![]() |
Ты моя жена чтоли чтоб я тебя удивлял :-)
|
Я же тебя не вижу и не общаюсь с тобой в живую... я ж не телепат :)
|
А говоришь что легко удивить! не каждую девушку легко удивить!!!!
|
Знаешь я помелочи могу угадать, чего ожидать от мужа...
|
А я не имел в виду что ты меня не можеш прочитать :-) . Просто ты попросила чтоб я рассказал про внутренний мир мужчины . Понимаеш хоть и все говорят что все мужики одинаковые , козлы там туда сюда , но полюбому мы еще и одновременно разные . И поэтому рассказать тебе про внутренний мир мужчины это все равно что если я отвечу на вопрос " Чего хочет женщина ? "
|
К чему ты стремишься по_жизни?
|
Разница между словами " вас не может удивить только лох " * *и * *" легко удивить *" очень большая . Любую можно удивить , любую :-) .
|
Все люди разные, я никогда не обобщаю...
|
Смотря что для девушки диво? приведи пример и я отвечу удивлюсь или нет
|
Вот именно :-) разные .
|
Если не удивлюсь _ обосную почему
|
Вероника :-) я конешно дико извиняюсь . Я не могу узнать что может тебя удивить общаясь с тобой 30 минут в интернете . И у меня нету желания удивить тебя . И отсутствие этого желания не говорит о том что я не смогу . Просто нету надобности на это . Ты не моя жена чтоб я тебя удивлял :-) .
|
:D Только дико извиняться не стоит _ не к чему ;) всё понятно
|
Чем по жизни занимаешься?
|
Просто думал вдруг ты обидишся .
|
Я повторюсь _ я не из обидчивых :)
|
Бездельничаю если честно . Ты ?
|
Мы же просто общаемся :) а не доказываем что_то...
|
Таких нету :-) так же как и нету людей которые ничего не боятся . Тебя значит очень трудно обидеть .
|
Ну да да .
|
Я работаю и учусь на заочно... сессия сейчас
|
Возможно... есть люди которые почти ничего не боятся... знаю лично
|
Только не говори что ты на юриста учишся :-D по братски не говори так .
|
Почти :) но боятся . Не боятся психи .
|
Модельер_конструктор :D
|
Хотелось на психолога...
|
А чем не нравятся юристы? :)
|
Ааааа :-) что это такое я не понимаю но рас не юрист то значит хорошая профессия .
|
Модельер_конструктор разрабатывает и конструирует модели одежды... модельер _ слово знакомо? вот это оно (версачи... все они модельеры)
|
Не знаю сколько у вас времени, но у нас 4:40 утра_ надо было бы поспать хоть чуток
|
Юристы считают что они самые умные . Юристы из законодательной власти пишут законы сидя в гос думах , радах , в белых домах туда сюда , сидят там и сочиняют законы . Эти законы *заставляют соблюдать другие юристы из исполнительной власти . *А юристы из судебной власти судят людей которые не соблюдают эти законы и юристы адвокаты которые защищают людей за деньги .
|
Приятно было пообщаться! Может как-нибудь ещё?!!
|
У нас 5:40 *. Ладноха тогда . Сладких снов .
|
Цепочка власти....
|
На все воля всевышнего .
|
ТЕБЕ ТАКЖЕ :D
|
Спасибо .
|
Мужчина на протяжение всей своей жизни остается романтиком,Потому что он добивается признательности женской половины а не наоборот.
|
Остаётся, если был изначально
|
А вот это уже от вас женщин зависит,кого воспитаете,тем он и будет себя с женщинами вести.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |