![]() |
Киса умничка!:). Права на все 100. Особенно про экономию
|
с финнами вообще проблем нет..считай что наши..вон ленинградцы каждый выходной ездят в Финляндию отовариваться в финских магазинах и визу открыть как дважды два и многие говорят по русски и такие же белобрысые как наши ..даже красивей..
|
у нас отношения между мужчиной и женщиной деформировались..мужики женится не хотят..так что девушки..все за границу..скоро кто посмелее да по красивее все на Запад уедут
|
нужно присматриваться..узнавать..выбирать..а уж уровень жизни у них намного выше..даже у среднего класса и нормальные-очень хорошие семьянины..у подруг мужья классные..да и меня познакомили с нормальными..они такие трепетные..как-то поначалу комплексуют даже..не то что наши..вперед за орденами..а если откажешь..обкакают..обхамят и обзовут
|
Киса, а терь враки.:)
|
там тоже так..но как-то все устраиваются и жилка комерческая с детства закладывается и пойти просторабочим..официантом..мойщиком окон не зазорно..а у нас сразу пацаны бизнесменами хотят..а там учась в Еле или Гарварде многие подрабатывают на учебу..
|
там тоже бедных до фига..везде хватает..
|
тогда почему женится не хотите????раз враки Кисины высказывания?
|
по кочану. Был уже. Вот для чего а? Кто нить скажет? Жениться то?
|
Киса, про то, что содержать не можем. Ржу
|
разбаловались..то секс со многими..а то лафа кончится..
|
уют бла бла. А жениться зачем? Гг
|
правильно ..нет женитьбы-нет обязательств
|
а дитятя обязательное условие? Гг
|
На вопрос "чего жениться не хотите" ничего не скажу, женат 12 лет. Но если всё-таки разведусь, то вряд ли уже стану опять охомучиваться. Мне кажется я совсем обленюсь.
Хотя (ch) ..... может таки наоборот стану более живее и какая-то цель появится, чтобы стремиться. А то я как какая-то там птица гордая, пока не пнут, не полечу :-D |
со всеми по дитяти? Ржу. Китай получится.
|
Кисса, проблема в том, что я не пью, не получается *:-S
|
другой вопрос чего вы придурки тогда женитесь во второй..третий раз на молодых..им дети нужны..что не понятно..посмотришь дед уже..а все с детками новорожденными бегаешь..недавно чуть не вляпалась в магазине..хотела мужику вылепить какой у вас внук ..а он папа-папа
|
от секса иногда и дети получаются или не доглядели..проохали???
|
если не осёл совсем, не получаются. Ржу. И хто эт собирается жениться?
|
тебя в сети поймают уж точно..презер гвоздем проковыряют или прокусят и будешь ты пацаном окольцованным
|
насильно милой не будешь . Ржу. И залет не повод .
|
кормить придется
|
так что поаккуратней
|
вот этим точно мужика не удержишь. Если он мужик.
|
если он МУЖИК???ну если этим не удержишь..то о чем говорить..взрослыми детьми может быть..а вот новорожденными ...дети не отвечают за ляпсусы родителей
|
за ляпсусы и желание удержать любой ценой матери.
|
а если залетела не для того чтобы удержать?
|
значит у обоих отсутствие мозга, причем полное.
|
у них страсть и крышу сносило
|
чушь!
|
у тебя страсти в постели не бывает..все время себя контролируешь?
|
Перед постелью. А залет это либо дурость неимоверная, либо тонкий женский расчет.
|
да когда ах ох вообще себя не контролируешь
|
ну и что? И резинку не надеть? И таблетки экстренные после не выпить? Не надо ля ля.
|
а таблетки где?
|
и резинка..ну в порыве..неожиданно..в экстремально походных условиях
|
в аптеке. Ёпти. Гг. И резина у каждого с собой. Это элементарно же.
|
резина с собой у тех кто знает что перепадет или на это настроен заранее
|
резина это как сигареты, зажигалка или носовой платок. Как права, всегда должна быть у любого мужика.:)
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |