![]() |
Никакого силикона! Что у тебя там - нуль, что ли, силикон впихивать?
|
Цитата:
|
У меня никогда такого желания не было. Чем больше грудь, тем женщина выглядит крупнее и старше.
|
Мне кажется, самый самолет - второй, потому что третий уже тяжеловат и требует больше усилий для сохранения в идеальном виде.
|
второй - да, согласна. мне девчонок с третьим и выше жалко, мы когда бегали по пресеченной местности в юности на гимнастике у них лямки от топика мозоли натирали да и тяжко было.
|
Ну, мы, слава богам, не бегали так по-извращенному, поэтому скажу, что с третьим тоже люди живут нормально XDD
|
Все, что больше трешки - зло. Ибо красота сомнительна, а в обслуживании одна сплошная головная боль. Я в отцовскую родню пошла, слава богу. А по материнской линии у всех баб минимум четверка, а в основном пятерка и больше. Это просто жесть! Ни лифчик не подобрать, летом все потеет и в уши спаниэля превращается после первого ребенка. Ужасть!
|
Ну у меня как раз "двоечка" :-) так то размер ничего , но вот после родов...слава Богу не совсем плачевно, как бывает у некоторых, возможно как раз потому что размер удачный, а был бы 4-й ))))))))висело бы на пупке :1: а так...ну упругости надо бы добавить...отжимаюсь ...
|
большой размер красиво смотрится только при узкой грудной клетке и не широкой спине. А так редко бывает, в основном у большегрудых девчонок и спиняка широкая, а это не очень...
|
Вывод: мы самые красивые ;):rose:
|
Ну так то да. Неземные и некосмические! И вообще Лучезарные Клеопатры!
|
И, что характерно, очень скромные! :smile3:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы помнили!
|
извините, что отвелакаю от темы... может ещё парочку советов по борьбе с курением?
|
Да лехко! Покупаешь себе трубочку курительную. Крошишь табак на газетку - "Московский комсомолец" лучшей всего! - наш выбор! Аккуратно смешиваешь табак с мелкопоструганными ногтями, в пропорции 50/50. Полученную смесь забиваешь в свежекупленную трубочку и раскуриваешь. Пару раз глубоко затягиваешься...
Эффект гарантирован!!! Желание курить отобьёт категорически надолго!!! P.S. Чуть не забыла совсем! Если до туалета бежать далеко, аль занято там - лучшей всего тазик заранее подготовить! - а ну как конфуз какой может случится!!! ;) |
[URL=http://piix.biz/pt-1PLH.html]http://piix.biz/dt-1PLH.jpg[/URL]
Картинко заряжена. После просмотра бросите) |
какой милый бот
символы |
Да ладно. Если я бот, то вы королева Англии.
|
голову с плеч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поночка, не бузи! А вдруг он и впрямь настоящий.
|
а что у него тогда везде этот хостинг картинок?? давайте я тогда свою страницу на стихире пиарить буду!
|
Понка, не флудите) Я тут картинки заряжаю. А вы)))
|
Заряжаешь? Это как? Водичкой заряженной?
|
Цитата:
Вы же когда покупаете что-то - хотите поделиться этой маленькой радостью, или же узнать как у любимого человека день прошел. И не потому что: я хочу знать каждый его или ее шаг. А потому что хотите учавствовать в его жизни. А так как-то выходит что мужу по барабану что вы делаете |
[констатирует у пациента ярко выраженные суицидальные наклонности]
По-моему кто-то только что себе смертный приговор подписал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем здрастити. Я по поводу бросить курить.
:help: Читал тему, так и не нашел ответов как бросить. ясно что тема ушла в сторону плавно. но все же. Как бросить курить то. Мож все таки есть такие кто бросил. Я вот тут рекламы насмотрелся. Про сигареты электронные. интересно было бы узнать от народа. это правда помогает бросить. или просто шняга очередная. периодически в народе вижу КУРЯЩИХ электронные сигареты. а вот спросить типа как ..не удобно. мож кто посоветует что. только без предвзятости и приколов. я серьезно.. Реально заморочился чтоб завязать с куревом. понимаю будет не легко. но чтоб реально помогало что то . а так эти пластыри полное ГГГГ...
если кто курит эти электросигареты может поделится результатами. |
Электронные сигареты
Пластыри какие то есть А главное - мотивация и желание. Мой дедушка бросил курить в 1 день после 40 лет курения, когда ему врач сказал, что он слепнет от каждой сигареты, и глаукма от курения развивается. |
О да, врачи - очень серьезные мотиваторы. Они так клево пугать умеют. Мой дед тоже в один день бросил после беседы с врачом, хотя курил по две пачки в день Беломора.
|
Я бросил в октябре. Курил больше 10-ти лет. Достаточно тяжолого потрясения, потери самого родного человека. Проблема сама собой отпала. Иногда курю кальян или сигары.Но редко. Кальян думаю больше не курить-шляпа.
|
Берешь и бросаешь, терпишь и всё. Зависит от того как сильно ты хочешь бросить. Да это очень тяжело, но где легко. Я вот раз бросил, потом закурил по своей воле, через силу давился. А вот сейчас опять бросил.
|
Бросить получилось,когда спортом занялся.Там дыхалка нужна нормальная, а бегать с загаженными легкими сложно. Выбрал вот что лучше, спорт или курение, да и вперед.Все от желания зависит.
|
попробуй попить ТАБЕКС
|
бросил 4 месяца назад. посоветовали найти альтернативу курению, это привычка что то в рот тянуть. я нашел альтернативу в виде орешек ciko. мне орехи больше нравятся чем конфеты-сосульки, фрукты и так далее) дерзайте
|
Почитай книгу Углова В плену иллюзий, сразу бросишь)
|
Книжки читайте одноименные и все будет :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |