![]() |
А он и так ищет ей замену;) :-D
|
А он и так ищет ей замену;) :-D
|
Я пишу то,что понаслышалась о нем по телику или прочитала из всяких журналов!Так что ничего я про него и не придумала!
|
Нашли из-за кого тут целый скандал разводить!
|
конечно же ДЖАСТИН БИБЕР
|
бибер не мужчина а лотнер крутой
|
мужик он
|
бибер мужие ёпте
|
эт точно
|
он самый клёвый
|
тЕЙЛОР лОТНЕР!!!!!!!!!!!! *а ЭТА БАБА(ДЖАСТИН) ЭТО УЖАС
|
НЕТ ДЖАСТИН8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
неа Тейлор!!!!!!!!!!!! *ВООБЩЕ КАК ДЖАСТИНА СЧИТАЮТ МУЖИКОМ????????????????????????????????????? если так написано в паспорте не значит что это правда!!!!!!!!!!! БАБА!!!!!!!!!!!!
|
Джастин Бибер!!!
|
Тэйлор Лотнер(k)
|
8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI ааааааааааа ну это уже слишком
|
Да Лотнер никто по сравнению с Джастином!
|
вот именно
|
да у Лотнера только тело красивое и всё
|
джастин лучше его во всём
|
Тейлор Лотнер :smile3:
|
:help::help::help: уберите эти темы для малолеток с сайта для мужиков! Тут надо :pivo::pivo::pivo: а тут...кто такие ваще эти Бибберы и Лотнеры....???
|
Не поднимай, плз, в топ дебильные темы. Потом ничего найти не реально. Тут разделов чуть больше, чем дохрена, и нужную тему найти - родить проще..
|
А кто это такие? Лотнер? Кто это? Ну Бибер то на слуху был какое-то время назад. Вырос наверно?
Добавлено через 49 секунд На самом деле мне нужно набрать 2 сообщения, прежде чем создать свою тему. Поэтому я просто оставлю это здесь |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |