![]() |
На этой неделе получилось 2 раза...
|
У нас снег чуть чуть прошел. В снег после парилки СУПЕР!!! У нас это редкое удовольствие.
|
А я вот в прошлой раз после парилки обливалась холодной водой (ощущения СУПЕР!!!), а на следующее утро заболело горло и насморк появился... Может, без подготовки, скажем так? У меня "банный" стаж маленький... Поэтому вчера в снег не решилась...
|
перед тем как обливаться или в снег прыгать нужно хорошо прогреться и после тоже в парилку заскочить.
|
Все-таки списываю свою хворь на неподготовленность... Да и после хол. воды в парилку повторно не заходила...
|
Оксана.скорее всего *тебе надо было еще прогрется.Хотя я хожу в фитнес клуб там после парилки выходишь и под ведро с холодной водой и в бассейн- здорово! Но это конечно не баня в клуб с веничком не пойдешь
|
Сегодня день рождения, ходила в баню, пока мои на работе. Так хорошо! Одной оказывается тоже не плохо. Можно подумать или вообще ни о чем не думать. Класс!
|
В субботу была в бане... Ууух, и здОрово! (Y) Венички дубовые, запашистые... Мммм...
|
Год пролетел, словно мгновение,
Татьянин день опять настал, Мы вновь идем под вдохновением В парильно-вениковый жар. Вдыхаем эвкалипта аромат, Вприкуску с бужениной пьем коньяк, И веничек березовый отходил нас так, Что в теле разыгралась кровь и не пустяк Отметить этот день в парной, В кругу Татьян с весельем, пляской и с душой, Который год мы ходим в баню компанией все той, Не только духом, но и телом оставаясь каждая младой! © Copyright: Татьяна Мельник 2, 2010 Свидетельство о публикации №11001157238 |
Сегодня была в бане. Ох, и хорош же был пар!!! (Y)
|
Регулярно - РАЗ В НЕДЕЛЮ;-)(Y)
|
Раз, два в неделю стараюсь:). Но не всегда получается.
|
Раз в неделю по субботам, у нас строго банный день!!!!
|
В субботу утром пойду утром с 5,40 до 9,30 потом душ шарко ..............ляяяяяпаааааааааатаааааааааа(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Alexander Schmidt - а почему ТАК рано? (md)
|
У меня баня на воскресенье. (Y)
|
Оксана а унас такая вот утренняя сауна .А поначалу тоже обалдел но был удивлён когда увидел сколько народу ходит.В это время.И потом целый день свободен.(H)
|
А у нас принято в баню ходить ближе к вечеру, ну, или после обеда....
|
Ну да у нас тоже , ну и ($) здесь тоже играют роль
|
Стараюсь раз в неделю. Благо своя.
|
стараюсь раз в неделю... жаль, что не всегда получается...
|
Среда, пятница и воскресенье!!!
|
ОГО !Среда, пятница и воскресенье!!!(md) :-O
Тут как нибудь раз в недельку бы получилось !:-D :-D |
получается раз в месяц,в мечтах через день:-(
|
Раз в неделю-суббота или воскресенье.С вениками,завариваем травы,пьём чай в предбаннике(ch)
|
Сегодня была в бане - (Y) (Y) (Y) !
|
Около 20ти лет каждую неделю готовлю баню.Она у меня своя.Так-что приходится готовить и веники и дрова и травы сушить,но компания у нас дружная помогают все!(Z) (X) (Z) (X)
|
Регулярно - раз в неделю , по субботам со снохами,ну и раз в месяц с подругами номер заказываем посидеть,поболтать , пива попить!
|
вы ещё расскажите, когда сексой занимаетесь....пять-десять-одиннадцать раз в день.....
|
***Сергей *** - Вас ЧТО ИМЕННО не устраивает?
|
Кто сколько раз или кто с кем, а?
|
меня не устраивает, что о походе в баню нельзя сообщить по центральному телевидению, например, по 1-му каналу. А в остальном....всё хорошо, всё хорошо...
|
***Сергей *** - тема называется - Как часто посещаете баню? Поэтому, здесь участники группы и пишут про это...
|
тема-то..да, так называется.Но, дорогие мои!!!! Скучно же это!!! Я хожу один раз, Маша ходит три раза, Вася - ни разу, такой сякой, не посетил её за последние полгода....Интересно? Развивайте темы! Пишите даже вокруг и около!!!! Если есть интерес общаться - общайтесь, а не скупо выдавливайте "раз-два". Фантазируйте! Провоцируйте!!! (даже так).
|
Ура! Ура! Ура! Завтра в баню , всех банщиков с банным днём !
|
а сегодня..что не банный? Я полдня уже сижу в парилке....песня!!! Светлана!!! Присоединяйся!!!!
|
2 раза в неделю топим среда,суббота,а летом почти каждый день
|
дровишками небось? А мне не удалось прорваться сегодня к бане - снег...пробки на дорогах жуткие....А вы, значит, Алексей, имели удовольствие сегодня? И в каком составе то удовольствие было?
|
Да дровишки,дубовые,веники тоже дубовые,(Y) (Y) (Y)
|
В ЧЕТВЕРГ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ВСЕГДА ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ , ЭТО ПРАВИЛО .
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |