![]() |
чего притихли? Где удары веников и громкие возгласы?
|
Приветик,всем! А все притихли,по-видимому,что на даче.Настоящие агрономы и мичуринцы.А банька на фазендах у всех есть,вот там и отрываются.Всех с выходными,отличного настроения и лёгкого пара.(F) (F) (F)
|
успевать везде надо!!!!! Как это -не оставить своего следа, где ждут тебя?
|
не знаю, как вы...а я помчался в настоящую баню...веник зовёт....
|
Что то как то скучновато в нашей баньке стало ! ! ! НАРОД *АУ ! ! ! У кого что нового ? Мы вот в выходные *девишник устроили , хоть от бытовых дел отдохнули , раскажите хоть как у вас выходные прошли ? ? ?
|
ой, Светик!!!!! Народ чёто совсем зарылся в своих проблемах...Пойдём попарим друг друга что ли. Да и не нужен никто другой.Пообщаемся-расскажем другу *чё-нить
|
А вот и я! Привет! Приехали с дачи-отлично отдохнули,но и потрудились тоже.В бане попарились от души.У меня муж вообще заводной-парится так.что я убегаю-мне слишком горячо,а ему в самый раз.Он меня веником,а я ору.Зато потом так легко и хорошо.Так что вот так!!!!!!!(F)
|
а кто ж завёл мужа-то? Я-знаю! И правильно!!!!! Молодец, Лена!!!!!!!
|
Всем привет!!!давно не общалась .С сыночком маленьким в больничку загремели.Ну ничего всё поджило ,СЛАВА БОГУ!а как вы тут вижу народ не очень общается вы на троих соображаете Сергей ,Светлана и Елена да?
|
да, Женя.Народ либо в глубоком трансе от происходящих мировых событий ( в основном - в Гондурасе), либо их летящая походка стала слишком тяжела для *того, чтобы дойти до *бани....а причиной тому-лень, пофигизм и полная неуверенность в завтрашнем дне...Выразим им общее сочувствие.....................Сочувствие и в том, что они не хотят искать силы для борьбы...и не верят, что сообща мы можем победить во всём....
|
Конечно сообща мы можем всё....тем более в баню даже нужно сообща.Я просто думаю что лето пора отпусков ,пузики народ на берегу моря греет ,вот зимой как миленькие пообщатся захотят.:-D
|
Привет Всем! Да какая баня???У нас в Самаре + 43 жары.Все на Волгу бегут,а в выходные дни в городе тишина,машин-раз-два и обчёлся-все за городом.Так что пофигизма и неуверенности,я думаю,нет.Просто народ спасается от жары.
|
мой вам совет. Не хочу рассказывать о физических процессах в организме...Сходите в баню даже и в умопомрачительную жару...Вы поймёте, что не зря я Вам это посоветовал. Вам легче станет справиться с этой температурой, Вы почувствуете прилив сил...............
|
как же мне жаль этот народ................нихрена не соображает.............даже не знает, как облегчить свою участь....................
|
ДА я на предстоящие выходные затоплю баню и проверю ....если жива буду то сообщу .хотя не скоро сообщу буду в деревне а там компа нет да ладно главное ХОРОШО ПОПАРИТСЯ.(fr) ;-)
|
вот есть же здравомыслящие люди!!!! Молодец, Женя!!!! Пробуй! Поддавай парку! Не смотри на непонимающие взгляды - им не понять. Уверен, что в моём "стане" прибудет.Буду с нетерпением ждать сообщений.И лёгкого пара-жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В жару даже нужно ходить в баню. если нет возможности, то принимато горячий душ - чувство прохлады после оного сохраняется дольше.
|
понятно...в баню никто не хочет....ну и ладно.Ваши проблемы
|
ну, лентяи?......Чем занимаетесь?
|
чувствую, фигнёй вы занимаетесь . Хоть бы один засранец поделился своими банными похождениями.Какие вы банщики!!!!!!!!!!!!!!! Жарко-это не значит не посещать баню и не делиться впечатлениями. Слабаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Что - то давненько сюда не заглядывала , но смотрю здесь и нет никого , Давайте уже чаще заходить сюда !!!
|
Да у Вас там жара стоит невыносимая , что не добани , а вот мы (в сибири ) мерзнем , сегодня , например у нас 12 градусов , да еще с дождем , в выходные ходила в баню отогреваться !!!
|
Приветики всем!Привет дорогому начальнику Русской бани Сергею Афанасеву!Не скучай,дорогой,скоро лето кончится и все в баньку побегут.У нас в Самаре похолодало,а мы с мужем на дачу поехали да и баню решили истопить.Напарились классно.Из бани вышли,а на улице дождик-мы сразу в беседку.Настроение и самочувствие просто изумительные!А потом ещё и ещё!!!!!!!!!Класс!А на следующий день выгребала из бани листья и почки от веника-он берёзовый.Жду следующих выходных!!!!!!!!!
|
ой, мои дорогие возвращаются!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуюсь всей душой !!! Чувствую положительный настрой и серьёзные намерения участвовать в нашем банном деле.
|
Привет и с лёгким паром всех любителей бани! А у нас с мужем вчера был юбилей свадьбы-23 года любви.Отмечали в кафе.Муж расщедрился и пригласил цыган.Ой как они пели-это просто класс.Одна цыганочка даже на скрипке сыграла.Мне очень понравилось.Танцевали до середины ночи. Во вторник будет баня,но без цыган конечно.По-проще,на даче.:-) :-) :-)
|
а я б цыганочку-то ту пригласил бы в баньку..............
|
Привет, с легким паром. Я бы на вашем месте, Сергей, не рисковал с приглашением. Вы не видели цыган в бане? Это стирка и развешивание исподнего, тарабарят на своем. Запах в бане бут-то наср...но.
|
я ж не табор туда приглашаю. А единственную цыганочку, у которой и одеяния-то такого , думаю, нет. Ну и тему интересную мы тут завели.....А цыганочка......от одного взгляда можно забыть, что в баню пришёл.....Это ж молодость!!!!!!!!!!!!!! Свежесть!!!!!!!!!!!Красота!!!!!!!!!!!!
|
C *легким паром, дорогие одногруппники!;-) (B)
|
Всем огромный привет ,да лето кончилось а я и летом в баньке парилась да и на юге днём на пляже а вечерком в сауне думала не пойдет жар а не ,ещё как пошел здорово.А вот с Вами Алексей не соглашусь нация здесь не причём бывает и от русских извините попахивает....мы в бане и с цыганками купаемся хорошие люди открытые.такчто Сергей дерзайте может и правда какая нибудь цыганочка и клюнет(lo)
|
обязательно, Женя! Я ж не успокоюсь, пока не побываю с цыганочкой в баньке наедине. Теперь это моя идея навязчивая.......
|
вот вам, дорогие банщики, Женя и дала ответ на вопро,который поднимался в начале "одуревающей" жары природной. Так что есть подтверждения, что жара на улице не препятствие для посещения парилки. Учитесь! В нашей бане мы плохому не научим!!!!!!!!!!
|
Так так а вы Сергей извините женат ,а то иш размечтался )))))
|
у меня чистый паспорт.Потому и совесть такая же
|
А))))ну тогда даже нужно и не обязательно цыганку можнои другие национальности главное чтобы девушка баню любила (fr)
|
ну, не только баню она должна любить. Я ей тоже должен хоть с какой-то стороны приглянуться. То ж взаимные отношения.
|
не ну если Вы жену ищите тогда да ,ну а если время проведения досуга ...хотя ладно что это мы тут за тему открыли есть разговоры и куда важней и интересней .Я вот тут сижу а мне пока ребёнок спит надо хоть дела поделать скоро муж с рыбалки придёт вот так!
|
понял намёк. Если не Её ищу...то и имена спрашивать не буду
|
Да ладно Сергей вы не обижайтесь;-) это ваше личное дело.Но ЕЁ надо найти не хорошо это такому мужчине одному быть
|
Женя!!!!!!!!! Какая обида? Это шутки у меня такие. Про такие категории как обида-это не про меня.Это пусть детки на них жизнь постигают
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |