![]() |
Тогда хотя бы женским тапком что ли, знаешь такие красивые есть с пушистиками)))
|
Блин, а сковородкой мужской что ли?:)
|
Ага, желательно, чугунной)))))
|
Мне бы ваши проблемы *-)
|
У каждого своя головная боль)))) У кого от тапка, у кого от сковороды)))
|
))))))) У Балованва от ржанья ))
|
Да нету у меня проблем. :)
|
Везет тебе Балобанов))
|
Да ни у кого их нет. Временно все.:)
|
Правильная точка зрения) Главное к ней привыкнуть))
|
Я и привык. Давно.:)
|
Похоже, что скоро мое желание изменится.
|
Шо таке?
|
Да просто начинаю жить в реальности.
|
Слава те осподи.:) лер, выкинь юнайтед киндом из башки. Не бывает так. Вобще ниче не бывает.
|
Вообще ничего?
|
Это чего?
|
Балобанов, не трави ты ей душу, ей и так хреново.
|
Лечится ампутацией. Как и у меня.:(
|
Вы бы мужики сердце себе что ли совсем ампутировали и совесть задушили на корню и жили бы спокойно. Вот только думаю жить пришлось бы либо с такими же законченными, безразличными суками, либо друг с другом. Нормальные с такими не выжили бы.
|
им не женщины нормальные нужны, а только самки, похотливые суки.
|
Я имею в виду под нормальными, женщин, которые чувствовать могут.
|
я поняла.
|
Скар, ну не говори так, пожалуйста. Не всем такие нужны. А даже если и нужны, то очень ненадолго.
|
Думаю по этому поводу нам Балобанов мог бы многое рассказать, но он уже ушел. Будем пытать)))
|
на деле то оказывается, именно так. сколько примеров?
|
Нет, ну то что они сваливают к новым женщинам, это еще не значит, что те похотливые суки. Я вообще не понимаю когда ответственность с мужиков на женщин перекладывают. Их же никто не насилует, просто им хочется новой крови, как мне один мой старый знакомый сказал. Этой новой крови ему хватило ровно на 2 недели, а 3 года наших отношений были перечеркнуты напрочь.
|
И ничего, я до сих пор живая.
|
да конечно, это не конец. но сколько времени нужно, для рубцевания
|
И любить еще могу. Времени для рубцевания нужно много. Я тебе говорила мне больше 10 лет потребовалось.
|
Только я поняла, что влюбляться надо в реальных мужчин. Ну или тех, кто из виртуальной реальности очень быстро готов перейти к реальному общению. Звонить, приезжать и предпринимать какие-то поступки. Если слишком затянулось, все... ничего хорошего уже не выйдет.
|
да, но как мы в это втягиваемся. а вылезти из этой трясины, не всегда хватает сил.
|
Просто отстранись и попробуй все трезво оценить со стороны. Я понимаю что это сложно, но это то, что нужно. Нужно вылезать из виртуальной реальности. Возможно в реальности эти чувства не выдержали бы и недели. Мы слишком идеализируем и наделяем собственными чувствами другого, а он может их не испытывать совершенно, ну или не в той мере как мы себе представляли.
|
Вот тебе и Новогодняя тема))) Солнце, до Нового года со всем нужно разобраться, сжечь прошлое на записочке и выпить вместе с шампанским))))
|
И начинать влюбляться уже в реальности)
|
о, нет. хватит, налюбилась на пятилетку вперёд.
|
Лер, извини меня. Ладно?
|
Ну хорошо, ты не влюбляйся, а я все-таки попробую:-P :-)
|
Да за что, Слав? Все нормально. Через 5 лет приеду - жди)))
|
да ради бога)))
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |