![]() |
ну если и она свободна...*-) надо подумать..какие еще обстоятельства могут стать помехой........................................... .................................................. ..................................
.........................Ну возможно, что они разных религий....Это тоже бывает непреодолимо.. Или допустим, разные социальные слои, разные взгляды на жизнь, или наоборот, очень схожие,до такой степени, что рядом долго никак, это как добровольно довести до взрыва...Все возможно в этой жизни....бывает, что самая нелепая ситуация может навсегда развести людей, но не уничтожить чувства между ними.. |
Бред, если люди хотят быть вместе, то они будут вместе. А все остальное - социальные установки, на которые надо забить и просто быть счастливыми) Жизнь дается один раз)) По крайней мере та, которую мы помним)
|
Юлия, что значит всех отпускать будет? Выйдет на свободу и найдёт новую себе женщину, ту, которая будет из его настоящей среды...... вы понимаете о чём я?
|
если даже девушка его дождётся, это будет совсем другой человек, навряд ли отношения вернутся
|
И она будет уже тетенька
|
Да, я понимаю,конечно такому человеку нужна такая как он,это верно.
|
Юля, а он уже вернулся, или 15 лет ещё впереди?
|
впереди)
|
тогда забудьте про него.......
|
Да вот стараюсь.
|
Это не бред..Попробуйте быть с человеком вопреки социальным установках...ну и посмотрим , что из этого выйдет..Как минимум любовь завянет через пару месяцев..Верно, жизнь одна *- но шансов прожить ее счастливым *- много..(v) (H)
|
Алекс, вы сказали то же самое, что Блефи
|
??
|
Причем здесь социальные установки вообще?
|
По ним ты живешь, или нет, любовь не должна от этого зависеть
|
но она от этого зависит....вы словно в облаках летаете...Что для вас неважно каков статус мужчины? беден он до чертиков, без инициативен, ленив..но такой вот хороший и я люблю его...Что вы будете с ним? тянуть его на себе..Может быть и будете, если вам скажем лет 20...
|
Вы правы, в 20, статус партнера значения не имеет ))) Только для настоящей любви не имеет занчения беден он или нет, алкоголик или сумасшедший, но заметьте, для настоящей любви. То, что описывете вы - это не любовь. А настоящей любви на свете нет
|
а откуда вы знаете , что нужно и важно для настоящей любви? ее же нет....по вашим суждениям...
Смешно, ей-богу, сами себе противоречите.... |
Знаю, потому что настоящая любовь не проходит ....... если вы любите человека взирая на его статус, то она пройдёт у вас как только он лишится этого статуса
|
это вы говорите о высоком статусе..
|
Просто называйте вещи своими именами. Не любовь, а влюблённость в подходящего по статусу человека
|
влюбленность может быть и не в подходящего..
|
может конечно :-D
|
только это касается уже влюблённости, но не любви ))
|
ну не у всех есть понятие влюбленности...(H) :-P
|
В общем-то ты прав, у каждого своё видение жизни *и трактовка понятий ))
|
Любовь никто никогда не может объяснить, поэтому здесь допускается свободная интерпретация
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |