![]() |
Придется противоположному полу уступить место , буду мыться. Время тратить - идти в другую баню...
|
Ну зашли париться будем
|
будем париться так даже веселей
|
И кто же это в мою баньку зашел где разрешения?Сейчас проверим!
|
ну и кому спинку потереть?(H) (Y)
|
шутка шуткой,а я один раз зашла случайно!и стою разглядываю,мужики как тараканы разбежались....
|
(ch) ?
|
ПРЕДЛОЖУ ПОТЕРЕТЬ СПИНКУ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ...
|
Поздороваюсь и спрошу как парок :-D
|
В месте пивка попьем)))
|
Последнее слово-СДАЮСЬ!
|
пойду парится
|
растеряюсь-и наверно уйду от греха подальше!!!
|
Ничуть не постесняюсь,а лучше предложу попарить друг друга!
|
А действия будут уже их,они не выпустят,смотрите табличку
|
Здраствуйте.Я живу в германии и здесь с этим ни каких проблем нет мужчины и женшины парятся все вместе и дети тоже.Я сам 15 лет иза
|
этого неходил стиснялся потом сказал себе у меня что хвост другой чтоли никак у всех.Сделал морду лопатой и стал снова посещять сауну без ниё никак теперь прывык кагбудто так инадо. приглашаю ивас посетить сауну в германии.
|
а куда целовать то(fr) (N)
|
Я не хожу в баню моего пола и противоположного... У нас разнополая компания
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ВЫ СЛУЧАЙНО ЗАШЛИ В БАНЮ ПРОТИВОПАЛОЖЕНЕГО ПОЛА......ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?????---------------------------:-O -развернусь и уйду :-D
|
А я лягу приляяягу на деревянную полочку.А когда я на паарюсь. отдыхать я пойду.
|
Предложу пройтись по ней(если симпотишная!.!.! :-):-):-) Сначало веничком....;-)
|
предложу спинку попарить
|
Я не хожу в баню кокого-то пола. Мы паримся нашей большой дружной компанией. Сегодня у нас было 11 женщин и 8 мужиков.
|
Натяну шапку до упора а спотом слез не видно
|
Закричу!!!!!!!!!
|
Если случайно-посмотрю на их удивленные р.. нет,физиономии и буду хохотать!!!!
|
Охренею, но кричать не стану. Все произойдет тихо. Тихо зайду - тихо выйду. (ch)
|
прикинусь проверяющим из сан.эпидем. станции, проведу осмотр , взяв номера телефонов...
|
ой, наверное по тихому слиняла......;-)
|
Ребята,что вы морочите голову.Нужно просто претворится СЛЕПЫМ! И все действия-только на ОЩУПЬ!
|
А если они притворятся слепыми? Самый лутший вариант; А у нас в Германии.......
|
Молоток это самый луший вариант.(fr) (fr) (fr) (B) (B) (B)
|
А то,кто попрет против Европы!
|
Была европа теперь капут.
|
Привет, дорогой! Я в сауне. Здесь всё, как ты и говорил - никаких баб,
:-) одни:-) :-) мужики!:-) |
В женское отделение бани заходит голый мужик. Бабы визжат:
- Мужик, ты что? Тебе в мужское отделение надо! Мужик, удивленно: - Что я, голубой, что ли?:-) |
В грузинской школе идет урок русского языка.
- Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". - "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель! - Садись, Гоги, четыре. - Вах, почему не "5"? - "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ! |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |