(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вопрос мужчинам. Кто или что для Вас любовница. Почему заводите любовницу? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8648)

Decadence 21.03.2011 19:07

Я за него
А за чем? Чтоб в ответ получить вот это "вы думаете,что такие герои когда в тихоря от всех как крысы изменяете,а прийти и в глаза сказать,кишка тонка!!!СЛАБАК тот кто так делает!!!" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *По-моему это камень в мой огород * ))))))))))))))))))))))))))

OVA 22.03.2011 07:55

НЕТ, Марина, не в ваш. :-)
То что в кавычках Валентина написала в ответ Александру Эрту.

Corey 22.03.2011 08:02

Блин,кисель какой-то!!!все такие умные,а ответить своим умом на вопрос не смогли!!!!

Russell Liiv 22.03.2011 09:31

Это не "мы" умные, это вы сообразительностью не слишком блещете, по ходу дела. Ответ на вопрос "а почему вы мужчины и далее бла-бла-бла по тексту" *не может быть общим, для каждого конкретного мужчины существовали свои причины, но писать мне сейчас о выявившихся проблемах с первой и второй супругами значит перетряхивать грязное белье на потребу неизвестной мне публике, а я даже к известной мне публике отношусь с заметной долей осторожности. А обобщенные в одну типа общую причину они звучат так и я уже об этом писал (жаль,что вы не читаете в строках, а исключительно между ними) , цитирую: "любовница в жизни мужчины появляется тогда, когда его перестает устраивать своя жена". Расширить эту мысль можно так, и тут возможны вариации: 1)жена оказалась не способной к деторождению либо *2)характер *жены изменился не в лучшую сторону либо 3)у жены изменился сексуальная потребность и сексуальный темперамент (часто бывает связано с рождением ребенка) либо 4)разные с женой взгляды на воспитание детей либо 5)быт заел, за потоком дел отношения перестают быть теплыми, ситуация когда любовь ушла. Ну и из раздела ужасов нашего городка 6) жена перестала за собой следить, погрузнела. 7)не смогла выстроить отношения она или не смог отношения выстроить муж с ее\его родней/детьми от предыдущего брака 8) жена стала воспринимать мужа исключительно как банкомат. Ни один уважающий себя мужчина с этим мириться не станет и *отдушину на стороне при благоприятном стечении обстоятельств найдет. *Может сразу уйти из семьи, но чаще жалеет жену и не хочет травмировать уходом детей или еще пытается изменить ситуацию в семье и окончательно не уходит, а довольствуется любовницей. По большому счету "гулять" от хорошей жены мужчине особо не нужно (сексоголиков, которым нужно исключительно МЯСО я в расчет не беру) Ну и что? Открыл я вам Валя глаза? Рассказал о чем-то новом? Навряд ли. Все это давно известно и сто раз уже "обмусолено", только до сих пор женщины не понимают, не доходит, видимо, что хочешь если *быть единственной и неповторимой-держи себя и мужа в тонусе,не расслабляйся.

Russell Liiv 22.03.2011 09:31

о бляха...понаписал... это Валя точно не осилит...

Corey 22.03.2011 10:00

Александры,если вы думаете,что 'порвали мозг ребенку'вы глубоко ошибаетесь!!!просто вы все так накинулись на меня за этот вопрос!я никого им не оскорбила,не унизила,а вы так реагируете!!!извините,что не так!!!просто ростя без отца хочется узнать ответ на этот вопрос,не хочется детям своим такого!!!хочется вас услышать и не делать ошибок!!!

Russell Liiv 22.03.2011 10:19

блин-вы парень что ли? а я думал мне девушка писала

Russell Liiv 22.03.2011 10:20

Прости, сли обидел, но "не осилил" я имел ввиду, что девушки не слишком любят дочитать до конца

Corey 22.03.2011 10:23

а вот между строк то сами вы Александр не читаете,нет я девушка!!!

Corey 22.03.2011 10:25

я наверное из числа тех кто если задает вопрос,то слушает ответ до конца и прислушивается к мнению других!!!!тем более если люди старше и знают,что говорят по себе!!!

Russell Liiv 22.03.2011 10:33

Ну просто я так и не понял кто писал из-за того, что у вас роман и валентина указаны-хрен знаешь кому отвечаешь,кто сейчас на страничке))) безотцовщина -это на самом деле плохо, но увы и ах, чаще именно женщины провоцируют мужчину уйти к другой, а отношения с детьми, кто бы там что ни говорил обратное , всегда страдают.

Corey 22.03.2011 10:43

нее у мамы как раз другаю ситуация была-его его мама познакомила с бабой у которой дети и бабла до хрена,вот всеми силами и разбила нашу семью,а теперь ни у него семьи,пьет,ни у меня отца!!!вот а в такой ситуации как быть???

Russell Liiv 22.03.2011 10:48

ууу... а мама как сейчас к отцу? *может простить ошибки или нет? *с вами сейчас отец общается?

Corey 22.03.2011 10:52

никак!прощала,пожил два дня и на пасху разобрал дедушкину машину и ушел!!!со мной не общается,как то с улицы привел девченку и родственникам сказал,что это я!!а как оказалось совсем то и не я!!!:-Dя его искала,приходила к нему и без результатно!!!!

shery girl 22.03.2011 11:04

ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДР!!почитав вашу поэму....я просто обязана спросить-а вы хоть пальцем пошевелили.чтоб семья сохранилась????и если вы дорогие мужчины-жалеете жен.....и не уходите.....засуньте ее туда.где вас перестало все устраивать!!!!!!!!!какие мы нежные оказывается!!!!жена вам значит родила.вас содержит,в бытовом плане.а вам-таки и то не так и это не так!!!сели вы на шею оч даж удобно.я посмотрю.....с мужчинами такого типа как вы.я вообще советую женщинам не общаться -ведь сложности с жизни_для вас слишком тяжелая ноша....вы из тех.кто бросает ношу на полпути!!!и я к таким особого уважения не испытываю!!!!!!!?!уж извините если ваш мозг перегрузила!!!!!

Russell Liiv 22.03.2011 11:07

Валя, наверное у отца какой-то надлом случился, иначе его поступков я объяснить не могу. Может вам и не стоит с ним общаться, раз с его стороны нет желания, скорее всего ему стыдно -вот и избегает "источника" своего стыда.

Corey 22.03.2011 11:09

да я уже и не ищу встреч!!!а если честно,то хочется сказать ему,что он дедушка!!!

Corey 22.03.2011 11:12

вот ведь можем нормально общаться,а не на негативе!!!)))))))

Russell Liiv 22.03.2011 11:44

Дорогая самая ...счастливая, прочитав вашу оду я просто обязан вам ответить, а я не испытываю уважения к экзальтированным тетенькам, которые ставят кучу восклицательных знаков:-D *Я вам все-таки проиллюстрирую, не обойтись без грязного белья в отношениях с дамами, придется конкретизировать для лучшего понимания проблемы. Сложности в жизни бывают у всех, но когда я приезжаю домой, то хочу видеть ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ порядок и хотя бы раз в день хочу поесть домашней еды, а по факту жую полуфабрикат из супермаркета, натыкаюсь везде на пыль и сам закидываю белье в стиральную машинку, сам же его развешиваю в сушилке, сам же отвожу костюмы в химчистку, сам же делаю покупки (иначе и полуфабрикаты закончатся)и это при условии,что эта бывшая моя супруга не работала никогда за все свои 28 лет жизни, я снабжал ее деньгами на ведение домашнего хозяйства, а с нашим ребенком поочередно нянчились то наемная няня, то моя мать. Про сексуальную жизнь умолчу, там все было еще грустнее. Пару лет я это терпел, разговаривал, убеждал, пытался что-то изменить, она кивала головой, периодически плакала, ссорились-мирились и через некоторое время все возвращалось на круги своя. Но терпение мое не бесконечно, другое дело, что расставались мы хорошо и сейчас остаемся в дружеских отношениях. В общем и целом: я не готов нести "ношу", если "ноша" сама не готова к этому. Прежде чем пенять на "особо не уважаемых вами мужчин", сначала убедитесь,что вас есть самих за что уважать. Ни в одном случае от хорошей супруги муж гулять не будет. В общем нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.(с).

shery girl 22.03.2011 11:51

ну,если дела обстояли именно так,то я беру слова обратно!я *не приемлю ничего того,что вы перечислили в семейной жизни.!если действительно все так плохо-надо было рвать сразу-шоковая терапия приносит не плохие плоды,скажу вам.самое обидное,что ребенок будет расти в неполной семье,да и в пыли.....

Corey 22.03.2011 11:53

о,практически такая же ситуация у моей свекрови и свекра!!!и как раз свекра зовут Александр,только они 18 лет прожили!!!точ точ ситуации!!!

Corey 22.03.2011 12:04

так я еле отучила мужа от полуфабрикатов!!!и то с такими скандалами!!!))))

shery girl 22.03.2011 12:06

полуфабрикаты..............(md) (md) (md) они же не вкусные.........

Corey 22.03.2011 12:11

все,теперь тема дня-полуфабрикаты!!???:-D

shery girl 22.03.2011 12:15

:-D

Russell Liiv 22.03.2011 12:50

Сразу рвать как раз и было "жалко"- сама по себе она человек хороший, светлый, вот только неумеха и неорганизованная, инфантильная немного, мечтательница, вся в облаках, вся в небе, да и просто оказалось, что мое понимание слов семья и тыл отличалось от ее понимания тех же понятий. Я для нее человеком слишком приземленным оказался, так что без меня ей сейчас гораздо лучше.

shery girl 22.03.2011 12:55

МОЖЕТ ВЫ ПРОСТО БОЛЕЕ ОРГАНИЗОВАННЫЙ,ЧЕМ ОНА..И ОНА ПРОСТО РАССЛАБИЛАСЬ И ПОВЕСИЛА ВСЕ ЗАОТЫ НА ВАС

Russell Liiv 22.03.2011 13:13

Валя-а отцу скажи обязательно,что он стал дедом-может "перемкнет" его в нужную сторону-внуки (а особенно внучки)-это такая радость,ничто почти не сравнится, уж на что детей люблю, но внуки вне конкуренции!

Russell Liiv 22.03.2011 13:19

самая счастливая, не могу сказать,может дело в ее воспитании, в окружении, я из простой семьи и привык к тому,что видел с детства-мама вела дом, отец зарабатывал,а вместе они воспитывали нас, детей, у нее же семья иначе выстроена была,ей нужен муж капитан дальнего плавания или вообще гостевой брак-в этом случае она на высоте,но совместное ежедневное пребывание не для нее точно)

shery girl 22.03.2011 13:24

а куда вы смотрели,когда встречались,женились??

shery girl 22.03.2011 13:26

я сама выросла в семье,в которой мама-ведет дом,папа зарабатывает.муж у меня тоже оч похож на отца!он обеспечивает нас.я скоро тоже выйду на работу,хоть какой-никакой вклад в семью)))

Russell Liiv 22.03.2011 13:29

Яна,Вале и самой хочется рассказать про внука, я не знаю что там с водкой,но пусть ее отец знает,что внук есть, а уж остальное-как получится.

Russell Liiv 22.03.2011 13:35

самая счастливая, а туда и смотрел, мы до *свадьбы вместе не жили-я брал ее из дома ее отца в лучших традициях патриархальной семьи и оценить ее как хозяйку, как любовницу не представлялось возможным)))

Corey 22.03.2011 14:45

я раньше тоже была обозленная,но становясь старше все как то стихло!!!просто я считаю,что за ошибки родителей расплачиваются дети!!!а я этого не хочу!!!

Russell Liiv 22.03.2011 14:50

Валь, ты права-всегда расплачиваются дети.

Russell Liiv 22.03.2011 14:52

Не обижайся, пожалуйста, но я в теме твоей больше не буду писать, больничный закончился времени на "болталку" уже не будет. Счастливой и безбедной жизни тебе и твоей семье!) А на отца не злись,побереги свои нервы.

Corey 22.03.2011 14:54

спасибо!!!и вам счастья и не болеть!!!;-) а болталку тогда удаляю!!!))))

Decadence 22.03.2011 16:15

Вот и МОЛОДЦЫ!

Don Key 02.12.2011 15:39

Любовница это такая женщина как и все.Любовниц не заводят это всё случайно и неожиданно получается,когда ты не получаешь дома тепла а только слышишь упрёке,Мужчина тоже человек и ему также нужно тепло и тёплые слова и где то поддержка.Женщины будьте по теплей к своим мужьям и по меньше упрекайте их..И не каких любовниц не будет потому что не придётся искать на стороне то чего вы не можете ему дать.

Don Key 02.12.2011 16:15

Это уже казаново либо альфонс..у который не умеет ценить

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.