![]() |
я например всегда любила заброшенные стройки, пусть туда девушку пригласит. Или в лесополосу на окраине или за городом. Это совет. тут же советы так приветствуются.
|
Цитата:
|
А на кладбищах? На могилке при свечах? Мммм, красота...Тишь, благодать, сверчки да упыри кругом...Такое времяпровождение способствует долгой и счастливой семейной жизни.
|
Цитата:
А то я прям даже несколько стесняюсь озвучивать, каким именно местом лошадка к забору примёрзла... :help: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
свалки... помойки там можно поразмышлять о бренности жизни земной и показать девушке свою оригинальность и исключительность.
|
Цитата:
|
А как, как показать свою оригинальность и исключительность девушке, а? Это ж так сложно, наверное...
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
А я на Галу наехала, чо она ей богу, везде ей мерещатся всякие символы! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
|
Аааа! * Танюша расслабилась .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты знала, ты знала!!! [лезет обниматься] Цитата:
[оправдываеццо] Энто вот такая вот интерпретация авторская, в которой мне лично слышать довелось... :o Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это самое... вот... как бы... да... Цитата:
Какие будут мнения? ;) |
Цитата:
|
Да потому что!
|
Как долго гражданин продержится - есть мнения? ;)
|
А ты сейчас про какого гражданина?
|
Галка, в лоб получишь, пОняла? Сиди тихо, и не отсвечивай. Тряпки свои постирай лучче, а то ваще весь контингент распугала!
Уж на что с карабасом подружились, и того прогнала, старая карга! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
Цитата:
Всё-всё-всё! Я всё поняла, не надо меня воспитывать!!! :4: Цитата:
Не, ну я так не играю тогда... :6: Цитата:
|
Фли походу опять в обмороке. И нашатырный запах розы не помог.
|
Да потому что! Не, ну а чо!
|
Цитата:
|
Веди в ЗАГС!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тёлочки, дружочек, на пастбище. ;) Ежели ты пастух, то иди коров гоняй и быкам хвосты крути. Ежели нет, то будь любезен - соблюдай выражения. Иначе тобой займусь лично я - ссаными тряпками гонять буду по всему форуму. ;) |
Фи, мужичок какой-то фейковый. Прям даже как то немного грустно стало!
|
Девоньки, а что вы вообще забыли то на данном форуме?) тут мужчины общаются, вы потерялись?)
|
Щас Руслан отработает и придет улыбаться красивыми белыми зубами)))) Не, не так. XDD Вот так.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
А я вот чёта так и не поняла ниxeра - тёлочки у него всё ж были или девушки? То, что баб-то у него не было - это уже понятно.
А девушек как звали - Левая и Правая? А тёлочек как - Зорька и Бурёнка? Цитата:
P.S. И не дай боже меня кто упрекнёт в том, что я не права... ;) |
Я и смотрю, как вы не мешаете) ересь какую-то несете, не более того. На адекватные решения вас видим даже и не тянет)
|
А как он их изнутри осматривал, интересно? Гинеколог, узист, декоратор?
|
Цитата:
|
Скажи, тебе вопрос "Ты дурак?" часто задают?
|
Добавлено через 2 минуты
Не буду отвечать, как это ни странно, на ваши глупые вопросы) дома сидите, борщец варите, а потом с цепи срываетесь, песики) шат ап, моськи, шат ап) |
Цитата:
Ты покомандовать решил чтоль до кучи? ;) Цитата:
Дружочек, ты завтра заходь - пообщаемся. ;) Мне просто щас некогда, извини - я по делам уезжаю, а завтра - милости прошу. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аааааааааа мужики!!!! Уберите этих сварливых феменисток!!!!)
|
Блиа, снова тупень шаблонный. Даже как-то неинтересно..
Ты забыл добавить, что у нас дружный недоеб. Добавляй и свободен. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |