![]() |
Скажите, Светлана, а негатив в вашей жизни есть? А то все как-то в розовом цвете (простите, желтая пресса интересуется)
|
Ещё можно Светлана задать вопросы тебе? *Есть ли у тебя настоящая подруга и веришь ты в женскую дружбу? Если у тебя такой человек с котором ты пошла бы в разведку?
|
Приветик !!!! Ну,записывайте...и меня что ли...:-D
|
В ЖИЗНИ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ РОВНО И ГЛАДКО...ЕСЛИ ВЫ ЭТО ИМЕЛИ ВВИДУ СТИХИЯ.
|
НАТАЛЬЯ....ПОДРУГИ У МЕНЯ ЕСТЬ....НО В 100% ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ Я НЕ ВЕРЮ. А В РАЗВЕДКУ БЫ ПОШЛА СО СВОИМ МУЖЕМ ...ОН У МЕНЯ ВОЕННЫЙ:-D . 15 ИЮЛЯ БУДЕТ 23 ГОДА КАК МЫ ВМЕСТЕ.
|
ВОПРОС СВЕТЛАНЕ СЕМЕНИШИНОЙ: ВАШЕ ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО?
|
и у меня вопрос...КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ???
|
Светлана ты где, что ещё не проснулась, видно тебе повезло , ночь очень бурная была.
|
Помнишь ли ты о своей первой любви? *Хотела бы поменять свою личную жизнь если это было возможно?
|
Моё жизненное кредо-не делать людям пакости.
|
Ответ Стихии--на этот вопрос однозначно ответить нельзя..,а вообщем-то ничего....,жизнь,она у всех из полос,то светлая,то тёмная.
|
О первой любви помню конечно.Он был смуглый,высокий..,принц из сказки...А насчёт того,поменяла бы свою жизнь?Да,безусловно,поменяла,но сейчас говорить об этом уже поздновато.
|
Раскажи немного о своих родителях, кто они, откуда , корни ведь твои из Украины?
|
Спасибо за ответы, вопросы будут ещё задаваться я так думаю.
|
Мои родители из черкасской обл.Украины...Мама была в концлагере во время войны,отец умер,когда мне и 6...не было,сейчас моей мамочке..86-ой год.Отец работал инженером..
|
Твоя мама такое прошла, пусть будет здорова и радовать тебя своим присуствием рядом стобой.
|
Большое спасибо,Наталья !!!(K) (K) (K)
|
Светлана! Ты активный человек, любишь ли новые ощущения,путешествия, есть ли у тебя увлечения ( хоби)
|
Конечно люблю,люблю всё новое...Путешествия в том числе...Хобби-пишу стихи.,люблю наводить дома порядок,это ,наверное,стало моим хобби.:-D
|
А по второму кругу можно? *ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
Я думаю можно и по второму и по третьему кругу, было бы желание!
|
Я готова
|
Я думаю ты себе не даром взяла псевдоним СтихиЯ , ты видно по характеру девушка стихия? Расскажи немного о своей жизненой *стихии о себе чем увлекаешься, чем любишь заниматься?
|
Ну, стихия - это моя жизнь. Как ни странно, люблю свою работу, вернее, сферу, где работаю. Увлекаюсь - плавание, биатлон (моя слабость). Люблю стихи. Люблю и-нет. Люблю собак и лошадей.
|
Интересный ответ, у тебя увлечения как у моего мужа кроме собаки. А в какой сфере ты работаешь, чем занимаешься, как у тебя дела с другой половиной человечества?
|
Торговля А с другой половиной, ну, в смысле со слабой? Там все в ажуре
|
У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ*-)
|
СТИХИЯ....В ЖИЗНИ ТЫ ОТКРЫТЫЙ ЧЕЛОВЕК*-) *И КАКОЕ САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО ТЫ ГОТОВИШЬ?
|
Есть Света, двое...мальчик и девочка. Я открытый человек, *но по ряду причин, в и-нете я скрываюсь...Самое вкусное что я готовлю? Да, я даже не знаю. Это надо спрашивать у тех, кто это ест. Я просто скажу, что я люблю,а люблю я борщ, вареники строго с картофелем, перец фаршированный, холодец, печеночный торт, в гостях если нет оливье, то для меня это уже не праздник, ну, и еще многое, поэтому приходлится не падать лицом в грязь и тоже достойно готовить.
|
СтихиЯ - ты сладкая девочка?
|
Опять же не мне судить Леонид
|
Жалко что я далеко и не могу попробовать а так бы хотелось!(F) (F) (F)
|
СТИХИЯ, самое лучшее ТВОЕ лекарство от усталости (плохого настроения) ?
|
Встреча и общение с моими, действительно, преданными подружками. Всегда говорю, что есть ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА, просто не всем она встретилась. поэтому многие в нее нее верят
|
Стихия, как ты считаешь это правильные слова?------Для семьи лишь,тот мужик годится,
Кто о дамах думает чуть-чуть! И не отдыхать в постель ложится, А встает с постели отдохнуть!!! |
Однозначно
|
А мои сутки уже закончились Кто следующий?
|
Ладно, мучайте меня, я согласен!
|
Ваше любимое женское имя?
|
Евгения.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |