![]() |
Цитата:
|
Открою секрет – абсолютно все препараты имеют возможные побочные эффекты. Даже элементарные витамины. Если бы побочки возникали всегда и у всех, то люди бы не применяли химию, а до сих пор лечились корешками с травками и отправлялись к праотцам уже в 40 лет. Волков бояться – в лес не ходить. А виагру я сам применял, когда у меня были в прошлом проблемы с эрекцией – эффективный и качественный препарат, не зря он так популярен.
|
да что ты говоришь?
|
А девушка пришла?
|
импотенция хорошо лечится курсами приёма леветона !!! Я страдал сам импотенцией и букетом других болезней
|
Цитата:
Как он может помочь справиться с эректильной дисфункцией? Я понимаю, как действует виагра, за счет чего достигается лечебный эффект. А вот с леветоном - увы, не выходит :) |
а что скажете по поводу аппаратного метода? Вакуумные колбы, наподобие RealMen стоит пробовать? Там то сердцу ничего не угрожает, не таблетки же.
|
А смысл? ПРоблемы ведь в том, что сосуды перестают сокращаться, их стенки утрачивают эластичность. Вроде бы это с окисью азота как-то связано, ее недостатком - не помню точно.
....восстанавливает эластичность, помогает кровенаполнению. Как этот вакуум поможет? Это вроде бы, насколько я помню, к увеличению члена относится :)) Это немного другая проблема. |
Думаю, что у молодого человека проблема не в члене, а в голове...Какой -то он неуверенный очень....с чего бы это в 25 лет...там может девушка такое стриптиз-шоу устроит...встанет все аж бегом)))
|
Леветон для поднятия импотенции
Очень хорошо зарекомендовал себя БАД *** форте. Он повышает потенцию, нормализует эрекцию и продлевает сам половой акт.
|
Добавочки
Цитата:
|
Цитата:
|
Импотенция
Точно тут чтото с головой. И надо не к урологу, а психиатру. У голову лечить никакие женшени и виардо-форте не помогут.
|
конечно надо сначала попробовать, а потом уж рассуждать об импотенции. А насчет .... то он помогает и укрепляет мужское здоровье, делюсь опытом и знаниями.
|
Алик, что за реклама? К каждому пациенту нужен свой подход, причины могут быть разные! Раз парень говорит, что есть проблема, значит она есть и это надо лечить у специалиста, а не форумах! Что помогло одному вовсе может не помочь другому...
|
каринка это не реклама, и я полностью согласен что надо идти к специалисту,просто делюсь опытом что этот форте помогает)))))
|
Цитата:
|
живет в колхозе да не знает народных средств???? давно бы у бабушки какой спросил))) Орехи с медом являются наиболее популярным народным средством для потенции. Для его приготовления следует смешать в равных пропорциях натуральный пчелиный мед с измельченными орехами (можно взять любые - дядя мой вроде кешью обычные в пачке ciko покупает) и употре***ть по схеме:
100 г измельченных орехов смешайте с 1 столовой ложкой меда и принимайте по 1 столовой ложке смеси каждый вечер перед сном (за 3-4 часа). ну и конечно для стойкой эрекции придется отказаться от вредных привычек, заняться спортом и научиться контролировать свои мысли – и ваша потенция расцветет!!! |
"давно бы у бабушки какой спросил"
- бабаушка, бабушка, подскажи, да другим бабушкам в колхозе не скажи! - как мне повысить потенцию? |
за то потом когда повысит, бабушка всем расскажет бабушкам, а те своим внучкам)))
|
Бабушка расскажет, как тестила мужика на наличие потенции?
|
да кто его знает может он от радости и бабушку ... расцелует))))
|
Ребята, на полном серьезе говорю всем, не ставьте на себе крест, есть же растительный препарат "***". Я уже понял, что лучше природного человеку ничего не поможет. Кроме него не знаю, чтобы еще что-то реально могло увеличить размер. Вся химия – это сплошные побочки, а ***, влияет только на то, на что должен влиять. Сердце в норме, все ок, здоров как бык. Так что берите и пользуйтесь, пока есть такая возможность...
|
У мужчин за их силу отвечает гормон тестостерон, с годами его меньше синтезируется в организме, поэтому и осечки бывают, есть препараты на растительной основе, я такой принимал называется Тонгкат Али Платинум - это биологически активная добавка, стимулирует синтез собственного тестостерона из-за чего уровень его повышается и естественно желание тоже, вообще самочувствие намного лучше, мне, например, в спортзале с железками заниматься гораздо легче, ну и в постели, конечно, тоже.
|
надо пробовать )и не будет импотенции)
|
Тонгкат - это БАД. Плюс - обычно они безвредны (если это только не китайский БАД, у них там может все, что угодно быть). Минус - обычно они как раз бесполезны :)) Ну, поднимет на одну сотую процента выработку тестостерона... все. Проблем не решит.
