![]() |
Не Ир, всем коллективом не надо я групповуху не люблю, особенно с плетками и всякой остальной фигнёй. А к девушкам вообще равнодушна))))
|
Куда, куда....... я посмотрела от моего города до твоего 3500 километров, вот и вычисляй))))))))
|
группенсекс? Яя зер гут. Ржу
|
тьфу блин меня уже за лесбушку принимают.ржунимагу
|
с Васей саном кентуйтесь. Ржу.
|
Ир, да я не принимаю, просто так сказала. :-( Ляпаю, лишь бы ляпнуть - от Балабанова видно опылилась. Так что не обижайся:-)
|
3500 в какую сторону? :) привет!
|
Привет, да какая разница, не надо ко мне ехать, влюбилась я))))
|
в кого это? :)
|
А тебе зачем?.... есть у меня один парниша, в отличие от тебя с чувствами у него все в порядке, только он на меня обижен.......
|
а муж? Ржу. Объелся груш ? Гг. Это у меня в порядке. Я то вот на девок например не обижаюсь. Никогда. Ржу
|
Вот поэтому я и не в тебя влюбилась)))))) С мужем все сложно, раньше была любовь, страсть, а спустя несколько лет брака все это куда-то постепенно улетучилось, может во мне дело, а может в нем, не знаю....
|
Если бы больше внимания уделял, я бы тут не шастала по группам общения
|
это обычное дело. 5 лет критический срок.:). Вот тут то и надо вас ловить приседать на уши ( романтика , душа и подобная чушь.) и все. Наша. Ржу. И возраст самый тот. 22 - 27.
|
Да старше я Балобанов)))))
|
да я и не про тебя.:). Я про реальных, а не интернетных. Гг
|
А ну это тебе лучше знать, ладно я ушла, что-то меня сегодня депрессняк накрывает. Пока
|
Тю. Че эт? Вот люповь морковь. И нахрен влюбляться? Гг
|
Чтобы не стать бесчувственным бревном, корой не покрыться, и мхом не зарасти.
|
не зарастешь небось. Гг. Тады надо влюпляться каж день в новую.:)
|
а чё плохо?:). Рааай. Гг
|
гувернантка. Ржу. С сиськами. Я про этот стакан уже тут слушать запарился. Гг. Я блатной дед буду. Коньяк буду пить. Ржу.
|
да нифига. Все только от самого тебя зависит.:)
|
мне полезет. Гг
|
а на кой мне взаимность? Хай работает. Ржу
|
:D:d:d
|
ржунимагу. Точно бред сумасшедшего. Ггг. Поудаляла
|
ну да. Ржу. Капец со стороны глянуть.
|
С Лерой, ну этой, с блефоманкой. Однако муж её спалил. Ржу
|
или совесть бедную замучала. Ггг
|
Балобанов, я что-то не поняла, когда ты со мной разговаривал? И что я поудаляла?
|
Насколько я помню, это ты с кем-то другим разговаривал, или с Василисой или еще с кем, но точно не со мной))))) Смотрю я тебе уже везде мерещусь))))))))
|
аха, мож быть. Ржу.
|
ответила другу KISSa for *LION
Ты думаешь? А мне кажется Балобанов непробиваемый))))) Хотя все они непробиваемые до поры до времени. |
ответила другу Вячеслав Балобанов
А ты Балобанов ржи, ржи, как ржать перестанешь, так и приезжай;-) |
хто спёкся? Я? Не дождётесь. Ржу. Я как Ленин, живее всех живых. Гг
|
Он сам сказал, что на женщин не обижается, поэтому у меня теперь руки развязаны:-)
|
а вы как дети ржу, не ведаете что творите. Рулить вами легко и просто. Ржу.
|
Да вами то не сложнее))))))))))
|
Это точно:-D
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |