![]() |
сама вешаешь непонятливая наша. Ржу
|
Ну вот слава считает что мужчина не несет ответственности за ребенка о котором не просил
|
правильно киса пишет.хотя действительно прибежит осел который нагуляется,а нормальный и не уйдет
|
а мозги есть , хоть капелька м? Нельзя залетать и ставить мужика перед фактом. Глупо это и подло в общем. Ребенок желанным должен быть обоюдно. Он не виноват, что у мамы ума нет
|
А ты думаешь. хочется "залетать"?
|
ниже о мозгах глянь. Все от девушки зависит
|
славка ты не прав в этом от девушки ничего не зависит.даже защиты 100 процентов нет.и в чем девушка виновата?однако матери редко детей бросают
|
Ир, залет это идиотизм чистый. Со стороны девушки. 90 проц, этим надеятся парня удержать. Не так? А это уже двойной идиотизм.
|
Слав не думаю что 90 ну может 40 максимум,чтоб парня держать надо быть уверенным что после залета он не свалит.а этого никто точно знать не может.да и не нам же девушкам *контрацептивы покупать ггг
|
именно вам и покупать, если голова есть. Страдаете то вы. От глупости своей. Именно своей.
|
че мы страдаем.знаешь славка пока найдешь человека от которого захочешь ребенка можешь уже состариться гг
|
и залетать надо? Гг. Ну тогда и не нойте. Тяжело и бла бла. За что боролись тем и по жопе.
|
да уж вот это чисто мужская логика.мужик во всем всегда левый.оба виноваты оба
|
да нифига. Резина копейки. Спираль, таблетки ваше дело. Рожает то кто?
|
Честь и хвалa целомудренным мужчинам так и помирают девственниками ни детей ни внуков зато никого не обидел. Весело наверно. Вот зато жизнь прожил для себя все успел так много после себя оставил и есть что вспомнить чем похвастать может дом построил или дерево посадил друзей жить учил помогал кому нибудь, в принципе то же вариант а зачем вообще они дети и без них не плохо. люди ведь не рождаются, так незнамо откуда появляются. Ни мамы ни папы Да вообще природа виновата не заложила в мужчине материнского инстинкта. Да и бабы дуры секса хотят. Знаешь балованов воздержание самое хорошее средство от нежелательной беременности. Секс Это не развлечение у него есть очень важная функция продолжения жизни и глупцы не Те кто рожает а Те кто использует секс не по прямому назначению. Еще скажи что время не то или люди не Те а может Еще что то, но что бы ты не ответил я знаю что ты меня услышал и понял.
|
слава а ты знаешь что и спираль и таблетки очень на здоровье влияют.после них можно и вообще не родить.эх мужики во всем на нас ответственность возлагаете.
|
Алена молодец
|
Алена, а у меня дочка то есть. Любимая и желанная. А не ребенок пьяного ужина по залету. Я говорю дети плохо? Залет идиотство. И строгание по 6 штук, когда не можешь обеспечить тоже. Оох бабы вы и есть.:)
|
именно в большинсве случаев. Или элементарная *дурость. Обычно по пьяне
|
Я Знаю что у тебя есть ребенок понятно что желанный. Но есть обстоятельства в жизни от которых никто не застрахован. надо быть фаталистом есть что то типо судьбы и дело не в боге и не в праведности. А в том что невозможно контролировать жизнь она дана тебе затем чтобы жить и весь интерес в том чтобы преодолевать то что тебе дано. А если всего бояться уходить от ответственности и бесконтрольно тр...Ся на право и на лево то в какойто момент рано или поздно понимаешь какое ты дерьмо. Но вся проблема в том что люди не хотят видеть не хотят признавать а силом этому не научишь.
|
Ну вот мой муж знал что я не пойду на аборт и что детей люблю больше чем его и все равно поленился в нужный момент подмыться я не считаю что глупо хотеть ребенка я считаю что глупо от него отказываться
|
Славику только расчетливые женщины попадаются вот он и остальных под эту гребенку косит... Может, ты своим отношением только таких и притягиваешь? Если ты этого ожидаешь от каждой, то ничего другого тебе и не светит...
|
Девушки но в чем то он и прав.ребенка надо рожать в любви.но обвинять всю вину возлагать на женщин это сущность слабых.хотя в основном в жизни так получается.бегут как с тонущего корабля.а ты рожай-раз,корми-два,воспитай-три.а потом бля еще как киса сказала придут уже к взрослому ребенку и прошение просят.тьфу непуть.
|
Это большинство мужчин живет по плану а женщины живут больше интуитивно. Как сердце подсказывает. Разве можно запланировать счастье?
|
но и ребенок не для всех счастье
|
А Вот на Это Мне сказать нечего моя жизнь не имела бы смысла без моих детей
|
во понесло. Элементарно в кармане пачку презиков имейте. И все. Ни абортов , ни нежелательных детей. Доллар стоит ёпт. Трудно взять? И Виктории, мне это как то по барабану. Гг. Я резиной поль3уюсь. Это же элементарно. Гг
|
Мы поняли...Молодец, Слав, но далеко не всех заставишь одеть резиновый "комбинезон"
|
не одел, не давайте и все. От вас зависит. Залетели сами виноваты.
|
ты прав, но иногда *не получается
|
Фигня.
|
таблетки на крайняк есть экстренные.
|
Слав. это же стихия...Ну как это контролировать?
|
запросто.
|
с резиной всё просто. а без?
|
вот вредный шахтер
|
Вячеслав,а откуда тогда такая категоричность взглядов...?;)
|
Теоретически возможно)) ..так говорят)
|
Вероятность 30 процентов
|
Чего вероятность? Гг. Отсутствия мозга? Ржу. Василина , она всегда должна быть. Эт как зубная щетка, :)
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |