![]() |
да потому же, почему молодые красивые девушки выходят за стариков
|
Да,приходилось. Увы,но девушки сейчас пошли лаботрясы и балаболки. Некоторые даже рожают из-за того,чтобы мужчину удержать. Позорницы,главное им на шею сесть,да кошелек по толще,а чтобы приготовить,что-то своему мужчине проблемы одни.
|
Ух, ты маленький, обидели его * :-) , вот тебе женщину постарще, прям то что доктор прописал !
|
Блин, вот точно интернет-фабрика недоразумений - он по ходу это и хотел сказать изначально *:-$
|
Алексей, мужчины сейчас тоже не подарок. Шастают по клубам, до сорокета лет семью создавать не хотят, хотят сожительствовать, а как пойти и оформить отношения, так на тебе... Мелкий мужик нынче пошёл. Если и хотят женится, то на безмолвной овечке, которая будет дома сидеть и ждать его с очередной гулянки в клубе. Ещё есть которые не шастают по барам ресторанам, а сидят в инете. Женятся и, сцуко, сидят, с девушками общаются ( по дружески естественно))) или в онлайн игшре пропадают. Так что я Вам так скажу, к нам люди относятся так, как мы этого заслуживаем.
|
смотря на скока старше.каждый мужчина в женщине ищет маму,
|
Надо просто сразу смотреть,что за мужчина и какие у него жизненные преоритеты,чтобы потом за голову не хвататься.
|
;). Оль, личный горький опыт?
|
да нет, опыт других девочек. У меня никогда не было проблем. И если ты пораскинешь мозгами, замуж я в 20 лет вышла, так что откуда у меня будет личный опыт?)))
|
Афигеть! И до свадьбы ни ни? Манашка?
|
опыта разочарования нет, у меня все нормальные были.
|
О как! Сказки. Отчего теперь все вокруг ненормальные? Гг
|
Откуда я знаю, для меня одни мужчины нормальные, для других женщин такие как ты нормальные)))
|
ты же сам говорил, норма у всех разная))
|
я уже понял какая у тебя норма. Таких 1 на милион. А 3начит нету. Гг
|
Чего это у тебя с математикой туго) Один на миллион? на земле живёт три миллиарда мужчин. значит 3000 мужчин на нашей планете мне подойдут)
|
Включая 1000 китайцев. И сколько там еще папуасов всяких. Ржу. Или тоже лишь бы человек был хороший? Ггг
|
А что плохого в китайцах? Здоровая нация) Или ты нацист?
|
Какой нацист? Тьфу. Ты рожу мою видела? Гг. Китайцев просто у нас дочерта. Они сопливые все. Ржу. И маленькие. На руках будешь носить?
|
А что у тебя с рожей? У нас в Ростове таких харь много))) Ворота Кавказа блин)
|
нацистов с такой рожей хоть ра3 видела? Ржу
|
Ой спасибо. Ггг. Нацистская? Ржунимагу.
|
Дмитрий Снигирев!ты просто красавчик,твои слова,слова настоящего мужчины!ты молодец,если бы твоя женщина видела твои слова,поверь была бы в восторге!как говорится слова не мальчика,но мужа!а всем кому завидно,пусть учатся той мудрости,и душевной красоте твоей женщины которую ты оценил!девочки которые что-то там имеют против неравных отношений в возрасте,запомните,время идет пройдет 5-10 лет и вы запоете по другому!"НЕ судите,ДА не судимы будете!"(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
о прорвало. :). Слова не мальчика. Ржу. Вот именно слова. Какой ж идиот в реале так поступает.
|
Идиотов ,Славик, много, особенно мужеского полу :-)
|
А нам прынцы и не надобны.......нам бы идиотов побольше ))..
|
:-D :-D
|
Да и в последнее время прынцы женятся всё больше на журналистках и официантках,но после этого лишаются короны...а зачем нам прынц без короны?:-D (fr) :-D
|
пойти что ль в официантки*-) :-D
|
Так ведь вакансий нет...все кинулись))):-D
|
вот так всегда.... и тут опоздала(H)
|
Не страшно;-) да и прынц не тот пошёл...без белой лошадки)))
|
Всё больше на чёрном Майбахе)))
|
:-D
|
О-о-о до майбахов нам как до луны, простите..
|
это мАЙБАХАМ ДО НАС как до луны:-D
|
Марин продай пару пациентов на органы , вот и майбах с 62. Ржу
|
Дурак ты Балобанов )))):-D , давай тебя продам ))
|
Ну, хоть один-то орган найдем поди здоровый ))
|
а как же мозг?(H)
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |