![]() |
Да он даже сам себе врёт
|
Это как это м?:D
|
А так это ))
|
Ужас))) Если я сама себе врать начну - это ж будет клиника)))
|
:D
|
Что смеешься))) У меня уже и так клиника))
|
Послезавтра понедельник.......... подожди про клинику
|
Ты хоть напиши чем дело закончилось
|
Напишу обязательно, я ж не смогу не написать)) *Хотя я думаю, не приедет он.
|
У меня теперь король Артур на настоящей странице поселился и заваливает открытками и песнями))) Серьезно)) настоящий рыцарь, в доспехах, фотку из фильма взял) тоже из Великобритании само собой, прямо из Камелота))) Говорит, что поддержать хочет)))
|
Чё та я тоже так думаю *-) . Мужикм верить............
|
Скажи мне везет:-D :-D :-D
|
Особенно на Великобританию. Нет чувствую я туда все равно когда-нибудь попаду))) Поеду в тур поездку обязательно)
|
Подойду 29 февраля к какому-нибудь симпатичному англичанину холостому и скажу "Будьте моим мужем" и пусть только попробует отказаться)))
|
У них там типа давняя традиция:-D
|
Ни фига
|
Ко мне только из Германии заходят
|
Я им видать героинь их фильмов напоминаю (fr)
|
Ну ты приколистка:-D (Y) (Y) (Y)
|
Не сците. И прорветесь.:D. Наглость города берет
|
Ты, однако много городов-то взял )))):-D :-D :-D :-D
|
Не надолго много. Ржу. А на долго не нать.:D. Нафих.
|
А потом жалуетесь, что женщины стервами становятся. И не думаете о том, что все возвращается на круги своя. Если сделали больно другим, вам тоже сделают больно, пусть не сразу, пусть через несколько лет, но все вернется...
|
Я вот теперь и думаю кому я в своей жизни так больно делала, вроде бы никому. Хотя может мне об этом просто никто так и не сказал.
|
Лер, я на стерв жаловался м? Человек сам во всем всегда виноват.
|
Нет, ты не жаловался))) но все равно.....)))
|
Нельзя так женщинами раскидываться)))
|
а кем можно раскидываться ))))
|
Никем. Думать надо, когда в отношения вступаешь))
|
мужчины могут любить и есть такие но их моло но почти как женщин точно точно все зависи от человека и как он воспитан а может и нет у каждого свое мнение просто есть одна задача сделана природой просто рожать наше поколение и это зависит от нас женщин так уж сложен мир но никогда девушки не отказывайте себе вообще не в чем наша жизнь коротка и кстати мужчинам тоже хотя как они говорят ну я же мужчина *типо требуе и просто не забудте что женщинам тоже требо такая вот штука и кстати никогда не поверю что тебе девушка не изменила это жизнь и все любят секс задумайся мужчина ненадо быть супер -------------------------------------
|
Вера Борисовна смысле чего любить, кому и что...? пишите конкретно
|
Любить Араик - это любить. В данном случае женщину, видимо ))
|
Конечно женщину,не кусок же мяса:)
|
Ну некоторые наверняка больше любят хорошо прожаренный стейк, чем женщин.
|
Стейк же не закатывает истерик и не требует подарков, те толстеет и не садится на шею :-D
|
Лучше так: женщина, стейк. Женщина(новая) еще стейк. И так неделю.:D. Крррасота!
|
Сам ты стейк!
|
Блин, Балобанов, как тебе не стыдно!
|
Я обижусь щас на тебя. Я понимаю, что тебе насрать на женщин, но не до такой же степени!
|
Мне не насрать.:) я их люблю.:)
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |