![]() |
Все равно вася жуткий циник. То ему молодые не угодили своей навяжем. Теперь оказывается еще и жена не все дает. Может Это кризис среднего возраста. Пройдет.
|
Васиной жене нужно любовника завести .
|
Вы чего это про Ваську вспомнили? У него одна политика......потанцевать, да женщин поучить как борщ варить, пусть себе счастье приносит пятерым женщинам подряд своим присутствием в этой жизни )) Давно его не было ))
|
Только с годами начинаю понимать как мало люди понимают друг друга.Вот и в этой теме талдычу талдычу .Я сторонник не количества а качества.Это мой хорошо знакомый колега по работе держит круг из 5 женщин.это только постоянные а ещё есть мимолётные увлечения.А я доказываю взрослым мужчинам что женщина раскрываеися минимум после 10 встреч. И приходит взаимопонимание.И другие плюсы.Например когда просто человек выслушает другого человека, посоветует по жизни.Или просто каждый день звонить практически любая незамужняя женщина ценит это очень высоко.Потому что сейчас каждый одинок несмотря на толпу возле него.
|
Кто сейчас каждый день звонит?
|
А вообще обратите внимание в какое время мы живём сейчас кругом сотики ,компы люди глядят не друг на друга а на экран .В этом есть и плюсы и минусы
|
С этим как-то надо жить
|
Я каждый рабочий день звоню подруге.И так годами.На протяжении последних 8 лет.Пока встречаюсь Это примерно 2, 3 года.Я точно не считаю .А женщины считают всегда сначала дни потом месяцы.Для многих из них практически всех это вызывает удивление.Как одна мне сказала обычно она встречается от месяца до трёх мес.
|
Василий, ну вы идеальный любовник, что тут говорить?
|
С этим как-то надо жить * * * * * * * * * * * Все с этим живут общение переходит в абстрактную плоскость например вот мы общаемся не видя глаз друг друга не видя реакции.
|
И хорошо, что не видите моей реакции
|
Просто больше высказываешь своих мыслей не стесняешся негативной реакции собеседника.По большому счёту это размышления если не вслух, а письменно ,хотя и не на бумаге.А возражения оппонента придают остроту полемике.Чтоб уж совсем не витать в облаках.Иногда ироничные женщины окатят холодным душем.Но в реальности я получаю столько тёплых слов от подруги что всё остальное бодрящий душ.
|
А почему вы пишете большими буквами?
|
Так мне удобнее у меня зрение еденица и на работе профосмотр и шоферскую комиссию прохожу но буквы на экране мелковаты.А экран я далеко держу его ещё часто смотрят короеды.
|
Ясно, просто раздражает немного
|
нельзя держать больше месяца ну двух любовницу. Осточертеет. Привыкать начнет. Права качать. Итд. Нафиг вот это не надо.
|
Вот, Славик прав.... Василий, видишь ли умелец какой, честно на всех фронтах работает, надежды девушкам подает...они ждут его, а он им по телефону каждый день лапшу на уши вешает
|
И вообще, очки пусть ности, добродетель
|
Иметь любовницу 2 года, это просто издевательсво над женщиной, полное неуважение ко всему женскому полу
|
это над собой издевательство ржу. Садо мазо. Кровь выпьет
|
Слав, ну если серьёзно, ты не согласен?
|
Меня трудно вывести из себя, но сейчас я Ваську порвать готова
|
Я мужчин всяких люблю, но честных
|
Я серьезно. Ну незачем так долго. Это уже полужена. Мне они для секса нужны. И менять их надо почаще. А не для душещепательных бесед и тд.
|
Я тоже так думаю.......если женщина согласилась стать любовницей, должна понимать, что не на долго, потом всё равно прикипает и тогда начинаются надежды, а он эти надежды поддерживает, хотя знает, что не сможет их оправдать
|
Слушай, а как ты говоришь ей, что уже, всё, хватит встречаться ?
|
во во. И не отвяжется ведь никак. Одни проблемы на ровном месте
|
да само собой выходит. Можно просто показаться с другой. А можно сразу все точки расставить при знакомстве.
|
Как правило, мужчины предпочитают почему-то точки сразу не ставить, а зря. Видимо, сами на что-то надеются, либо думают, что женщина сама догадается, глупенькие
|
Что - то я дублю
|
да нет как раз таки. Я так сразу и всегда. Нафиг потом этот головняк?
|
Ну ты же не один на свете )))))) Большинство водят *за нос..., трусы
|
Так это себе дороже. Просто раз было. Еле отвязался
|
Просто такая женщина попалась. Пора уж уметь разбираться :-P
|
А,........я забыла, вы же не той головой думаете ))
|
Именно! Ржу.
|
Ну, это факт известный, жалко вас даже порой ))
|
эт вас жалко. Ржу. Надежды и бла бла бла.
|
Да ладно? Жалко вам......вам нас не жалко, к сожалению(tr)
|
я сказал нам жалко? Ржу. Вобще жалко. Слабый вы пол
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |