![]() |
Всем привет! Я очень люблю баню! Бывает что *иногда после бывает такое чувство что только народился на свет. Здоровья всем. В бане уходят все болезни!
|
получение кайфа и удовольствия.
|
Так точно.
|
Чистое и здоровье и удовольствие !!!!!!!!!!
|
Я в бане работаю, парилка-мое рабочее место. Парю людей по разному. если есть вопросы,обращайтесь,подскажу!
|
Маленький субботний отпуск души и тела во благо здоровья!(C) Плюс общение с банными товарищами и только русская баня с веником, всё остальное считаю баловством и в какой то степени вредным!(U)
|
Ритуал;)
|
отдых,очищение организма от всякой грязи и болезней
|
Кайф!!!!!!
|
ДЛЯ МЕНЯ ! ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ И ДЛЯ ТЕЛА ! Я ТАМ ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЕМ ! ХОТЯ ЭТО РЕДКО БЫВАЕТ !(Y) :-$ (B)
|
Суббота *это банный день на протяжении многих лет . *А так *же отдых *. здоровье и чистота !!!
|
Я СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ,ПОТОМУ ЧТО НИКАКИМИ СЛОВАМИ ЭТО НЕПЕРЕДАТЬ.У НАС ВОСКРЕСЕНИЕ БАННЫЙ ДЕНЬ,СВОЯ КОМПАНИЯ И КАЖДЫЙ ПАРИТСЯ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ,И ОБЩАЕМСЯ,И ОТМЕЧАЕМ РАЗНЫЕ СОБЫТИЯ.МОЛОДЫХ ПРИУЧАЕМ И ВООБЩЕ,ЕСЛИ БАНИ НЕ БЫЛО В ВОСКРЕСЕНИЕ,ТО НЕДЕЛЯ ПРОЖИТА ДАРОМ.ВСЕХ С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!
|
В первую очередь удовольствие, ну и конечно здоровье.
|
Отдых, очищение организма, спа процедуры.
|
А у меня суббота банно винный день !!! Согласна с Андреем Ивановичем !!! *Баня это все - больше 20 лет хожу ..........
|
все
|
Физическая и психологическая разгрузка, особенно после крутой парилки под ледяной душ!
|
Отдых ..удовольствие.кайффф.. выходишь после ледяного бассейна..в парилку.. а потом как заново родился.. как новенький помолодевший.... замечательный отдых ,,каждый день бы ходил.(fr) :-D
|
С нетерпением жду бани, после неё чувствуешь себя расслабленным и спокойным как никогда.
|
после посещения ждеш следующего
|
если можно сказать то все.......и хобби и ритуал но главное оздоравливание организма в целом
|
У нас своя банька с отдельной парилкой и комнатой отдыха.Это целая церемония.В бане пье м травяные чаи,а уже потом домы можно и пивко и рюмочку.
|
Баня это прежде всего здоровье,а потом удовольствие хотя для кого как
|
Баня это наша жизнь
|
Другими словами-набираешься здоровья с удовольствием!
|
всем привет . для меня баня (я люблю любые бани,сауны,хамам) это всё . отдых , лечение, и .т.д.
|
Отдых души и тела.
|
Очищение души и тела!
|
Здаровья отдых
|
Удовольствие !!! Отдых !!!
|
одним словом - кайф!!!
|
для меня баня- это отдых и очень приятные ощущения.......
|
Как заново родиться! Удовольствие! Радость тела!
|
Хорошая баня (сауна и т.д.), это неописуемые ощущения-чистое тело, хорошие мысли, умиротворенная душа- а сколько удовольствия, плюс кусочек здоровья и правда говорят-как заново родился!!!(Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Это здоровье прежде всего. И отличный физический и душевный отдых.
|
Приятное время провождение
|
Банька это прежде всего здоровье а потом удовольствие
|
Ритуал, каждую субботу у нас топится русская банька, и попробуй пропусти, сразу враг народа:-) и вобще себя уже без бани не представляю, выходишь, как-будто заново родился
|
УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |