![]() |
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:
- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее |
Жена взяла причендалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос:
- Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь.(fr) |
Бразилец.
Жизнь с ним - сплошной карнавал с песнями и танцами. Если надоест, просто дайте ему в бубен. Еврей-иностранец. Не советуем. Кругом полно отечественных, которые ничуть не лучше. Негр (политкорр.: "афромазый"). Очень хорош в постели: с утра до вечера лежит в ней и ничего не делает. Немец. Главное достоинство - знает модный язык. Не бойтесь того, что он педант - это вовсе не извращение, да и русским не передается. Француз. Поинтересуйтесь наличием техосмотра и величиной пробега по борделям. Не берите с маленьким пробегом - себе дороже. Японец. Экономичный выбор. Не занимает много места. Важно убедиться, что это не тайваньская подделк |
Мужья-иностранцы. Популярные модели
Многие отечественные потребительницы все чаще отдают предпочтение мужьям-иностранцам. Выбирая двуногого друга, важно не ошибиться. Вот самые популярные модели на сегодняшний день. Австралиец. Распространено мнение, что кое-что они делают как кролики, но спешим вас огорчить - они так едят. Американец. Неприхотлив в пище, ест прямо из холодильника. Но замучаетесь стирать его флаги. Араб. Брать араба в одиночку тяжело. Лучше в складчину с тремя подругами. Но и четверых он завалит работой по дому - чистить ему автомат, жечь американский флаг... |
Доблесные сотрудники милиции решили выловить гонщиков самогона, приехали рано-рано утром в деревню, где по словам очевидцев видели чудо аппарат, проехали по улочке, смотрят баня топится. Кто в бане топиться в такую рань??? Точно варят самогон! Припарковываются за постройкой, влетают в баню, а там... точно стоит самогонный аппарат, но ни кого рядом нет, сели и ждут, на кого бы протокол составить. И на самом деле, бабка варила самогон, но тут ее срочно вызвали в город, ничего не поделаешь, надо ехать, а процесс то не прервешь, вот она и попросила соседа водичку подливать, чтобы текло хорошо. И в тот момент пока сосед ходил за водой, нагрянули наши правохранительные органы. И тут входит сосед с ведром воды, мен-ты за него, пиши объяснительную. Цитата из объяснительной: "Встаю я рано утром, смотрю у соседки баня горит, я за ведро, потом за водой, прибегаю, а там мен-ты самогонку варят..."
|
Мудрые мысли:
1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ. 2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ. 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! 8. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 9. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 10. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 11. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! |
горилка-это не водка,а маааленькая украинская обезьянка))
|
(Y) про маленькую украинскую обезьянку:-D
|
В ответ на эту речь, Атос
мгновенно выхватил насос, Портос - шампунь, а Арамис - мочало, и встав в порядок боевой, атаковали вражий строй... Решительность всегда их отличала... Но в схватке той никто не пал. По счастью, кто-то прочитал, Висевшее над кассой объявленье У нас сегодня пару нет, У нас котел не разогрет, Мусье, примите наши извиненья Про это дело кардинал через *миледи разузнал, и принял кардинальное решенье Чтоб по напрасну кровь не лить, Он бани приказал закрыть, А банщиков казнить для устрашенья. |
Атос Портос и Арамис
Однажды в баню собрались (они туда по вторникам ходили). Атос принес с собой насос, Портос - шампуня для волос, А Арамис - мочалку ДеТервиля. Стоял погожий майский день, У НотрДам цвела сирень, А в Лувре тихо музыка играла, И надо ж было в этот час, собраться вдруг у банных касс, Гвардейцам господина кардинала. Отвесив вежливый поклон, сказал гвардейцам, ДюВалон, (известный всем под именем Портоса) Я рад приветствовать вас здесь, Но нам в парилку всем не влезть. Нам, Господа, не хватит места просто. В ответ гвардеец Де Жюсак, (красавец в завитых усах, Одет по моде, выбрит и надушен) Ответил, взявшись за эфес Раз в бане не хватает мест, Придется, господа, вам мыться в душе. |
Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать…
|
И когда это, дорогие Ирина & Андрей, вы *поняли?
|
КАК ЗЕРКАЛО УБРАЛИ...;-) ($) ($) ($) ($)
|
что....это произошло после?
|
Два кума в бане:
- Куме! Вы шо дрочите? - Тю... яка вам разница с якою скоростью я его мою. |
Стоит мужик над тазиком, стирает штаны. Трет и приговаривает:
- Ну никому верить нельзя! НИКОМУ!!! Вообще никому, даже себе!!! Ведь только пункуть хотел... |
Жена выгнала мужа-алкоголика из дому как ни на что не способного.
Подлечившись, он стучит в свою квартиру. Жена нервно кричит: - Пошел прочь, изнуренный алкоголем, презренный импотент ! - Маша, если бы ты только знала, чем я сейчас стучу в дверь ! - Входи, циник ! |
Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает подвезти её до монастыря. Монашка садится в машину. Поехали. Поп вдруг
кладет ей руку на коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. - Извините, сестра, но ведь плоть так слаба... Священник убирает руку, но вскоре снова трогает монашку за коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Приехав в монастырь, священник в Библии, находит 129-й псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу! " МОРАЛЬ для женщин: выражайся яснее. МОРАЛЬ для мужчин: женщины никогда не говорят ДА прямо. |
Две подруги:
- Моя дочь ест соленые огурцы, наверно, в организме чего-нибудь не хватает... - Мозгов не хватает... раньше думать было надо! |
В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки.
Начали разбираться: сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку. Глядь - один ребёнок ручки тянет. Мать забирает его. Дальше очередь немки: - Хай Гитлер!!! Смотрит, один тоже отреагировал. Забирает сына. Далее русская подходит и, не слова не говоря, забирает одного из оставшихся детей. Эстонка: - А почемуу это тыы сабирааес егоо? Откута ты снааес сто это твоой? Русская: - А потому, что когда немка сказала "Хай Гитлер", мой кулачки сжал , а твой обосрался (извините, однако....) |
Вы в бане общественной , когда-нибудь бывали???
Так там у мужчины-одежду украли... Осталась лишь кепка...он грех свой прикрыл... И к дому сердечный тихонько поплыл... На встречу нос к носу-девица-краса! Игриво хохочет и строит глаза. -Сдавайся,несчастный! А ,ну, руки-вверх!! Поднял он вверх руки-окончился смех.... За то предлагаю бокалы поднять, ЧТО КЕПКУ ЕГО ПРОДОЛЖАЛО ДЕРЖАТЬ!!! |
Женщина моется в общей ванной коммунальной квартиры, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила и говорит:
- Ну, чего уставился? Голой бабы не видел? - Нужна ты мне! Я смотрю, чьим ты мылом моешься! |
Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. -Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект втемноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться наэлементарное «лох»? - Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить,курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинитьсебе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могуоставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, какравносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью однойсигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска? - 88-й. - Группа? - 3-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим. |
Отгадай загадку: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Кто это?
Оптимистический ответ - фотограф. Пессимистический - снайпер. |
Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.
Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и… он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и… живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты! |
да.....придётся задуматься, коль такая статистика. Наверное надо из движений выбрать только секс, а из питания - рыбу. Уверен-результат превзойдёт все ожидания...........
|
Пришли четыре негра в баню.
Их там увидел дядя Ваня. Он негров сроду не видал. К ним подошел и так сказал: Впервые вижу чернокожих. На нас вы, братцы, не похожи. Черны от головы до пят, Лишь зубы да глаза блестят. А этот, самый молодой, Какой—то уж совсем чудной. Как вы, он тоже черномаз. А «перчик» белый, как у нас… Заржали негры дружно, хором : Да мы не негры. Мы — шахтеры. А Васька наш — молодожен. К жене сегодня бегал он. |
ха-ха-ха...................Молодцы, девчонки!
|
Про негров .......т.е. про шахтёров просто хохма))))(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
После бани и водки, я чувствую себя как младенец:
ползаю, писаю и не могу разговаривать! |
Бомжиха: "Мадам, дайте 2 доллара на обед"
Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:"Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара- Вы наверное вина купите?" Бомжиха: "Что Вы! Я завязала много лет назад" Мадам:" А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду" Бомжиха: "Нет, нет, какое там, мне еда важнее" Мадам: " А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?" Бомжиха: " Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмаxeрской не была" Мадам:"В таком случае я Вам дам 20 долларов при условии , что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан" Бомжиха: "Dа Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще" Мадам: Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской |
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! |
Мужчина без женщин, как собака без блох: жить можно,.. но скучно..
Женщина без мужчины, как блоха без собаки: жить можно, но для этого надо кого-то покусать... |
Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает:
- Может мне колготки снять? Мужик: - Не надо я так перелезу... |
Почти как про собак и блох:
В деревне было заведено, что в субботу бабы моются, а в воскресенье - мужики. Однако пару лет назад банщик Ворфоломей совсем одряхлел и банный день сделали один. Общий. Бабы тогда надолго задумались, а потом быстро согласились. А мужики быстро согласились, а потом надолго задумались.... |
Наталья(Y) :-D
|
Вовочка с Леночкой:
- Сегодня мама папу чуть не убила! - За что? - А он из командировки суточных не привез! - Это еще ничего! Вот моя мама один раз из командировки месячных не привезла! |
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться.Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает,приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нет... И протягивая 10 р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
Очень старая история, но своей актуальности не теряет!
|
а такое слышали?Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать.
На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов,если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" -спрашивает муж. "Боб,сосед", - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"......... |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |