![]() |
О щетине. Ржу. И о том самом тоже. Ггг
|
догадайся. Ггг
|
Ты не тупая. Гг. Ты вредная.
|
Ремня по опе. И в угол. Ржу.
|
У Славика универсальное *лекарство...от *всего!;-)
|
дешево и действует. Гг
|
А *ты *уже * пробовала??? Ну,Славик уже * лечил *тебя???(md)
|
Может, надо *было *довериться Славику?;-)
|
мы *прикидываемся...;-)
|
Своими силами? Ржу. Садо мазо
|
Вот именно...
|
все треплетесь?:)
|
ща ведь ляпну. Ржу. В штаны и бегать. Марш на работу все. Ггг
|
У нечестного не выходные. Ггг
|
Ненавижу небритых мужчин!Конечно понимаю,что некоторым доставляет дискомфорт постоянно бриться,но заросший выглядит как обезьяна и колется как дикообраз.Бритые гораздо привлекательнее и сексуальнее. :-$
|
Раздражает их вечная отмазка ,,-да у меня времени нет..."На кровати валяться есть!А мы чтоб им нравиться до 2,а то и до 4 утра не спим,если реально времени нет...Где справедливость?
|
терпеть не могу усатых и бородатых с девчонок..вечно борода от щетины красная..часа 2-3 надо чтобы прошло все и кроме того мех(мужской)запахи держит всякие..вот и нюхаешь..вместо того.чтобы наслаждение испыиывать
|
мужикам все равно..им и солярка-запах родной..я например на запах мужской очень *реагирую-воняет-я не в одном глазу.колется-брейся...так, полежишь ,поохаешь для вида,если уж другого выхода нет.в общем КОЛЮЧЕ-ВОНЮЧИЕ,не в кайф:)
|
Точно!Не весть чем несет!...Бе! :-D
|
кроме того мужчины перед этим делом не любят мыться.а если моются.то просто отвратительно. для вида..чуть -чуть..а пузо грязное.потом несет..а потом говорят тебе хорошо было?..да НЕФИГА,лежала и нюхала.но говоришь хорошо..хорошо.А делов то..когдалезешь к женщине помойся.смени трусы,носки *и побрейся.А то пол литра одеколона с потом,аж с койки сносит...пока приучишь
|
:-D А че?!Лысый самое оно! :-D :-D :-D
|
мы об издержках обращения..а так ничего..с мужчинами можно и даже нужно и не раз:)..не так они безнадежны..если их помыть и почистить...ДАЖЕ ОЧЕНЬ ....:):):)(Y) (Y) (Y)
|
Только увлекаться мытьем и чисткой нельзя,ибо потом оперяются и летят куда хотят. :-D
|
они и без чистки и мытья оперяются..только от материнского клюва оторвуться -к полетам готовы:):):)
|
а ну тихо! Ржу это наше неотъемлемое право. Лететь куда хотеть.:)
|
понятно..полигамность...мы за плюрализм и равноправие:)
|
Че!!!Да рано Вы оперяетесь! :-D Права у них еще какие-то...
|
Не будет равноправия вам. Ржу. 4 ка ваш удел. Гг
|
мы сами возьмем..тихонько..не оповещая и не спрашивая:)
|
у кого? Ржу. Те будут уже не мужики. Так что равноправие будет липовое
|
а они не будут знать..а если не знаешь..то этого и нет..
|
да будут. Или совсем дурнее паровоза? Ну тады это дебилы будут. Ржу
|
искусно..не навязчиво..уважая и любя..свой мужчина-красной нитью..все для него..все как он:-)
|
а это надоест ему же первому. Гг
|
щетина! нафиг это раздражение!
|
да нету у меня раздражения. Ржу. У меня и на лысине щетина. Гг
|
По мне так лучше побритый:-)не люблю волосы на теле:-P
|
у кого? Гг
|
Че гг? У мужчины естественно если я девушка. Ой ну пипец:-D