований. Дорожную обстановку в областных центрах России сегодня утром иначе как коллапсом не назовешь, из-за образовавшихся на магистралях пробок, вызванных неадекватным поведением женщин-водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения,поставка сковородок отменяется на неопределенный срок, возможно расторжение в одностороннем порядке за нарушение условий обусловленных контрактом . За нарушение правил поведения в общественных местах несколько дебоширок задержано и доставлены в ближайшие отделы полиции. Гаишники опасаются, что ситуация на дорогах повторится вечером, и призывают женщин срочно "бросить" своих железных коней и вернуться кголубым экранам своих мониторов. * Уралинформбюро *10:13
|
Отчитываемся, сковородками всех обеспечили, сидим у голубых мониторов)
|
что-то вы медленно управились, две сковородки по адресу доставить))
|
Так то ж тебе не цыганская почта!!!!!!!:-D
|
особенности цыганской почты - приходит быстро, с песнями, плясками и Медведем, уходит незаметно и *деньгами))))))))))))
|
А ты как хотел?))))))))
|
на песни, пляски , даже медведя я согласен, а вот на быстрый уход нет))) люблю погудеть))
|
Мало *ли чего они боятся? * Обязательств - раз, * импотенции - два . * и т.д. * и т. п.
|
враки. Обязательств не боимси.:D. Просто на кой они сдались?
|
никакой импотенции не боимся, минимум пальцы, язык *с нами:-D
|
Алекс, не вводи меня в шоковое состояние!!!:d
|
Мужчина приходит к сексопатологу:
- Доктор, мне кажется, что я - лесбиян... - Любопытно... Почему вы так решили? - Понимаете, кругом столько красивых мужчин! А меня почему-то тянет к женщинам... |
:d (y)
|
А я точно на женщин скоро перейду, они хотя бы могут нормально о своих чувствах говорить, а не как страусы прятать голову в песок, чуть что.
|
А мы и чувствуем сильнее!!!\
|
Еще один повод перейти на женщин)
|
А меня и так уже обвинили в этом. я столько ржала, потому что до безумия люблю мужчин)))))))))))))))
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |