![]() |
Просто мужская ложь больше похожа на правду.(Z) (X)
|
А иногда, много правды,- показатель пофигизма по отношению к женщине.Некая правда может хорошееенько ранить))) *(X)
|
...ну иногда невинная ложь бывает только во благо женжине;-)
|
Иногда мужчина врет настолько искренне что сам в это начинает верить. А в основном врут потому что слабые.
|
конечно что не обязательно. причин много. слабость - лишь одна из них.
|
Вот проблема та в том что многие врут " ВО СПАСЕНИЕ" но поймите что правда ведь она ВСЕГДА выплывет наружу, как ты ее не топи, а потом труднее ее говорит и еще обьяснять почему соврал. Я ЗА ПРАВДУ, так намного проще жить. Я даже мужу сказала, что если изменю ему, он об этом первый узнает.
|
в любом виде вранье обидно слышать что мужчинам и что нам девочкам...
|
дело в том что часто именно ложь звучит как истина, а истина выглядит ложью! А вообще врать надо каждый день, а то навык теряется и в нужный момент ты мямлишь чего то за частую не нужное. А вот вопрос в том что вы, женщины, будете делать с той правдой?
|
А как по другому им жить? Лож -это генератор их энергии! :-)
я шучу? :-) |
я тут коментарии почитала,и аж стыдно стало...всем правда нужна,никто никогеда не врет...женщины давайте хотя бы здесь будем честны! неважно кто ты,мужчина или женщина,раз в день мы врем все! *главное что бы это не выходило за рамки и не стало признаком шизофрении..
|
Сам вопрос конфликтен. Мужчины врут по тем же причинам, что и женщины. Зачем разграничивать? Врать-то меньше никто не станет.
|
человeк который врёт,зaочно обрекaет любые,дaже сaмые серьёзныe отношения,нa провaл,отношeния любого хaрaктeрa
|
А представляете,если бы мужчины говорили только правду,ой-ё!чтоб тогда было!
|
Мир на оборот крутился бы! Ну девочки бы тоже в чем то правы! Мы не можем все время говорить правду! Если правду говорить, то нам как замутится с девушками? :-)
|
мужчины говорят лишь то что хочет услышать женщина и все...
|
Да ты прав! :)
|
Потому что врать - это лучше всего у них получается!
|
да для мужчины обмануть так легко он да же не задумывается о своих словах.. но если узнает что любимая девушка солгала в мелочах.. он становится в ярости.... *ведь это так!! и кто поспорит????
|
Ой, а как уж мы врать умеем.....) Куда уж им ))))
|
людмила я поспорю с вами, приведите пример пожалуста на своем опыте?
|
Валентин, мужчина говорит то, что ему выгодно говорить, а не то, что хочет женщина!
|
это на вашем опыте?
|
у мужчины извилин не хватет, сказать то, о чем думает женщина!
|
просто лидия не все мужчины экстрасенсы и могут читать мысли, а если это мысли любимой девушки то прочитав он все равно не поймет
|
о чем и говорю, что извилин не хватает!
|
о том что любит лидия, но вам помоему это не дано понять
|
надо быть немножко мягче и добрее
|
Валентин, это Вы в мой адрес высказались по поводу мягкости и доброты?
|
Зайка? А Вы вообще какого рода?
|
А чтобы из того вранья хорошее правдой стало!
|
думаю по той же причине что и женщины(ch)
|
вот и я про то, что по себе других не судят!
|
А почему бы и не соврать пару раз!
|
Ты прав Александр! Девушки, хотели бы вы знать всю правду про нас или в нашем, мужском жизни?
|
а мне бы вот, ради любопытства, хотелось бы знать ВСЮ правду!
|
Чтобы оправдаться...:-(
|
Как говорил великий Ленин -Для правого дела можно и соврать
|
ЕСЛИ БЫ МУЖИКИ НЕ ВРАЛИ, ЖЕНЫ БЫ И НЕ СПРАШИВАЛИ... *ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ЧУВСТВУЕТ ЛОЖЬ, КАК БЫ ЛОВКО ОНА НЕ БЫЛА СПЛЕТЕНА......
|
Мы не врём мы: 1 говорим не всю правду, 2 бережём отношения!
|
Интересный ты Василий, обходить острые углъы говоришь... да не было бы вранья не было бы и острых углов.
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |