(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Здоровье (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Импотенция (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=868)

Para-bellum 22.04.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Rikki (Сообщение 1325445)
Да уж, променять рабочее сердце на рабочую эрекцию - приятного мало :) К сожалению, почти все подобные таблетки дают подобные побочки, если не на сердце, так на желудок или печень.

Если ты про виагру - то она не действует на здорове сердце :) Если оно больное - тут да, перед приемом к врачу надо обратиться.

Basurmanin 27.04.2012 14:03

Открою секрет – абсолютно все препараты имеют возможные побочные эффекты. Даже элементарные витамины. Если бы побочки возникали всегда и у всех, то люди бы не применяли химию, а до сих пор лечились корешками с травками и отправлялись к праотцам уже в 40 лет. Волков бояться – в лес не ходить. А виагру я сам применял, когда у меня были в прошлом проблемы с эрекцией – эффективный и качественный препарат, не зря он так популярен.

Убен 27.04.2012 20:31

да что ты говоришь?

flicka 28.04.2012 09:49

А девушка пришла?

jotten 15.05.2012 10:01

импотенция хорошо лечится курсами приёма леветона !!! Я страдал сам импотенцией и букетом других болезней

Para-bellum 04.06.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от jotten (Сообщение 1327192)
импотенция хорошо лечится курсами приёма леветона !!! Я страдал сам импотенцией и букетом других болезней

Милый, леветон - это БАД, немного поднимающий выработку тестостерона.
Как он может помочь справиться с эректильной дисфункцией?
Я понимаю, как действует виагра, за счет чего достигается лечебный эффект. А вот с леветоном - увы, не выходит :)

stepler 06.08.2012 16:58

а что скажете по поводу аппаратного метода? Вакуумные колбы, наподобие RealMen стоит пробовать? Там то сердцу ничего не угрожает, не таблетки же.

Para-bellum 12.08.2012 17:58

А смысл? ПРоблемы ведь в том, что сосуды перестают сокращаться, их стенки утрачивают эластичность. Вроде бы это с окисью азота как-то связано, ее недостатком - не помню точно.
....восстанавливает эластичность, помогает кровенаполнению. Как этот вакуум поможет?
Это вроде бы, насколько я помню, к увеличению члена относится :)) Это немного другая проблема.

Солнечная девочка 04.09.2012 23:11

Думаю, что у молодого человека проблема не в члене, а в голове...Какой -то он неуверенный очень....с чего бы это в 25 лет...там может девушка такое стриптиз-шоу устроит...встанет все аж бегом)))

kirill25 10.09.2012 10:23

Леветон для поднятия импотенции

Очень хорошо зарекомендовал себя БАД *** форте. Он повышает потенцию, нормализует эрекцию и продлевает сам половой акт.

AlexeyCh 10.10.2012 16:38

Добавочки

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2337)
Мне 25 лет, работаю инженером в колхозе. Встретил девушку, полюбили друг друга, собираемся жениться. Но у меня большая беда. Я чувствую, что у меня развивается импотенция. Я еще, может быть, не полный импотент, но чувствую, что удовлетворить ее как женщину не смогу. Она о моей беде еще не знает: я ей не говорил, а интимной близости у нас не было. Помогите мне или подскажите, куда можно обратиться за помощью

Пропей добавки для повышения потенции, и обязательно сходи к урологу, импотенция просто так не развивается, все начинается с малого

Кузьмич 17.10.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от AlexeyCh (Сообщение 1340216)
Пропей добавки для повышения потенции, и обязательно сходи к урологу, импотенция просто так не развивается, все начинается с малого

Попей препарат *** форте действительно помогает, мне его уролог прописал

FERMER02 SHESTISOTOCHNIK 20.10.2012 21:42

Импотенция

Точно тут чтото с головой. И надо не к урологу, а психиатру. У голову лечить никакие женшени и виардо-форте не помогут.

алик 24.10.2012 11:38

конечно надо сначала попробовать, а потом уж рассуждать об импотенции. А насчет .... то он помогает и укрепляет мужское здоровье, делюсь опытом и знаниями.

Каринка 24.10.2012 14:36

Алик, что за реклама? К каждому пациенту нужен свой подход, причины могут быть разные! Раз парень говорит, что есть проблема, значит она есть и это надо лечить у специалиста, а не форумах! Что помогло одному вовсе может не помочь другому...

алик 24.10.2012 19:11

каринка это не реклама, и я полностью согласен что надо идти к специалисту,просто делюсь опытом что этот форте помогает)))))

Каринка 25.10.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от алик (Сообщение 1340451)
каринка это не реклама, и я полностью согласен что надо идти к специалисту,просто делюсь опытом что этот форте помогает)))))

:ay: дай Бог всем здоровья!

georg 10.05.2013 23:34

живет в колхозе да не знает народных средств???? давно бы у бабушки какой спросил))) Орехи с медом являются наиболее популярным народным средством для потенции. Для его приготовления следует смешать в равных пропорциях натуральный пчелиный мед с измельченными орехами (можно взять любые - дядя мой вроде кешью обычные в пачке ciko покупает) и употре***ть по схеме:

100 г измельченных орехов смешайте с 1 столовой ложкой меда и принимайте по 1 столовой ложке смеси каждый вечер перед сном (за 3-4 часа).

ну и конечно для стойкой эрекции придется отказаться от вредных привычек, заняться спортом и научиться контролировать свои мысли – и ваша потенция расцветет!!!

Мужчина 12.05.2013 17:19

"давно бы у бабушки какой спросил"
- бабаушка, бабушка, подскажи, да другим бабушкам в колхозе не скажи!
- как мне повысить потенцию?

georg 13.05.2013 21:28

за то потом когда повысит, бабушка всем расскажет бабушкам, а те своим внучкам)))

Мужчина 15.05.2013 11:01

Бабушка расскажет, как тестила мужика на наличие потенции?

georg 03.06.2013 19:17

да кто его знает может он от радости и бабушку ... расцелует))))

Nikolay_K 16.07.2013 10:44

Ребята, на полном серьезе говорю всем, не ставьте на себе крест, есть же растительный препарат "***". Я уже понял, что лучше природного человеку ничего не поможет. Кроме него не знаю, чтобы еще что-то реально могло увеличить размер. Вся химия – это сплошные побочки, а ***, влияет только на то, на что должен влиять. Сердце в норме, все ок, здоров как бык. Так что берите и пользуйтесь, пока есть такая возможность...

Илья Новиков 30.07.2013 20:51

У мужчин за их силу отвечает гормон тестостерон, с годами его меньше синтезируется в организме, поэтому и осечки бывают, есть препараты на растительной основе, я такой принимал называется Тонгкат Али Платинум - это биологически активная добавка, стимулирует синтез собственного тестостерона из-за чего уровень его повышается и естественно желание тоже, вообще самочувствие намного лучше, мне, например, в спортзале с железками заниматься гораздо легче, ну и в постели, конечно, тоже.

Sokolov Ziba 23.08.2013 18:23

надо пробовать )и не будет импотенции)

rapira 04.09.2013 15:01

Тонгкат - это БАД. Плюс - обычно они безвредны (если это только не китайский БАД, у них там может все, что угодно быть). Минус - обычно они как раз бесполезны :)) Ну, поднимет на одну сотую процента выработку тестостерона... все. Проблем не решит.
Лучше что-то типа импазы, там хотя бы понятно, как она работает и на что влияет. Побочных тоже нет.

uniks 12.09.2013 07:05

Есть ещё БАД (знакомый пьёт) марал, по России можно в продаже найти, а вообще производят Алтайвитамины. Там у них в общем-то край один из лучших считается в плане экологии. С цинком в составе. А цинк "влияет на активность половых гормонов и сперматогенез, участвует в синтезе тестостерона, тормозит развитие аденомы простаты."

Basurmanin 23.09.2013 20:07

Ну вот у меня тоже проблемы были. Не импотенция, конечно, (вообще терпеть не могу это слово), но периодически впадал в «состояние нестояния». Одно время пробовал средства для стимуляции, но потом мне надоело каждый раз перед сексом таблетку глотать. Дошло до того, что я уже не знал, получится или нет в этот раз и глотал просто так, на всякий пожарный. Ничего не скажу про тонгкат и марал – не пробовал, я лечился импазой, эффектом доволен. Но чтобы польза была, употре***ть надо курсом, как и все нормальные лекарства. По поводу побочек – у меня не было и я про них, если честно, не слышал. Только в состав там лактоза входит, так что, разве только у тех, у кого на нее аллергия могут быть трудности.

Nik13 20.01.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Мятная (Сообщение 5948)
Если она тебя любит,не расстраивайся ),вы вместе ,вдвоём найдёте выход (если такая проблема существует ,хотя незнаю ...ты так молод)...сейчас 21 век ,цивилизация...выход найдётся....не запускай только.... Всего наилучшего.

Полностью согласен со словами девушки! Моя девушка меня очень поддерживала во время болезни и для меня это было очень важно! Я вам советую воспользоваться на всякий случай интимным гелем Реал Мен, например! Вам спокойней будет, он меня не подводил никогда!Да и он намного безопасней таблеток всяких ! Тем более он отлично увлажняет!
Успехов!

Мужчина 21.01.2014 10:54

А что именно увлажняет этот гель?

Виктор_ук 24.02.2014 20:16

Доброго времени суток всем! Решил поделиться впечатлениями о приеме "Хл-супер капсулы". Собственно, подтолкнули к этому две неудачи с одной девочкой (секс был, но только первые 5 минут, потом падение и ничего не помогало растормошить). Потом куча мыслей и даже небольшое расстройство. О себе кратко, 34 года, не пью, не курю, есть немного лишнего веса, но пузо не висит))) И вообще стараюсь не есть что попало. Ну так вот, недавно познакомился с другой девочкой, буду честен, думаю, что люблю её))) Отношения развивались стремительно… А я уже до этого читал про препараты от импотенции… Потом собрался смелости и поехал по аптекам, выбор остановил на растительном препарате "Хл-супер капсулы", так как он вызвал больше доверия. Потом пришла девочка и поехали на квартиру… Мы занялись сексом, всё было просто здорово, стояк супер, смена поз тоже без проблем. Девочка была удовлетворена на 100 % и прибывала в нирване))) Чувствовал я себя отлично. "Хл-супер капсулы" просто спас меня и убрал барьер в мозгу.
Всем спасибо за внимание))

Mihail898 28.04.2014 16:25

обратитесь конечно к урологу или андрологу. здесь nethealth.ru можно получить консультацию врача прямо из дома ,а также прислать результаты своих анализов если это требуется ,вообщем мой брат проконсультировался у них и ему нащначили прием в определенное врем,врачи конечно молодцы все,ничего не скажешь

grigoryy22 12.07.2016 10:14

....лучше позже чем никогда ...Советую (из собственного опыта) для профилактики импотенции принимать леветон форте ...

Тимофей11 15.08.2016 11:57

Нужно правильный образ жизни вести, спорт, питание здоровое, не курить и не пить алкоголя много, тогда все пройдет. Я для поддержки купил в аптеке Боярышник и пью его просто как чай эффект есть.

Maximys 22.08.2016 19:02

Отдыхать же с женой или подругой ехать нужно, а они по любому секса захотят. Я вот поехал в отпуск к сослуживцу, пошли с ним в боулинг, познакомились с подругами, выпили, закусили, погуляли, поехали с ними домой понятно зачем и тут у меня нежданчик, вообще поднять не как не могли. И я начал замечать что попьяне я не могу заниматься сексом, а знакомства чаще происходят именно так. Решил не впадать в панику и нашел возбудитель классный azanovasekret.com
теперь работает все как в 18, и можно принимать его после того как выпьешь алкоголь, действует так же сильно как и по трезвой.

RomanR 27.08.2016 06:43

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2337)
Мне 25 лет, работаю инженером в колхозе. Встретил девушку, полюбили друг друга, собираемся жениться. Но у меня большая беда. Я чувствую, что у меня развивается импотенция. Я еще, может быть, не полный импотент, но чувствую, что удовлетворить ее как женщину не смогу. Она о моей беде еще не знает: я ей не говорил, а интимной близости у нас не было. Помогите мне или подскажите, куда можно обратиться за помощью

Совсем молодой для импотенции, может ты устаешь сильно или себя сам накручиваешь. Обследуйся у врача, если действительно проблема то конечно надо лечится. Попробуй отключатся от таких мыслей об импотенции, больше отдыхай чаще занимайся сексом, уверен все наладится.

snezhkoanton 02.09.2016 09:53

ого. наверное плохо когда такое чувствуешь, нужно наверное вовремя к врачам обращаться

Para-bellum 17.11.2016 21:32

До лекарств много чего сделать можно. Физкультура, пробежки/бассейн, полноценный сон - это как минимум. Всевозможные травки/настойки для подъема тонуса, увеличения тестостерона и пр. БАДы, от которых вреда нет, а польза может быть существенная (у некоторых, например нейродоза, довольно интересный состав, я бы и не имея проблем его попил бы :))

Не помогает - тогда уже врач/лекарства.

Ghon 07.12.2016 20:04

Начал встречаться с девушкой, она мне вообще не нравится, но для карьерного продвижения эти отношения нужны. Хочу попробовать принимать возбудители. Посоветуете что-нибудь?

Domand 08.12.2016 20:56

Виагру возьми, как вариант, нормальное средство.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.