(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Мужчины HELP ME!!!! Нет секса с мужем. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9189)

Виолка 08.02.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197464)
Оспаде, давненько я такого скопления ТП не встречала )) Они меня радуют, а вас?

Может, бомбу на них скинем?:8:

Твоя_совесть 08.02.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197464)
Джоконда, ты лучше признавайся, ты редко болеешь? )))

Оспаде, давненько я такого скопления ТП не встречала )) Они меня радуют, а вас?

ПыСы: мне нравится Джоконда, буду сокращать до Джо ) Предупреждаю, шобы знали к кому обращаюсь )

Фли, это ты к чему про болезнь?

ТП меня всегда радовали) Просто сегодня настроения нет, завтра на работу...

Мне тож Джоконда нравится, я разгадала секрет ее улыбки))

Алика 08.02.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1197467)
Фли, это ты к чему про болезнь?

По приведенной выше зависимости количества заболеваний от роста ты вообще не должна болеть.
Халтурщица!!!

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1197467)
Мне тож Джоконда нравится, я разгадала секрет ее улыбки))

Ну и в чем секрет?:8:

Твоя_совесть 08.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1197468)
По приведенной выше зависимости количества заболеваний от роста ты вообще не должна болеть.
Халтурщица!!!

Ага, не должна, точно. Как раз завтра с больничного выхожу.

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1197468)
Ну и в чем секрет?:8:

Ну, конечно, до Лувра я не доехала, но и увиденных репродукций мне хватило. Только это надо смотреть в натуральную величину.
В общем, когда стоишь перед картиной, Мона Лиза смотрит не тебе в глаза, а как бы ЗА тебя, на мочку правого уха, что ли... И откуда бы ты не смотрел на нее, этот эффект сохраняется.
И вот стою я перед ней, смотрю на нее, она - на меня... И вдруг я четко понимаю, что есть в ее взгляде и улыбке некая хитринка, что-то вроде иронии. Будто она про тебя знает что-то такое, что в принципе знать никто не может, какое-то событие, о котором ты даже вспоминать не хочешь. А она смотрит так хитро, улыбается загадочно, словно говоря: "Да лаааадно тебе, знааааю я все)))"
Это чувство было сродни внутреннему голосу. Я осознала, что если бы моя совесть могла не только говорить, но и предстать передо мной в человеческом обличье, она непременно была бы Джокондой, с такой же ироничной улыбкой, напоминающей о всех моих безрассудных шалостях, совершенных по молодости.

Алика 08.02.2012 13:50

И ты переосмыслила свою жизнь?

Каринка 08.02.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1197463)
Ну так иди работай по специальности! (с)
Высокие девушки ей не угодили, низкосралка хeрова.

Дибила ты гребаная,болезная! Где ты видела, что мне высокие не угодили! Это Тарасу маленькие не угодили и все ему привели доводы, что от роста мало чего зависит! А ты Дылда страшная, сиди дальше на больничном и сри свысока! Читай сперва, что люди пишут, а потом уже оскор***й, овца!

Твоя_совесть 08.02.2012 13:54

Оспаде, девочки, вот это лулз))))))))))))))))))

Алика 08.02.2012 13:58

Доставила, да! :1:
Хорошо, обед закончился, а то нехорошо смеяться, когда жуешь.

Твоя_совесть 08.02.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1197473)
И ты переосмыслила свою жизнь?

Канешна. Два раза, ага.

lillamu 08.02.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1197474)
Дибила ты гребаная,болезная! Где ты видела, что мне высокие не угодили! Это Тарасу маленькие не угодили и все ему привели доводы, что от роста мало чего зависит! А ты Дылда страшная, сиди дальше на больничном и сри свысока! Читай сперва, что люди пишут, а потом уже оскор***й, овца!

Какая прелесть. Истинное лицо интеллигенции во всей её интеллигентной красе. :smile3:

flicka 08.02.2012 14:14

Ну дык, ёпть, просто так диплом филолога-агронома не дадуть! :cool:

TARAS190 08.02.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197443)
Была в Мадриде, гуляла по площадь Соль. Народу масса, все моего роста или ниже. Разве что скандинавы повыше.. Нифига не норма у них высокий рост.
То что на конкурсах участвуют длинные девушки - тоже не норма, это просто сдандарт конкурса, не более. :cool:

южн. народы -меньше ростом,итальянцы к примеру,но перед королевским дворцом в том же Мадриде-высокие представители нации..

Цитата:

Высоким девушкам наоборот труднее живется, мужиков в пару очень мало. :cool:

Ну вот вы сами подтверждаете,что все не индивидуально,а то что высокие девушки не предпочитают мужчин ниже себя ростом)))

Цитата:

А те что есть высокие, предпочитают почему то очень низкорослых девушек. Реально дофигища пар, где он под два метра, а она идет рядом, в пупок ему дышит.:cool:

Ну да,природа стремиться к равновесию))) На самом деле высокий мужчина с маленькой женщиной,чувствует себя более мужественным,особенно если он не ахти какой))) И могу предположить что дюймовочка сама проявила усиленные меры чтобы о женить именно такого мужч.а не равного себе по росту)))Таким образом она улучшила свою "породу")))а ровней в игнор,ведь от дймовочки с ровней-мальчики такого же роста рождаются)))

QUOTE=flicka;1197443]

Малорослые девушки часто болеют? Откуда такие сведения? Снова статистика? XDDD Наверное только зимой, потому что холодный воздух опускается вниз. А все высокие ходят и от жары изнемогают даже сейчас ))))))
Сколько оказывается комплексов у мужчин. То им надо секс, то не надо. Мужчины женятся на тех, кто не любит секс только потому, что потом будет классная отмазка. Ты мне изменил, скотина! Так ты ж мне не даешь! :cool:[/QUOTE]
Это оттого что для мужчины женщина ассоциируется с двумя ролями-ролью любовницы(жены,подруги и тд) и матери(его ,его детей)К этим ролям-разные оценочные суждения,опыт истории человечества,основных важнейших культур( к примеру в христианск.ислам и тд)-предписывает женщине-скромную,пассивную роль в сексе.ЗЖенщина-как активный потребитель секса-это явление последних лет,связанное с эмансипацией,феминизацией,демократизацией,а также с глобализацией .

Твоя_совесть 08.02.2012 18:08

Какие умные слова! Столько -аций! Прямо не человек, а ходячий справочник!

TARAS190 08.02.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1197450)
Тарас, на мой вопрос ты так и не ответил, сколько тебе лет, только по-честному???
Я в шоке от такого твоего мировоззрения, откуда такие выводы? Флика права в своем сообщении...Рост никак не влияет на ум и воспитание, лично я не курю и не болею, хотя отношу себя к маленьким женщинам, зато с мужчинами проблем никогда не было - ох, как клевА смотрится пара, где она 180, а он -165 :1: как мама с сыночком!!! Убожество! А маленьким девочкам здорово - в основном парни выше их, и парню не стремно и девушка ЗА мужчиной, а не НАД...У тебя какой-то примитивный склад ума, честное слово... Насчет конкурсов красоты - да просто малявок со сцены не видно будет или подиума:9: а вот Фото-моделей с ростом 155-165 ОЧЕНЬ много, возьми хотя бы певицу Кайле Миног - разве она не красива? А рост у нее 155 вроде...А множество знакомых дам ростом 175-180 очень даже любят покурить и побухать, а забеременеть ваще не могут, так что дело ВАЩЕ от роста не зависит! Это только вкус! Я сама для женщины идеальным считаю рост 165 :o А кстати рост детей зависит не только от роста матери, но и от роста отца, даже на себе покажу пример, я не высокая, муж достаточно высокий, дети среднего роста, ну младшей пока рано выводы делать (8 месяцев), но по нормам пока не отстает, а старший далеко не последним по росту и в садике, и в школе является, е еще гены передаются через поколение - то есть от бабушек и дедушек тоже зависит ;););) Так что меняй свое мировоззрение и взгляд на женский пол, а то не завидую я твоей жене и дочери, дай Бог, чтоб таковые были!
Насчет Битья дам: неееее, дорогой, не тестостерона у них много, а дилибизма! Тестостерон влияет на волосатость груди, рук, ног и т.д. и на половую активность, а на распускание рук влияет плохое воспитание и неуверенность в себе! Только слабаки бьют женщин! Умный и сильный морально мужчина без всякой физической силы держит свою жену на коротком поводке, потому что она его уважает, а уважать того, кто тебя бьет невозможно, там уже страх и я таких баб не понимаю - жизнь у нас всего одна и та быстротечная, зачем свою единственную жизнь отдать на растерзание моральному уроду? Какая на *** любовь!? Только страх и слабость ума! Выход есть всегда! И всегда найдется и куда пойти, и где найти работу и так далее...
А вот когда ты женишься и твоя жена будет из тех, кто НЕ любит секис, голова у нее болеть будет и месячные 3 раза в месяц, ты поймешь, что все таки женщина должна любить и хотеть секис и заниматься им с мужем, то есть с тобой :confused:;)

Добавлено через 1 час 6 минут
Мне нравится вот эта шутка:
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную...
Возникает вопрос: Вы-то ей зачем?..

не знаю что тебе ответить про твои месседжи на тему роста,кроме того,что ты опять подтверждаешь что ВЫСОКИЙ РОСТ ИДЕАЛ- к которому женщина стремиться,находя его в паре с высоким партнером и рожая мальчиков выше ростом.Потому что с равным себе по росту или ниже,она таковых врят. родит.)))
Конкурсы красоты-это представление эталонов женщины,идеалов красоты-это предметы восхищения,а не потребления для масс. А модели демонстрируют предметы потребления для МАСС,для средних людей.Им нужно продавать моду,а не восхищаться ей,поэтому в модели берут девуш. которые ближе к массам потребителей,а не к идеалу.Потому что сесть на диету может каждая женщина,а вырасти-НЕТ.
Кейли Миног-это исключение,в западном шоу-бизнесе-ей аналогов нет,к тому же в Австралии-где коренное население почти пигмеи,в культуре малый рост легализирован как эталон,чтобы не обидеть коренно население( перед которым соврем англо-австралийцы очень каятся за геноцид)
На счет битья..Ну люди-это те же обезьяны)))только немного по- умнее)))
в обезьяньих стаях власть строится на силе и насилее,альфа-самцу всегда нужно отстаивать свое первенство перед другими самцами,чтобы его не потерять.Тогда имеют ВЛАСТЬ и связанные с ними привелегии,например сношаться с самками с какими хотят и сколько хотят,заставлять подчиняться и самок,более слабых самцов добывать себе еду и тд и тп.
Когда власть нельзя проявить только используя умственная сила,используется та какая есть.:8:

flicka 08.02.2012 18:47

Невысокие ростом женщины: Мадонна, Алисса Милано, Алла Пугачева, Бьорк, Сара Мишель Геллар.. Это я без гугля вспомнила. Так что бред про эталоны. А в альфа самцы можно заокеа если уй большой. Обманка такая. Так что не фиг воду лить про всякую ерунду. По экстерьеру собак выбирают, а не спутников жизни. Да и вкусы у всех разные, если уж ума нет отыскать супруга по личностным качествам.

TARAS190 08.02.2012 19:17

Если ты внимательно посмотришь на другие персонажи картин Леонардо Да Винчи,то сродное чувство возникнет и от них,таинственных и мудрых.
Джоконда-это плод творчества Да Винчи,таинственного и мудрого,который вложил в ее изображение свой гений.А он был гением, он был великим творцом и ученым ,во многом опередивший свое время.)))

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197507)
Невысокие ростом женщины: Мадонна, Алисса Милано, Алла Пугачева, Бьорк, Сара Мишель Геллар.. Это я без гугля вспомнила. Так что бред про эталоны. А в альфа самцы можно заокеа если уй большой. Обманка такая. Так что не фиг воду лить про всякую ерунду. По экстерьеру собак выбирают, а не спутников жизни. Да и вкусы у всех разные, если уж ума нет отыскать супруга по личностным качествам.

А я загуглил
Кейли Миног-153
-----------------Бьорк-163.Пугачева-162.Мадонна-168... а кто такие Геллар и Милано ,я ваще не знаю,но тоже загуглил .Выше.
Все таки Миноуг-исключение.
Да вкусы у всех разные,но и муж и жен.-считают высок рост -лучьше,при всех равных.

flicka 08.02.2012 19:48

У тебя прям комплекс какой-то по поводу роста. Ты сам полтора метра что ли? Мой рост - 164 см, считаю себя невысокой. Рост мужа 176, тоже считаю невысоким. Вместе себя чувствуем прекрасно. Подкатывался ко мне на заре юности чувак ростом 183 - отшила.
Так что, хватит статистики. Это от лукавого. Вот смотри, два человека, один съел курицу, второй просто смотрел. Но по статистике оба они съели по половине курицы.. Нуфсэд.

TARAS190 08.02.2012 20:41

если бреется раз в неделю-может слабая половая конституция-раз в неделю-его норма.

Понка 08.02.2012 21:09

кстати, а кто ещё считает,что на конкурсах красоты показывают идеалы красоты?

Каринка 08.02.2012 21:51

Тарас, без обид, но правда охинея какая-то...Кстати про конкурсы - иногда там такие крокодилы титулы получают!!! Даже наша Оксана Федорова на большого любителя :2: А с чего ты взял с моих слов, что невысокие Ж тянутся к Высоким М, я не поняла...лично у меня таких предпочтений никогда не было

Виолка 08.02.2012 23:38

Федорова сейчас просто огромная стала, как она вообще в телек помещается. Ее кто если поднять захочет наверно по колено в землю уйдет. А вот лицо красивое у нее, это да.

Каринка 09.02.2012 11:02

А мне очень нравится американская актриса Рейчел МакАдамс на лицо, прикольная :) А из мальчиков: Эштон Катчер, Мйкл Оуэн (футболист) и Крис Эванс :D (улыбка-улет!)

А из нших мальчиков Владимир Епифанцев и Миша Пореченков ))) а из девочек....что-то не приходят на ум...Алферова в молодости разве что...

Люсьена 13.02.2012 21:33

да ну, мне кажется, он просто устал. у меня муж иногда просто стоять не может на ногах после работы, какой уж там...

Ljoha 18.02.2012 11:47

думаю реально сильно устает... поговорите,напрямую спросите у него, чего догадки всякие строите

Бел 21.02.2012 16:36

Спасибо всем за высказанные мысли. Ситуация разрешилась. у мужа были проблемки на работе. Сейчас все как и раньше-хорошо. И еще отличная новость- я беременна. )))

Алика 21.02.2012 16:41

Поздравляю. Легкой беременности тебе.

Твоя_совесть 21.02.2012 20:29

О! Поздравляю искренне!

Виолка 22.02.2012 11:23

Присоединяюсь к поздравлениям, искренне рада за девушку.

Каринка 22.02.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Бел (Сообщение 1288328)
Спасибо всем за высказанные мысли. Ситуация разрешилась. у мужа были проблемки на работе. Сейчас все как и раньше-хорошо. И еще отличная новость- я беременна. )))

Ну это же просто здорово! Легкой тебе беременности и родов еще легче! Кого хотите, мальчика или девочку?

flicka 22.02.2012 14:43

Во, Каринелла вернулась!
Где пропадала? Мужа поздравила?

Каринка 22.02.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1288451)
Во, Каринелла вернулась!
Где пропадала? Мужа поздравила?

Так завтра праздник то! Щас торт печь буду ))) Пропадала...да не, просто времени не было, так заходила в почту, смотрела, что нового, а подробно некогда читать. Ты скучала? :2:

flicka 22.02.2012 14:46

А как же! Я тока с виду грозная, а внутри - мягче суфле http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Да, че-та я поторопилась с датами, мужики на работе сбили..
А ты что же, миксер починила?

Каринка 22.02.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1288453)
А как же! Я тока с виду грозная, а внутри - мягче суфле http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Да, че-та я поторопилась с датами, мужики на работе сбили..
А ты что же, миксер починила?

Да блин-новый купила вчера!!! Пипец какой то, наушники купила для компа ему нужны, труселя классные купила, миксер сама себе купила, чтобы ЕМУ торт испечь, а вот он на 8 марта хорошо если вообще вспомнит, что такой праздник есть!!! Вчера ваще взбесил так, что я ничего делать не хотела для него, но за ночь отошла...вот бабы-дуры! И за что ему такое счастье в виде меня? :1:

flicka 22.02.2012 14:57

Скромняга ты, я погляжу ))
А ты что же, мужу торт печешь, он ест, а все остальные смотрят? ))) Испеки тогда сыну, пущай муж облизывается )
А я купила сковородку вчера, блины печь. Не повезло мне, блинные все разобрали, пришлось обычную брать.
Тяжело все-таки искать бюджетные сковороды для моей плиты..

Виолка 22.02.2012 15:03

Ой, Каринка вернулась, а мы уж думали, где пропала

Алика 22.02.2012 15:05

Хо-хо !

Каринка 22.02.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1288456)
Скромняга ты, я погляжу ))
А ты что же, мужу торт печешь, он ест, а все остальные смотрят? ))) Испеки тогда сыну, пущай муж облизывается )
А я купила сковородку вчера, блины печь. Не повезло мне, блинные все разобрали, пришлось обычную брать.
Тяжело все-таки искать бюджетные сковороды для моей плиты..

Нет, я пеку для всех мужчин моей семьи, они приходят в гости, и брат, и свекр и сосед....Ну я про счастье в виде меня шуткой, конечно, просто достает он меня иногда и бесит...Мне общения хочется, а он по вечерам, как зомби с компом!по дому ваще не помогает! у других вон и убираются мужья, и готовят, и посуду моют, а мой что? Я его люблю, конечно, очень, но я так с детьми устаю, а он помогать не приучен...перевоспитывать тяжело, если не заложено сразу...Вот...поплакалась вам ту немного, накипело...
Привет, девочки )))

Алика 22.02.2012 15:14

Счастье - есть, оно не может не есть...

flicka 22.02.2012 15:17

А мой моет посуду. Сам. Я его прошу и так и сяк - не мой, ни в какую! У нас прямо драки за посуду. Просто я сама ее люблю мыть, вот такая бухгалтерия )
А еще на нем уход за машиной и руление на дальняк, я сажусь только если очень хочу. У меня вапще отличный муж, по ходу. Надо будет его порадовать клубничкой )

Алика 22.02.2012 15:22

А мои пельмени сами лепят, и старший, и младший. Вот так вот и не допускают до пельменей - мужское, говорят, это дело!

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.