Лучше что-то типа импазы, там хотя бы понятно, как она работает и на что влияет. Побочных тоже нет. |
Есть ещё БАД (знакомый пьёт) марал, по России можно в продаже найти, а вообще производят Алтайвитамины. Там у них в общем-то край один из лучших считается в плане экологии. С цинком в составе. А цинк "влияет на активность половых гормонов и сперматогенез, участвует в синтезе тестостерона, тормозит развитие аденомы простаты."
|
Ну вот у меня тоже проблемы были. Не импотенция, конечно, (вообще терпеть не могу это слово), но периодически впадал в «состояние нестояния». Одно время пробовал средства для стимуляции, но потом мне надоело каждый раз перед сексом таблетку глотать. Дошло до того, что я уже не знал, получится или нет в этот раз и глотал просто так, на всякий пожарный. Ничего не скажу про тонгкат и марал – не пробовал, я лечился импазой, эффектом доволен. Но чтобы польза была, употре***ть надо курсом, как и все нормальные лекарства. По поводу побочек – у меня не было и я про них, если честно, не слышал. Только в состав там лактоза входит, так что, разве только у тех, у кого на нее аллергия могут быть трудности.
|
Цитата:
Успехов! |
А что именно увлажняет этот гель?
|
Доброго времени суток всем! Решил поделиться впечатлениями о приеме "Хл-супер капсулы". Собственно, подтолкнули к этому две неудачи с одной девочкой (секс был, но только первые 5 минут, потом падение и ничего не помогало растормошить). Потом куча мыслей и даже небольшое расстройство. О себе кратко, 34 года, не пью, не курю, есть немного лишнего веса, но пузо не висит))) И вообще стараюсь не есть что попало. Ну так вот, недавно познакомился с другой девочкой, буду честен, думаю, что люблю её))) Отношения развивались стремительно… А я уже до этого читал про препараты от импотенции… Потом собрался смелости и поехал по аптекам, выбор остановил на растительном препарате "Хл-супер капсулы", так как он вызвал больше доверия. Потом пришла девочка и поехали на квартиру… Мы занялись сексом, всё было просто здорово, стояк супер, смена поз тоже без проблем. Девочка была удовлетворена на 100 % и прибывала в нирване))) Чувствовал я себя отлично. "Хл-супер капсулы" просто спас меня и убрал барьер в мозгу.
Всем спасибо за внимание)) |
обратитесь конечно к урологу или андрологу. здесь nethealth.ru можно получить консультацию врача прямо из дома ,а также прислать результаты своих анализов если это требуется ,вообщем мой брат проконсультировался у них и ему нащначили прием в определенное врем,врачи конечно молодцы все,ничего не скажешь
|
....лучше позже чем никогда ...Советую (из собственного опыта) для профилактики импотенции принимать леветон форте ...
|
Нужно правильный образ жизни вести, спорт, питание здоровое, не курить и не пить алкоголя много, тогда все пройдет. Я для поддержки купил в аптеке Боярышник и пью его просто как чай эффект есть.
|
Отдыхать же с женой или подругой ехать нужно, а они по любому секса захотят. Я вот поехал в отпуск к сослуживцу, пошли с ним в боулинг, познакомились с подругами, выпили, закусили, погуляли, поехали с ними домой понятно зачем и тут у меня нежданчик, вообще поднять не как не могли. И я начал замечать что попьяне я не могу заниматься сексом, а знакомства чаще происходят именно так. Решил не впадать в панику и нашел возбудитель классный azanovasekret.com
теперь работает все как в 18, и можно принимать его после того как выпьешь алкоголь, действует так же сильно как и по трезвой. |
Цитата:
|
ого. наверное плохо когда такое чувствуешь, нужно наверное вовремя к врачам обращаться
|
До лекарств много чего сделать можно. Физкультура, пробежки/бассейн, полноценный сон - это как минимум. Всевозможные травки/настойки для подъема тонуса, увеличения тестостерона и пр. БАДы, от которых вреда нет, а польза может быть существенная (у некоторых, например нейродоза, довольно интересный состав, я бы и не имея проблем его попил бы :))
Не помогает - тогда уже врач/лекарства. |
Начал встречаться с девушкой, она мне вообще не нравится, но для карьерного продвижения эти отношения нужны. Хочу попробовать принимать возбудители. Посоветуете что-нибудь?
|
Виагру возьми, как вариант, нормальное средство.
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |