![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ТП меня всегда радовали) Просто сегодня настроения нет, завтра на работу... Мне тож Джоконда нравится, я разгадала секрет ее улыбки)) |
Цитата:
Халтурщица!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, когда стоишь перед картиной, Мона Лиза смотрит не тебе в глаза, а как бы ЗА тебя, на мочку правого уха, что ли... И откуда бы ты не смотрел на нее, этот эффект сохраняется. И вот стою я перед ней, смотрю на нее, она - на меня... И вдруг я четко понимаю, что есть в ее взгляде и улыбке некая хитринка, что-то вроде иронии. Будто она про тебя знает что-то такое, что в принципе знать никто не может, какое-то событие, о котором ты даже вспоминать не хочешь. А она смотрит так хитро, улыбается загадочно, словно говоря: "Да лаааадно тебе, знааааю я все)))" Это чувство было сродни внутреннему голосу. Я осознала, что если бы моя совесть могла не только говорить, но и предстать передо мной в человеческом обличье, она непременно была бы Джокондой, с такой же ироничной улыбкой, напоминающей о всех моих безрассудных шалостях, совершенных по молодости. |
И ты переосмыслила свою жизнь?
|
Цитата:
|
Оспаде, девочки, вот это лулз))))))))))))))))))
|
Доставила, да! :1:
Хорошо, обед закончился, а то нехорошо смеяться, когда жуешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык, ёпть, просто так диплом филолога-агронома не дадуть! :cool:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
QUOTE=flicka;1197443] Малорослые девушки часто болеют? Откуда такие сведения? Снова статистика? XDDD Наверное только зимой, потому что холодный воздух опускается вниз. А все высокие ходят и от жары изнемогают даже сейчас )))))) Сколько оказывается комплексов у мужчин. То им надо секс, то не надо. Мужчины женятся на тех, кто не любит секс только потому, что потом будет классная отмазка. Ты мне изменил, скотина! Так ты ж мне не даешь! :cool:[/QUOTE] Это оттого что для мужчины женщина ассоциируется с двумя ролями-ролью любовницы(жены,подруги и тд) и матери(его ,его детей)К этим ролям-разные оценочные суждения,опыт истории человечества,основных важнейших культур( к примеру в христианск.ислам и тд)-предписывает женщине-скромную,пассивную роль в сексе.ЗЖенщина-как активный потребитель секса-это явление последних лет,связанное с эмансипацией,феминизацией,демократизацией,а также с глобализацией . |
Какие умные слова! Столько -аций! Прямо не человек, а ходячий справочник!
|
Цитата:
Конкурсы красоты-это представление эталонов женщины,идеалов красоты-это предметы восхищения,а не потребления для масс. А модели демонстрируют предметы потребления для МАСС,для средних людей.Им нужно продавать моду,а не восхищаться ей,поэтому в модели берут девуш. которые ближе к массам потребителей,а не к идеалу.Потому что сесть на диету может каждая женщина,а вырасти-НЕТ. Кейли Миног-это исключение,в западном шоу-бизнесе-ей аналогов нет,к тому же в Австралии-где коренное население почти пигмеи,в культуре малый рост легализирован как эталон,чтобы не обидеть коренно население( перед которым соврем англо-австралийцы очень каятся за геноцид) На счет битья..Ну люди-это те же обезьяны)))только немного по- умнее))) в обезьяньих стаях власть строится на силе и насилее,альфа-самцу всегда нужно отстаивать свое первенство перед другими самцами,чтобы его не потерять.Тогда имеют ВЛАСТЬ и связанные с ними привелегии,например сношаться с самками с какими хотят и сколько хотят,заставлять подчиняться и самок,более слабых самцов добывать себе еду и тд и тп. Когда власть нельзя проявить только используя умственная сила,используется та какая есть.:8: |
Невысокие ростом женщины: Мадонна, Алисса Милано, Алла Пугачева, Бьорк, Сара Мишель Геллар.. Это я без гугля вспомнила. Так что бред про эталоны. А в альфа самцы можно заокеа если уй большой. Обманка такая. Так что не фиг воду лить про всякую ерунду. По экстерьеру собак выбирают, а не спутников жизни. Да и вкусы у всех разные, если уж ума нет отыскать супруга по личностным качествам.
|
Если ты внимательно посмотришь на другие персонажи картин Леонардо Да Винчи,то сродное чувство возникнет и от них,таинственных и мудрых.
Джоконда-это плод творчества Да Винчи,таинственного и мудрого,который вложил в ее изображение свой гений.А он был гением, он был великим творцом и ученым ,во многом опередивший свое время.))) Добавлено через 16 минут Цитата:
Кейли Миног-153 -----------------Бьорк-163.Пугачева-162.Мадонна-168... а кто такие Геллар и Милано ,я ваще не знаю,но тоже загуглил .Выше. Все таки Миноуг-исключение. Да вкусы у всех разные,но и муж и жен.-считают высок рост -лучьше,при всех равных. |
У тебя прям комплекс какой-то по поводу роста. Ты сам полтора метра что ли? Мой рост - 164 см, считаю себя невысокой. Рост мужа 176, тоже считаю невысоким. Вместе себя чувствуем прекрасно. Подкатывался ко мне на заре юности чувак ростом 183 - отшила.
Так что, хватит статистики. Это от лукавого. Вот смотри, два человека, один съел курицу, второй просто смотрел. Но по статистике оба они съели по половине курицы.. Нуфсэд. |
если бреется раз в неделю-может слабая половая конституция-раз в неделю-его норма.
|
кстати, а кто ещё считает,что на конкурсах красоты показывают идеалы красоты?
|
Тарас, без обид, но правда охинея какая-то...Кстати про конкурсы - иногда там такие крокодилы титулы получают!!! Даже наша Оксана Федорова на большого любителя :2: А с чего ты взял с моих слов, что невысокие Ж тянутся к Высоким М, я не поняла...лично у меня таких предпочтений никогда не было
|
Федорова сейчас просто огромная стала, как она вообще в телек помещается. Ее кто если поднять захочет наверно по колено в землю уйдет. А вот лицо красивое у нее, это да.
|
А мне очень нравится американская актриса Рейчел МакАдамс на лицо, прикольная :) А из мальчиков: Эштон Катчер, Мйкл Оуэн (футболист) и Крис Эванс :D (улыбка-улет!)
А из нших мальчиков Владимир Епифанцев и Миша Пореченков ))) а из девочек....что-то не приходят на ум...Алферова в молодости разве что... |
да ну, мне кажется, он просто устал. у меня муж иногда просто стоять не может на ногах после работы, какой уж там...
|
думаю реально сильно устает... поговорите,напрямую спросите у него, чего догадки всякие строите
|
Спасибо всем за высказанные мысли. Ситуация разрешилась. у мужа были проблемки на работе. Сейчас все как и раньше-хорошо. И еще отличная новость- я беременна. )))
|
Поздравляю. Легкой беременности тебе.
|
О! Поздравляю искренне!
|
Присоединяюсь к поздравлениям, искренне рада за девушку.
|
Цитата:
|
Во, Каринелла вернулась!
Где пропадала? Мужа поздравила? |
Цитата:
|
А как же! Я тока с виду грозная, а внутри - мягче суфле http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Да, че-та я поторопилась с датами, мужики на работе сбили.. А ты что же, миксер починила? |
Цитата:
|
Скромняга ты, я погляжу ))
А ты что же, мужу торт печешь, он ест, а все остальные смотрят? ))) Испеки тогда сыну, пущай муж облизывается ) А я купила сковородку вчера, блины печь. Не повезло мне, блинные все разобрали, пришлось обычную брать. Тяжело все-таки искать бюджетные сковороды для моей плиты.. |
Ой, Каринка вернулась, а мы уж думали, где пропала
|
Хо-хо !
|
Цитата:
Привет, девочки ))) |
Счастье - есть, оно не может не есть...
|
А мой моет посуду. Сам. Я его прошу и так и сяк - не мой, ни в какую! У нас прямо драки за посуду. Просто я сама ее люблю мыть, вот такая бухгалтерия )
А еще на нем уход за машиной и руление на дальняк, я сажусь только если очень хочу. У меня вапще отличный муж, по ходу. Надо будет его порадовать клубничкой ) |
А мои пельмени сами лепят, и старший, и младший. Вот так вот и не допускают до пельменей - мужское, говорят, это дело!
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |