![]() |
Алёна никогда никому больше этого не говори.
И я не о минете говорила . *И напрасно ты полагаешь что если будешь это делать он сделает всё что хочешь ты. |
Ага хранишь а он гуляет врет детей не любит Да еще и издевается что сегодня не успела голову помыть или прыщами от нервов изза него покрылась. Баста
|
(где ж Славка... Он бы уржался...)
|
Это не я сказала я сказала что Это глупость
|
РЖунимагу
|
Что глупость, *я не поняла.
Нормальный мужчина всегда оценит заботу о себе и даже если он будет ходить налево ты не узнаешь об этом. |
А Все что я Хочу я могу сделать сама
|
Это другое дело . я не могу .
|
Тут я, и действительно уржался. Гг. Управлять мужчиной с помощью минета? Ггг. Тогда почему он стоит дешевле? Ржу. Тогда уж с помощью анала. Он самый дорогой. Ржунимагу. Вы женщины в принципе не можете управлять мужиками. По определению. По крайней мере мной. Ржу.
|
Ладно с этим понятно а Как на счет управления самим актом с этим то не поспоришь
|
Глупости , никак и никогда.
|
Что никак что никогда?
|
Картинкa прикольная
|
Вы тоже прикольные
|
а ты думала. Ржу
|
А я не думала. пусть лошадь думает у неё голова большая.
|
Лена я так и не поняла ты за м....Т или против
|
Судя по картинкaм за.
|
Попробую скажу.
|
за ёпти. За. Ржу
|
Я Ж тебе не мама ругать не буду.
|
Там вроде заболеть венетическими вероятность больше чем при обычном сексе.
|
да ща одни ослы конченые болеют. Всё лечится махом. За несколько дней. И резина для чего?
|
Вот у вас мысли. Какие венерические. Да хочешь мужчину сделай ему приятно он сделает тебе что вы как дети . Тогда и целоваться не стоит знаете сколько бактерий? А руки вообще мыть через каждые пять минут. Сомневаетесь в партнере не надо спать с ним.
|
Ты за минет или против? РЖУ сто питсот раз. Да одному и щечку не чмокну, а другому все.
|
у меня мысли? Ржу. Я только за. Гг
|
Да с вами ясно все как божий день еще б вы были против.
|
ржу игого
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |