![]() |
есть анекдот
|
Василий Иванович как ты относишся к чистой любви
|
- (В.И ) после баньки всегда положительно
|
ГЛАВНОЕ НЕ ОСТУПИТЬСЯ ,И НА КАМНИ НЕ ПРИСЕСТЬ
|
Люблю париться , а когда с тобой хороший партнер в парилке возможно многое ................
|
Баня, имея в виду парную и секс не совместимы! Если идти париться а не парить.
|
Если париться-то в парилке,а если жарить кого-то в предбаннике
|
Просто разные цели похода в баню, одна помыть некоторые места и заняться вином и сексом, вторая дать отдых душе и телу. Всё приемлемо но в разное время!
|
не получитса можно конки от бросить
|
Об этом и говорю.(U)
|
согласен с Дмитрием это экстрим, лучше после.
|
Большая нагрузка,но...сердцу не прикажешь!!!
|
не пробовал,наверно лучше после
|
парилка и секс-совсем не в тему. * Парилка-это таинство. Запахов, ароматов, температуры. Это сказка, блаженство, восторг. * * * * * * * * * * * * * *Тоже самое могу сказать о сексе. Но только не в бане!
|
Всё правильно, только в первом случае добавлю веник, а во втором думаю он не обязателен.
|
И ВЕНИЧЕК И СЭКС ХОРОШИЙ ! С ЛЮБИМЫМ !(Y) (B) :-$
|
нет нет у меня сердце чуть не остановилось
|
шг8
|
В баньке можно(Y) , а в парил нет(N)
|
Всему свое время и место !!! И то и другое приятно и полезно !!!
|
Это классно!!!Даже и в парилке!!!Не говорите что отказались бы!!!
|
В бане я люблю попарится . А для секса существует отдельная комнатка.
|
Секс в парилке это класно женское тело становиться еще нежнее запах женщины придает еще больше сил но должно быть не слишком жарка а проверить жарко или нет заходиш в парилку если получается на все легкие вздохнуть то можно а девушку нужна намазать маслом не сильно бьющен в нос и полный кайф и не пейте перед
|
Василий,значит ты плохо паришься,если думаешь о сексе.После парилки ощущения лучше,чем после секса,и кроме блаженной улыбки на лице -ничего не существует
|
Не ну вопрос был поставлен о сексе
|
Алексей ,может вам не место в этой группе.Поматерись в другом месте. Вы * в бане то настоящей мылись?
|
ЛАдно довайте *о сексе .да в бане после парилке выпить хорошего кваса ..да в снег..ни какого секса..
|
Я дбумала,что здесь можно поговорить действительно о баньке,а не читать разные гнустности.Хороший пример подаете своим внукам.
|
Народ опять всё путает ! Читайте название темы - СЕКС и ПАРИЛКА ! *А не секс и баня ! Помоему есть разница !!(H)
|
Если *хорошо попариться *прыгнуть пару раз в сугроб *, можно получить столько удовольствия ..................... * . *Покруче *любого секса !!!
|
Правильно заметил александр тема про секс в парилке и если вам хочеться говорить о пользе в парилке то смотрите другую тему это косаеться вас надежда
|
Sex и баня несовместимо
|
все по отдельности !!!
|
сначала баня, потом секс в предбаннике!!!!(Y)
|
нет сначала секс !!!
|
тогда так - секс-баня - секс......
|
ну если здоровья хватит - мотор не откажет
|
в жаре не то !!!
|
неееееееее... в парилке жестоко! хотя... смотря какая температура )))
|
Да если комнатная
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |