![]() |
вот про купания при луне - это да, можно и компанией, а вот в бане, подумать надо......... а надо ли, потом все же мы разные, цель какая просто принять банные процедуры, или поразглядывать друг друга*-)
|
Ну и дискуссия у вас уважаемые ЛЮБИТЕЛИ БАНИ! *Приходите, раздевайтесь и парьтесь на здоровье и думайте только о бане и о здоровье! И, поверьте, ничто ни у кого не отпадёт.
Мы вчера прекрассно попарились и отметили последнбб в этом году банб. поздравили дру-дгуга с созданием в этом году нашей дружной банной компании и пожелали чтобы она осталась такой же и в следуюющем году. |
зашла тут к вам и все думаю, всегда к бане относилась как к удовольствию, ощущения просто чудесные......... а тут на тебе тема- раздеться не раздеться, двое -это компания, торое -это толпа, четверо -две комппнии, шестеро - три компани или две толпы и т.д. если все разделись значит все, и ни чего в этом нет такого, и ни у кого нет ни чего другого чем у остальных.......... раздеваемся однозначно и получаем удовольствие от бани, сегодня там была (Y) (Y) (Y)
|
наконец-то, хоть один грамотный интересный человек(Y) *всё просто и доступно изложил(Y) ...естественно-баня, есть баня-пришёл-разделся и парься себе на здоровье(fr) *, может и другим на радость!;-) *Нина -Вы просто молодец!:-$ (K) (F) (Y)
|
ВСЁ ПРАВИЛЬНО - БАНЯ ЕСТЬ -БАНЯ ! (fr) (fr) (fr)
|
Спасибо Людмила, за поддержку,,,,,,,,, пойдемте девченки в баньку, собирайтесь и получим удовольствие:-D :-D :-D , погреемся попаримся.........
|
ну...ну...есть разные компании...и когда собрался корпоратив, это надо быть совсем пофигистом, чтобы не уважать мнения других...коллектив разновозрастной, это тоже надо учитывать...котегоричность в данном случае не катит...я всегда в компаниях раздеваюсь, это даже не обсуждается...а вот в ситуации, которую я описала не каждый на своей шкуре испытал...вот когда пойдете с вышестоящим руководством и и подчиненными вам людьми другого пола в баню, вот и хотелось бы посмотреть на вашу удаль и принципы...никого не хотела обидеть...
С праздниками всех...всех благ и крепкого здоровья!!! |
В парной буду голой. Потом накину простыню.
|
чего то переотдыхали все видимо..........после праздников желающих в баню сходить совсем нет.........или уже грипп наступил
|
В бане все одинаковые,поэтому разденусь...
|
ПЕРЕЧИТАЛА ВСЕ НИЖЕ ИЗЛОЖЕННОЕ,СОГЛАСНА ЧТО, ВСЕ РАВНЫ,НО ВСЕ РАВНО В РАЗНОПОЛОЙ БАНЕ НЕ РАЗДЕНУСЬ.:-$ *И НЕ УГОВАРИВАЙТЕ;-)
|
У нас в мойку в трусах не пускают,не говоря о парилке,а яйца *пропарить тоже надо:-D да девчатам махры паром иногда полезно обдать(Y) (md)
|
махры??? :-O ...это хде ж ты таких махровых набрал? *-)
|
У нас как то девочки с девочками мальчики с мальчиками . а когда семьями в сауну идем все в купальниках в плавках. в парную ходим отдельно там раздеваемся
|
В парилке как перед богом все равны. Ходим 3 семьи в парилке голыми а выходим накидываем простынки. И никаких проблем.
|
махры????:-O (md) обалдеть!!!это что такое???(fr)
|
:-D :-D :-D
|
даа..легко!;-)
|
У большинства желающих по-мытся в разнополой бане присутствует комплекс ( СССР ) воспитание не позволяет! :-) А я бы с легкостью разделся!:-)
|
разделся БЫ или раздеваешся регулярно?
|
Я ответил на гнусавидоный выше вопрос! Вы читать умеете,или с этим проблема? Тогда я Вам сочувствую! :-)
|
Неееа, не разденусь
|
Не разделась......(fr) Слишком много было взглядов...заинтересованных и....с вожделением каким-то недоевших мартовских котов....(dt) (dt) (dt) (H)
|
Когда женщине есть что показать,ей и стеснятся нечего! Ну,а если там,кроме целюлита посмотреть неначто,тогда конечно есть чего стыдится! (fr)(fr)(fr)
|
Ошибаетесь, как раз в купальнике у женщины весь целлюлит виден, а у голой на него и внимания не обращают, тк есть намного интересные места для рассмотрения
|
Та компания, в которой была я, представляла собой некоторое количество очень толстых мужчин!!! Поэтому - полнота женщин на их фоне совершенно не бросалась в глаза. Но, т.к. они (мужчины) были малознакомы мне лично, но обстоятельства были таковыми, что это была встреча интернетовских друзей, то здесь дело было даже не в избыточном весе женщин или наличии у них целлюлита...
Просто было не самое подходящее место и время демонстрировать себя. Хотя некоторые дамы (гораздо бОльших параметров, чем я...) спокойно скинули с себя и "одежды" и простынки...когда в парилочку потопали. А вообще-то, когда компания довольно близка мне, то раздеваюсь конечно! В баню ведь ходим получить удовольствие именно от банных процедур! :) |
Это какие-же такие интересные места можно разглядеть под складками целлюлита?(fr)
|
Во-первых, целюлит складками не бывает, это жирок- складками! Во-вторых, интересные места предназначены только для любимого!
|
Вот с этим соглашусь на все 100%! Элен, это я о Вашем высказывании! * *Владимир, ну что Вы, право ... Не нравится - не смотрите!:-D :-D :-D
|
Я не об этом,я об приличии и об скромности! (fr)
|
:-)
|
Так в бане всё и должно быть прилично! И скромно...а если - не скромно, то это уже, простите, не баня...Это уже другим словом называться будет!*-)
|
Правильно, Наталия! Каждый в баню ходит по разному, кто париться, а кто ...
|
Элен, да я вообще не представляю, что в бане чем-то кроме пАрения можно заниматься! :-D :-D :-D Я обычно только с этой целью туда отправляюсь! (H)
|
А какая разница: целлюлит, варикоз, лишний вес? Баня - не подиум для демонстрации фигуры. Парятся все - и толстые и худые и маленькие и большие и т.д....
|
Сергей! Так-то оно так,парятся все,а вот раздется на чужих глазах,смелости хватает не у всех,а почему? ? ? Пришли-то в баню,а не на ппдиум!!!;-)
|
Нормальный *человек * в такую *баню *вообще *не пойдет....
|
Андрей! У Вас чувствуется закалка СССР ! :-(
|
У Андрея нормальная закалка! В баню ходят мыться, тем более с чужими людьми... Я бы обиделась, если при мне разделись до гола
|
Мы вчера парились: 15 человек - 7 женщин и 8 мужчин, все были раздеты. Часто приходят новые - знакомимся в парилке.
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |