![]() |
Сидят бабки на лавочке, одна хвалится:Взяла вчера и помыла своегодеда мылом"Юность".Ой бабки, он у меня всю ночь как молодой!!!!Приходитодна из бабуль домой и моет своего деда детским мылом.Наутро сидит налавке никакая.Подружки ее спрашивают:-Ты чего такая уставшая?-Да вотпомыла своего деда детским мылом, так он всю ночь сиську сосал, а подутро обосрался...
|
Доктор встречает своего давнего пациента.
- Здравствуйте, на удивление хорошо выглядите! Как ваша язва? - Уехала на неделю к матери!... |
Женщина опаздывает на работу.Начальник интересуется причиной опоздания.
-Знаете, я вчера легла около двух и поэтому проспала. -Чтобы не просыпать, милочка, в следующий раз ложитесь около одного |
Кума, можно я быстренько через ваш огород, а то опоздаю на электричку 7:40?!
-А оно, дело такое, можете, только у меня там бык пасется, он вас как увидит-так вы еще и на 7:10 успеете!! |
Бабка спрашивает у внучки:
- Внученька, я вот телевизор смотрю,слушаю, а там все - секс да секс. Что оно такое, этот секс? - Ой, бабуля, оно тебе надо? Это все равно что понос!- отвечает внучка. Через несколько дней бабка опоздала в церковь на службу Божью. Батюшка и спрашивает ее про причину. Бабка:-Ой,батюшка,задолбалась сэти сексом. Дома два раза было, пока шла сюда, два раза в кукурузе, и вотстою возле Вас и опять хочу! |
Муж,послеНовогоднего карпаратива,пришелдомой поздно и пьяный.Решил прошмыгнуть вспальню и трахнуть жену,внадежде, что может быть меньше ругаться будетизадавать лишних вопросов.Зашел-трахнул ,вышел в коридор .. накухнегорит свет...заходит на кухню,а там жена пельмени лепит ....!?
Муж: - А кто это у нас в спальне ? Жена: - Мама моя приехала на праздники .... Муж: - Еб.......мать !!! Жена все поняла, заходит в спальню: - Мама, а ты что молчала ? Мама: - Ты же знаешь, я с ним уже два года не разговариваю ! |
Сидят два кума под вишней, бутылочку распивают.Одинговорит: - Кум, пошли ко мне домой. Что мы как дети под деревом. Ауменя жена и варенички налепила, и сальцо есть,икровяночка,буженинка,опять же. И бутылек не маленький припрятан. Идем?- Не..., я к тебе не пойду. - Чего? - Да я,это... - Что? -Да я твоюжену, это...-Что? -Ну, трахаю я её! -Тю, ну ты дурак. Я её тоже трахаю.Так что, мне домой не ходить
|
Жена-мужу. Вася, как ты на работу уходишь, мужик
ко мне звонит и спрашивает - женщина, трахаться хотите? Ну я дверь закрываю, а самой страшно. Ниче, говорит Вася, я завтра типа на работу пойду, а сам за дверью с колом встану. Как спросит, говори хочу, зайдет, тут я его дрыном по башке... Утро. Звонок. Интеллигентный мужчина с дипломатом. Женщина, трахатся хотите? Да , хочу. Так вот передайте своему мужу, пусть он вас трахает, а не мою жену! |
- Ах, твои алые губки..., а эти груди - как
персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... а тут... - Мы будем трахаться или инвентаризацию проводить? |
Два грузина утром с бодуна!!!!!
-Вано,у нас рэкацитэли осталось? -Нэт,вчэра всё выпэли! -А што стоит под твоей краватью,в трёх литровом банкэ? -Это ми нассали! -Ладно,давай Минасали! |
У француза, немца и грузина спрашивают:
- Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит |
Муж последнее время стал к женеподозрительно относиться,в измене подозревает.Заглянул в телефон,иправда:то она какому-то Виталику позвонит, то он ей.Непорядок!
Он жене и сказал,что в командировку уезжает, а сам снял квартиру на три дня в доме напротив,купил себе супермощный бинокль и засел. Проходит несколько часов,кдому подъезжает мегакрутая тачка.Выходит из неё красавец-мужчина, вруках-конфеты,коньяк,цветы.Муж насторожился. Поднимается этот красавецна четвёртый этаж, жена открывает ему дверь,они идут на кухню пить.Мужрвёт и мечет.Но решает посмотреть,что будет дальше. Приходят в спальню.Виталикначинает раздеваться:красивый и накачанный торс,шланг приличныхразмеров."Ну,-думает муж,-сейчас я им покажу".Но тут начинает раздеватьсяжена:груди обвисшие,целлюлит прогрессирующий.Полный облом. Муж отставляет в сторону бинокль,хватается за голову и говорит -Б#яяяя!Как перед Виталиком неудобно!!! |
Мать - дочери, собравшейся выйти замуж:
-доченька, ты когда будешь с мужем в постель ложится что-нибудь из одежды не снимай - чтобы у мужа сохранялся к тебе интерес. Через 5 лет супружеской жизни Муж-жене: -Дорогая, а у тебя психов в роду не было? -Нет. - А умственно неполноценных? - Нет, а что? - Ну, понимаешь, мы с тобой 5 лет женаты... А ты, ложась в постель, еще ни разу валенки не снимала! |
Умирает старый кубинский эмигрант в Америке.
Друзья спрашивают: -Какое твое последнее желание? -Хочу поцеловать кубинский флаг. Тепереглянулись.Пошли искать. Безуспешно. Но вдруг один из друзейвспоминает, что есть одна девушка, у которой на ягодицах тату-кубинскийфлаг. Приходят к умирающему: -Есть флаг, но он на заднице Хуаниты. Будешь целовать? -Буду, выбора нет. Хуанитаоказалась красоткой. Умирающий оживился. Взял ее руками за бедра исмачно впился в кубинский флаг. Оторвавшись, глотнул воздуха,решительноповернул ее к себе передком: -Ну и Фиделя на прощанье! |
Скажи, а что такое гламурная тусовка?
- Ну, это когда много-много людей. Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове всё так в разные стороны... - Я же говорила, что вчера на гламурной тусовке была, а ты - "вытрезвитель, вытрезвитель"! |
ЗВОНОК В ДВЕРЬ. -ЗДРАВСТВУЙ
ТЕ, Я ВАША СОСЕДКА. -СВЕРХУ ИЛИ СНИЗУ? -ЧТО, ВОТ ТАК СРАЗУ...? |
Расстегнул
штаны Егор- хрен похож на мухомор, потому что в виде пьяном прищемил его баяном... |
Муж спрашивает у жены:
- Тебя что, сегодня начальник на ковер вызывал? - Да. А как ты догадался? - А у тебя узор на спине отпечатался. |
ПОДХОДИТ МЕНТ К ЛАРЬКУ С ШАУРМОЙ: -ХОЗЯИН, ТВОЯ ШАУРМА ВЧЕРА МЯУКАЛА ИЛИ ГАВКАЛА? -НЕТ, ДОКУМЕНТЫ СПРАШИВАЛА!
|
Приходит девушка к
гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!!!!..... |
По селу идут три бабы.
Вечер, пасмурно, темно. У забора, возле хаты, глядь... какое - то "бревно". Подошли поближе, слышат, то ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги, лежит пьяненький мужик! Баба первая ширинку расстегнула мужику, И, испытанным приёмом, туда сунула рукУ. -Нет, сказала она, бабы, здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума водку "хлещет" ,паразит! Руку сунула вторая, и, пощупав, говорит - -Да, Мария ,твоя правда, здесь не твой мужик лежит! Третья, сунув туда руку, вдруг воскликнула: - Дела-а-а-а! Он вообще ,похоже, бабы, не из нашего села! |
Возвращается Вовочка из школы. Отец у него спрашивает:
- Ну, что сегодня на уроке рисования делали? - Рисовали маму. - Как, опять?! Вы же на прошлом и позапрошлом уроках мам рисовали? - Ну, не знаю - учитель заходит и говорит: "Рисуйте быстро, мать вашу." |
Приходит мужик поздно вечером домой.
Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся: - Привет, мой Супермен. Где ты был, мой Супермен? Пойдем накормлю тебя, мой Супермен. Пошли спать, мой Супермен.. Муж не выдерживает и спрашивает: -А с чего это ты меня Суперменом стала называть? - А только Супермены трусы поверх брюк носят!!! |
-Пап, ну и живот у тебя... -Это не живот, а холм славы, а под ним павший воин!
|
СТУДЕНТКА ПРИЕЗЖАЕТ ДОМОЙ НА КАНИКУЛЫ: -МАМА, А У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ МАЛЬЧИК! -РАДОСТЬ МОЯ! ОН РАБОТАЕТ ИЛИ УЧИТСЯ? -ТЫ ЧТО, ЕМУ ВСЕГО ДВА МЕСЯЦА!
|
Идёт бабка по поликлинике.
Видит - парень в белом халате. - Ой, милок. Совсем старая стала. Скажи хоть, где тут ушнюк находится. - Бабушка, не ушнюк, а отоларинголог. Вторая дверь налево. Бабка возвращается. Опять видит его. - Ой, сынок, опять на тебя попала. Скажи, где здесь глазнюк? - Не глазнюк, а окулист, бабуль. Вон, в конце дверь. Бабка идет, довольная. Опять его видит: - Ой, спасибо, родной. А ты сам-то кем будешь? - По-твоему, бабка, - пиздюк, а по- нашему - гинеколог |
-Дорогой, почему у тебя такие длинные реснички?
- Мама говорит, много в детстве плакал. - Да-а-а, лучше бы ты больше писал!!! |
Жена подходит к мужу и говорит:
-Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: -Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: -Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: -Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: -Дорогой, кран течет, почини! Он ей: -Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течёт, дверь нормально, спрашивает жену: -Кто же это все починил? Жена отвечает: -Да, соседа попросила, он и починил. Муж: -И как же ты с ним расплачивалась? Жена: -А он сказал: "Или "давай", или спой". Муж: -Ну, и что-же ты ему спела? Жена: -А я тебе, что, певица что-ли? |
(Y)
|
Парень учит девушку водить машину: - Я тебе сказал тормози, а ты что делала? - Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... - Да, правильно, ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!
|
Молодая запыхавшаяся женщина останавливает такси:
- В родильный дом, пожалуйста! Таксист нажимает на газ. - Не неситесь, как угорелый. Я там работаю. |
Встретились лапоть и член. Лапоть жалуется: - Совсем я не модный стал. Вечно нагадят в меня, а то и в г#вно наступят.
Член вздыхает: - Это еще ничего... меня же поднимут среди ночи, наденут мешок на голову и давай трясти до блевоты.:-D :-D |
Муж просыпается после очень жесткой пьянки ... Белье постирано, поглажено. На столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова , без истерики...
Он спрашивает у сына: - Сынок, что вчера было? - Папа, ты пришел вчера в два часа ночи пьный в хлам , упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть, ты сказал: Не тронь, сука, я женат! |
:-) :-) :-) Приходит мужик с сауны домой, подходит к жене и говорит ей:
- Дорогая,ты не представляешь, что я там видел! Жена: - Что ты там видел? Муж: -Короче,слушайя там видел у одного мужика на члене татуировка:"ВЛАДИВОСТОК"написано... Мне так понравилось, я себе тоже такую сделаю, вот посмотришь! Жена ему: - Да, ты - баран, что ли? У тебя там даже "УФА"не поместится!!!;-) |
- Иногда так хочется устроить день сладкой неги... Баня, массаж, маникюр, парикмахер, минет, или еще там чего...
- Да, да. Так и получается. Сначала запарят на работе, потом от того, что запаренный, начинаешь грызть ногти и рвать волосы, потом вызовет начальник на ковер и заставит отсасывать... |
Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструнную гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом.
Национальность Заказчика держится в строжайшей тайне. *** В бане два малыша увидели голого мужика с большим животом. Спрашивают его: - Дяденька, а что у тебя в животе? - Бомба. Один тихо говорит другому. - Давай взорвем ее. - Опасно. Фитиль очень короткий. *** Мужчина интеллегентного вида у кассы бани: -А баня функционирует? Из кассы. -Чево-чево? - Ну, баня-то работает? Из кассы: -А! Работает-работает! А вода горячая циркулирует? Из кассы. - Чево-чево? - Ну, вода горячая есть? Из кассы. - А! Есть-есть вода! - Тогда дайте мне билет на ОДНО ЛИЦО. Из кассы. - Ишь какой! А, что, жопу мыть не будешь? *** Знакомятся мужик с бабой с целью создания семьи. Обо всем поговорили, напоследок Она о самом больном: - Ну а с выпивкой ты как? Мужик: - Ну, только по праздникам и после бани! Первая неделя семейной жизни. Мужик: - Слышь, жена, сегодня праздника нет? Ну, тогда я в баню пошел! *** Встречаются два мужика. Один говорит другому: -Слушай, поехали к нам в гольф-клуб. Там у нас сауна, девочки, пивом хоть залейся! -Класс? А где вы там в гольф играете? -Во что, во что играем? *** Отец сыну: - Сынок, ты там в городе смотри - не очень-то балуй по саунам, по девочкам... - Да ты что, пап, как можно? - КАК - я тебе вчера расказывал, но ты все равно - не очень-то там... |
В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским
отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): Аааааййй! Немка (закрывая низ): Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны):Нууу еп твою мать |
Мама, а кто такой любовник?
- Это хороший дядя, он папе помогает. - А кто такая любовница? - О, это плохая тетя, она ворует. - Ворует, что плохо лежит? - Нет, что хорошо стоит. |
Привет!:-) -Привет. -Как дела?:-) -Лучше всех -Что делаешь?:-) -Сексом занимаюсь. -Что правда?Оо -Ну да! -С кем?:-) -С тобой. -А почему я не знаю? -Сюрприииииз блять!;-) :-D
|
Красивый мужчина входит в аптеку и *чтобы не травмировать рядом стоящих *старушек говорит симпатичной продавщице *"Мне пожалуйса дайте три пальто для *моего друга вон в той черной коробочке" *и показывает на презервативы размера *ХХL :-O Продавщица подает ему и с улыбкой *говорит *"Пожалуйста! :-$ :-$ К стати если вашему пальто *нужен меховой воротник то я *освобождаюсь в семь";-)
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |