![]() |
Цитата:
|
Вот, вот этого муж боится. Но инсульт - это еще хуже половой слабости....
|
Вот на Башорге нашел почти в тему:
хытьха: Одно из самых больших разочарований в жизни это светящийся презерватив... Я думал буду на благо галактики гордо махать своим световым мечом, беспощадно протыкая им перешедших на темную сторону, а оказалось как будто престарелый светлячок приземлился на залупу чтобы тихо и спокойно во сне встретить свою смерть. |
"Столкнулся с этой проблемой 47-48 лет. Даже духом упал немного . Слава Богу прогресс не стоит на месте. Медицина развивается=)
сейчас перед сексом пью Таксиер . Стояк отличный . Советую его тем у кого плохо стоит из-за возраста " |
А если эрекция ослабевает в процессе, что можно с этим сделать? Всегда ли это связано с какими-то заболеваниями?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потенция - это не приговор. Ее нужно и можно лечить. Я помогла моему мужу справиться с этим неприятным недугом. И в этом нам помог очень хороший препарат Тонгкат Али Платинум. Теперь в нашей интимной жизни нет никаких проблем. Очень удобно, что упаковку Тонгата Али Платинум можно получить совершенно бесплатно или на сайте, или в аптеке. Вам всего лишь нужно получить бесплатный промо-код на странице tongkat-med.ru. Определенно советую.
|
БАДами надо пролечиваться, эффект не стопроцентный, дорого выходит. Друг – фармацевт сказал, лучше уж Визарсин для секса брать. За полчаса до секса принимаешь и стоит, без промахов.
|
Мужики, раздобыл тут одну штуку
Короче. Вот этот чай мне знакомые посоветовали. Простатит прошел через месяца полтора полностью! Если бы здесь можно было материться, я бы выразился от всей души)) назвали чай почему-то Монастырским, ваще без разницы. Просто фишка в том, что там куча полезных трав и техника особая. Короче зайдите на сайт, там все есть. Отвечаю, вкусная вещь.
prostata-tea.righttone точка ru Ссылку вставлять не разрешили блин.. недавно тут просто. |
Когда надоело ждать, когда ж наконец подействуют хвалёные БАДы, решил пойти и купить Визарсин, который мне давно советовал друг. Друг, кстати, когда советовал, ржал надо мной за то, что я трачусь на эти БАДы, а не куплю нормальные препарат. Теперь, когда у меня за ночь с женой было 5 раз, понял, что друг был прав.
|
Важная информация для мужчин.
Важная информация для мужчин.
Центр мужского здоровья и долголетия “Пан” окажет все виды “мужских услуг” качественно и профессионально! Индивидуальный подход к каждому клиенту, решение любых деликатных проблем в кратчайшие сроки. Клиника использует уникальные лазерные физиотерапевтические комплексы, позволяющие реализовать индивидуально подобранные комбинированные и сочетанные методики терапии простатита, эректильной дисфункции, воспалительных и инфекционных заболеваний мочеполовой системы. |
Чем усилить эрекцию, подскажите, знающие?
Мне почти 60, но выгляжу я хорошо, спрос у женщин имею, сейчас на 20 лет моложе есть женщина, но секса еще не было… возраст не тот, не хочу, чтоб это чувствовалось, а ниже пояса иногда подводит… Чем усилить эрекцию, подскажите, знающие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый раз, когда появляется новая партнёрша, нужна уверенность в себе. Поэтому выпиваю Визарсин, и так я влюбяю в себя женщин)))
|
Вмзарсин
"С нашими поликлиниками лучше не связываться, а на платную клинику пока что денег нет. Поэтому к уролог всё никак не вырвусь, просто покупаю в аптеке Визарсин. Его вроде как по рецепту дают, но мне и так продали."
|
Виагра, на мой взгляд, слишком дорогая, Сиалис у меня вызвал сильную побочку ( может, много принял для первого раза). БАДами можете начать лечение, но не факт, что поможет.
|
Визарсин
Виагра ну слишком распиаренная. Поэтому и стоит так дорого. Я беру препарат Визарсин. По цене намного выгоднее, а эффект ничем не хуже. Хороший препарат. :gq:
|
в замену Сиалису и Виагре могу подсказать из личного опыта другое средство более надежное и не бросающееся так на взгляд (синий цвет и т.д.) это новый препарат Визарсин, я им год пользуюсь пока не подводил))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хорошая статья для общего развития
|
согласен
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой батя давно на виа гре
|
Мужики, буквально через себя переступаю, пишу на этом форуме. На работе – проблемы, стресс, бессонница, по полной программе. Еще и член подводить начал. К врачу некогда и если честно очень страшно. У меня красивая женщина, я не могу не заниматься с ней сексом, а о признании и речи быть не может. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лечился по поводу эректильной дисфункции. Лазерно-вакуумное лечение в клинике ПАН очень эффективно!
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |