![]() |
Лучше с его красивой доченькой:-D
|
Если все равно, исключи лишнее звено. Так тебе все достанется:-):-):-):-) или это не ты, а ее отец- СТАРОМОДНЫЙ И ЛЮБИТ ЖЕНЩИН:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
|
Скорее я старомодомый и люблю женщин:-):-):-) хотя нет , я не старомодный это не правильное слово , я нормальный.
|
Вот удивил:-):-):-):-):-):-):-):-)
|
если мужчина "любит" двоих женщин, значит ему нужна третья)))
|
Мужчина не любит двоих. Он просто так думает. Но это пройдет...
|
Умница какой ... (ch) ... опытный, наверно ... (H)
|
Я люблю двоих... я не могу выбрать...это у меня длится 3 года. Что то не проходит:)
|
Если мужчина любит двух, значит не любит ни одну. Кроме себя конечно:-):-):-):-)
|
Я люблю двоих и меня умом не понять:)то ка душой:)
|
Как говорится:" каждой тваре по паре!" лишнего не дано.
|
Пачему же не люпит то?:-o
|
Дело наверное в том, что как говорят есть две природы любви, если можно так сказать: платоническая и физическая. Так вот у Дмитрия наверное это и происходит. с одной ему просто уютно вместе, а с другой страсть. и ему нравятся оба эти состояния. Если представить, что обе эти девушки находятся ровно в такой же ситуации как Дмитрий, т.е. любят как им кажется ни одного мужчину. То если бы это было так, то какую бы из них вы не захотели бы ни с кем делить? Мысли о том, что она с кем-то еще также ласкова как с Вами не давали бы Вам покоя? Может таким способом можно будет увидеть, что на самом деле Вам по-настоящему дорога только одна из них...
|
когда мужчина "любит" двух женщин то на самом деле не уважает ни одну из них. нельзя было допускать развития чувства с другой если одна уже была. не знаю что лучше делать мужчине но женщинам самое время такого мужчину бросить
|
Тока женцкие мнения и видны! А штож мужчин то Не спросите? Да птомушт мужчины так не щитають!!!:-D
|
Поделитесь своим мнением, Архипов. Поучите меня неразумную, если вы такой представительный мужчина:-)
|
Да интересно было бы почитать.
|
Я люблю двоих и не знаю кого выбрать,но это не значит что я их не уважаю и не ценю. Очень сильно люблю обеих, и мне очень сейчас трудно, так как я понимаю что нужно делать выбор.
|
Ну жить вместе вряд ли, но порозень можно:) спасибо да идею:)
|
Очень сильно люблю обеих, и мне очень сейчас трудно, так как я понимаю что нужно делать выбор. Не ошибитесь ... (ch) Я бы не стала спешить в вашем возрасте с выбором - любите двух до тех пор, пока не поймёте кто же из них Вам дороже ... да и жизнь обязательно подскажет и поможет сделать правильный выбор:-) (F)
|
|
Ех и не легкое же эт дело-вибирать! Сердце так и рветццо на части, ведь они фсе таки люпимые!:'(
|
Димка, может тебе в мусульмане податься, раз ты такой полигамный? :-) *У них многожёнство в почёте *... (ch)
|
Низзя, яж православный!:-)
|
Сложно с тобой, Димка! (dt) *... но интересно ... :-D
|
Навено у миня Болшое сердце и поентому я люплю многих женщин!!!:-)
|
Да всегда!
|
Любить можно только единожды!Если любишь,то предан тому,кого любишь!
|
:-D
|
Странное рассуждение!:-(Если к примеру, у вас есть два ребенка, вы же не путете между ними выбирать, каво люпите, а каво нет?!:-o
|
Может любить сколько хочет женщин!Но к сожалению долго не
может и любовь к одной из них ослабевает женщина это чувствует и начинает истерить.И тогда мужчина точно знает кого бросить!!! |
Если к примеру, у вас есть два ребенка, вы же не путете между ними выбирать, каво люпите, а каво нет?! Димка, это же совсем другая любоФь - материнская (отцовская), понимаешь? *-) Ой, а ты своих девчонок какой любовью любишь? (dt) :-D
|
И тогда мужчина точно знает кого бросить!!! Кого? (dt) *Ту, что истирит или ту, которой больше любви досталось? :-D
|
Люпоф, она и в Африке люпоф! Либо ты люпиш, либо нет, и дело не в количестве люпимых женчин, а в искренности чувстсв!!!
|
Я думаю не надо тут впутывать любовь. Такая ситуация, когда мужчина встречается с двумя женщинами (если не брать треугольник: муж, жена, любовница) - это просто удобные отношения. Есть мужчины которым так удобно жить, быть свободным и иметь 2-х любовниц. Это их защита от настоящих чувств.
|
Это их защита от настоящих чувств. Димка, получается, что ты - трус ... :-D :-D :-D
|
Нужно делать всегда,только почему-то 99,9% современных мужчин не делают этого выбора,а удобненько так устроившись,"живут" то с одной,то с другой попеременно...
|
Такое очучение шт женчины не знали люпви, фсё про какито удобства гврят!:-oЯ же про люпоф к женчинам гврю, а не про благоустроенное житиё!:-S
|
эт какие женЧины,Васёк?Хто тебе так объяснял???
|
и такое бывает !надо одной его бросить и вторая в радость не покажется ! я права ? А? мужчины ?!!!!
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |