(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Плохо быть мужчиной. Слишком большая ответственность. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9781)

Виолка 28.02.2012 15:35

у него в программе стоит такое условие, ты ж привела цифры, а ему неважно, в каком контексте

Алика 28.02.2012 16:13

А! 3 258 458 на 1 234 567!

flicka 28.02.2012 16:40

Не, надо с нулями, видимо. 70/30.

Алика 28.02.2012 16:49

Блин. 150/20!

flicka 28.02.2012 16:50

Не работает че та.. Надо бубен. Бубна, ты куда подевалась? Без тебя тут программа сбоит!

passer-by 28.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1308283)
passer-by, не надо благодарить, сомневаюсь, что я Вас похвалила.

Спасибо.
Сомневаешься - не делай.
С числами не выходит, туповат.

flicka 28.02.2012 16:56

С числами, говорит, не выходит http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif Красава!

Убен 28.02.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308315)
Не работает че та.. Надо бубен. Бубна, ты куда подевалась? Без тебя тут программа сбоит!

Тута я... чо надоть? Поплясать, попрыгать или стриптиз?

flicka 28.02.2012 17:02

Че, прям стриптиз могешь? Класс, давай! ))

passer-by 28.02.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1308263)
...Зы. гугль твой сайт не выдает. увы тебе. реклама проходит зря.

Пока только Гуглю придавили.

Убен 28.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308319)
Че, прям стриптиз могешь? Класс, давай! ))

Ну дык эта... музыка хде? И оглобель, вокруг чего скакать-то?

Твоя_совесть 28.02.2012 18:25

Вокруг меня скачи, дарлинх! Мне похудеть еще килограммов на десять, и точно буду оглобелем.

Убен 28.02.2012 18:41

*пошла вприсядку*

Понка 28.02.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от passer-by (Сообщение 1308321)
Пока только Гуглю придавили.

транслейт плиз! ферштейн нихт!

passer-by 28.02.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1308341)
транслейт плиз! ферштейн нихт!

По моему всё ясно, если воспринимать по русски.

Пинк Флойд "Стена" - музыка и смысл соответствуют топику.

Понка 28.02.2012 21:00

О_О

многа букафсимволовипрочейфигни

Алика 29.02.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от passer-by (Сообщение 1308316)
Спасибо.
Сомневаешься - не делай.

Так я и не сомневаюсь.:3:
Цитата:

Сообщение от passer-by (Сообщение 1308316)
С числами не выходит, туповат.

Без сомнения, как и предполагалось.

Гaлчoнoк 29.02.2012 13:04

[размышляет вслух]
Докопаться чтоль, до гражданина с его любимым Пинк Флойдом, аль пущай живёт?

flicka 29.02.2012 13:21

Ща я Галчоночку сделаю диссонанс!
Я Днюхой тебя, дорогая! Расти большая, красивая и умная, и не обижай маленьких! :pivo:

Гaлчoнoк 29.02.2012 13:33

[зардевшись улыбается, раскланивается]
Асыба, асыба!!! :o

passer-by 29.02.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1308347)
Так я и не сомневаюсь.:3:

Без сомнения, как и предполагалось.

Полное единение. Так тоже бывает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308356)
[размышляет вслух]
Докопаться чтоль, до гражданина с его любимым Пинк Флойдом, аль пущай живёт?

Поздравляю с д.р., желаю здоровья и счастья!
Не докопаетесь. Могу сам, но другим не позволяю.
Почему Вы решили, что любимый?
Я же сказал - наиболее подходящий по тематике(по моему мнению).

Гaлчoнoк 29.02.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от passer-by (Сообщение 1308362)
Поздравляю с д.р., желаю здоровья и счастья!

Спасибо. Я тронута! :o
Цитата:

Не докопаетесь. Могу сам, но другим не позволяю.

Экий ты наивный. ;)
Дорогой мой, мне кажется, что ты меня плохо знаешь. ;)
Цитата:

Почему Вы решили, что любимый?

[лениво небрежно, но строго]
Вопросы здесь задаю я! ;)
Цитата:

Я же сказал - наиболее подходящий по тематике(по моему мнению).

Ну т.е., как и большинство авторов, в большинстве своих произведений (Пинк Флойд вовсе не исключение), так и ты здесь - рассказываешь исключительно про себя? ;)

Виолка 29.02.2012 14:52

Ух ты, у нас седня Галчонкин День! И я тебя поздравляю, дорогая! Счастья и здоровья, и всего самого прекрасного!

passer-by 29.02.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1308272)
о скотче! а генетические погрешности-это как? просвети темный люд! ну давай, просвети нас полностью!

Я не просветитель, но скажу как сам понимаю.

Генетические погрешности - придуманное понятие, чтобы не называть детей уродами. Понятие говорит нам об изменениях в генах младенца, которые не вызывают его инвалидности, но могут возникать помехи в текущей жизни. Например астма, аллергия, близорукость и т.д., и т.п. Как правило, такие люди долго не живут.
Генетические погрешности - то же самое, что произошло с генами у инвалидов, но пострадали менее важные(с т.з. текущего образа жизни) гены.

flicka 29.02.2012 16:59

Блеать, мой муж и я - генетически погрешные недоинвалиды. Любезнейший, объясни тогда мне, как у недоинвалидов по близорукости родился абсолютно здоровый по зрению и вообще ребенок?
Только не надо про провидение божье, ладно?

Убен 29.02.2012 17:48

А чо, близорукость у нас теперь на генном уровне передаётся? О_о

flicka 29.02.2012 17:50

Чувак говорит что типа да. Я уже не знаю, кому верить!

Гaлчoнoк 29.02.2012 19:58

Никому верить нельзя. Мне можно. ;)

passer-by 29.02.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308379)
Блеать, мой муж и я - генетически погрешные недоинвалиды. Любезнейший, объясни тогда мне, как у недоинвалидов по близорукости родился абсолютно здоровый по зрению и вообще ребенок?
Только не надо про провидение божье, ладно?

Надо обязательно. Близорукость - это я ляпнул, чтобы не описывать разные глазные болезни, которые часто проявляются в близорукости. На самом деле у двух совершенно генетически плохих лиц может родиться генетически здоровый ребёнок. Очень часто это проявляется при метисации и редко(по божьему провидению) между соплеменниками. Т.е. женщинам лучше беременеть от инородцев(Кавказ, Средняя Азия), а мужчинам следует искать там матерей для своих деток.

P.S. Надеюсь, объяснил.

Гaлчoнoк 29.02.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от passer-by (Сообщение 1308397)
Бла-бла-бла, много бессмысленного текста...

Скажи, дорогой друг, а ты вообще по образованию кто?
Ну специалист какого профиля?

И это... ты на мои вопросы в посте [URL="http://mujchin.net/showpost.php?p=1308226&postcount=25"]№25[/URL] не ответил. ;)
Впрочем как и на многие другие...

passer-by 29.02.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308398)
Скажи, дорогой друг, а ты вообще по образованию кто?

Разнообразное образование. От дворника и грузчика до момента когда неважны все регалии коллеги, начальника и подчинённого.

Цитата:

Ну специалист какого профиля?

Думающий.

Цитата:

И это... ты на мои вопросы в посте 25...
Впрочем как и на многие другие...

На офтоп стараюсь не отвечать, впрочем и сейчас офтоп, извините.

Гaлчoнoк 29.02.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от passer-by (Сообщение 1308400)
Разнообразное образование. От дворника и грузчика до момента когда неважны все регалии коллеги, начальника и подчинённого.

Но при этом уверенно берёшься рассуждать за генетику и прочее сопутствующее? Силён ты, дорогой друг!

Чисто с академического интересу вопрос: А ты не пробовал инженерам-атомщикам советы раздавать?

Ну и попутный вопрос: Ты сам-то сколько детей наплодил? Как всё происходило, как процесс проистекал? Все ли здоровы? Всё ли хорошо получилось? Удачно ли? Получили ли удовольствие лично ты и твоя партнёрша? Как оно в целом? Как ощущения? Разверни подробней, на своих примерах...
Цитата:

Думающий.

Да чёта не бросается в глаза...
Цитата:

На офтоп стараюсь не отвечать, впрочем и сейчас офтоп, извините.

Чисто для справки тебе, а то спать спокойно не смогу. Слово "оффтоп" пишется с двумя буквами "Ф".

И где ты там оффтоп увидал, мил человек? Все вопросы строго по теме. ;)

Понка 29.02.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от passer-by (Сообщение 1308378)
Я не просветитель, но скажу как сам понимаю.

Генетические погрешности - придуманное понятие, чтобы не называть детей уродами. Понятие говорит нам об изменениях в генах младенца, которые не вызывают его инвалидности, но могут возникать помехи в текущей жизни. Например астма, аллергия, близорукость и т.д., и т.п. Как правило, такие люди долго не живут.
Генетические погрешности - то же самое, что произошло с генами у инвалидов, но пострадали менее важные(с т.з. текущего образа жизни) гены.

УРОДАМИ?????? Ты называешь ребенка с синдромом дауна УРОДОМ??? да что ты вообще о них знаешь??
ДА ТЫ МОРАЛЬНОЁ УРОДИЩЕ И ВЫРОДОК ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ!!
при близорукости долго не живут???? при аллергии??? с астмой?? да ты только что на тот свет отправил половину жителей Невинномыска!!а то что то с генетикой никак не связано???
слов нет, одни междометия и нехристианские мысли. по роже тебе дала бы, да жаль не дотянусь.

flicka 01.03.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от passer-by (Сообщение 1308397)
Надо обязательно. Близорукость - это я ляпнул, чтобы не описывать разные глазные болезни, которые часто проявляются в близорукости. На самом деле у двух совершенно генетически плохих лиц может родиться генетически здоровый ребёнок. Очень часто это проявляется при метисации и редко(по божьему провидению) между соплеменниками. Т.е. женщинам лучше беременеть от инородцев(Кавказ, Средняя Азия), а мужчинам следует искать там матерей для своих деток.

P.S. Надеюсь, объяснил.

Шел бы ты со своими теориями далеко и надолго. Сраный дворник смеет развешивать на людей ярлыки ущербности? Иди мусор собирай по дворам.

Вторая высранная воспаленным спинным мозгом мысль - вообще за пределами логики. Иди, метисируйся себе на здоровье. А советы нашим женщинам подкладываться под черножопых - ты лучше своей маме адресуй, метис..

passer-by 01.03.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1308402)
УРОДАМИ?????? Ты называешь ребенка с синдромом дауна УРОДОМ??? да что ты вообще о них знаешь??
ДА ТЫ МОРАЛЬНОЁ УРОДИЩЕ И ВЫРОДОК ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ!!
при близорукости долго не живут???? при аллергии??? с астмой?? да ты только что на тот свет отправил половину жителей Невинномыска!!а то что то с генетикой никак не связано???
слов нет, одни междометия и нехристианские мысли. по роже тебе дала бы, да жаль не дотянусь.

Вот Вы и попались. Назвали так Вы и весь свой гнев обратили на себя же.
Сначала думай - затем пиши.

Гaлчoнoк 01.03.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от passer-by (Сообщение 1308427)
Вот Вы и попались. Назвали так Вы и весь свой гнев обратили на себя же.
Сначала думай - затем пиши.

Дружок, тебе вопрос "Ты дурак?" часто задают?

passer-by 01.03.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308413)
Шел бы ты со своими теориями далеко и надолго. Сраный дворник смеет развешивать на людей ярлыки ущербности? Иди мусор собирай по дворам.

У меня нет теорий, это фактология - результат наблюдений, которые может провести любой.

Цитата:

Вторая высранная воспаленным спинным мозгом мысль - вообще за пределами логики. Иди, метисируйся себе на здоровье. А советы нашим женщинам подкладываться под черножопых - ты лучше своей маме адресуй, метис..

Это не свежая мысль, а давно(сотни лет) известная всем истина. До определённого момента шла очень положительная метисация народа с евреями. Каждый метис превосходит по здоровью своих родителей. Но помощники Врага Народа постарались изгнать евреев из страны.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

... А советы нашим женщинам подкладываться под черножопых...

Подкладываться я как раз не советую, сейчас есть очень много более надёжных методик, но все они должны проходить под контролем медиков.

Алика 01.03.2012 12:23

Админ, на форуме никаких фильтров еще не стоит? Такие экземпляры последнее время просеиваются - даже странно.

passer-by 01.03.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1308432)
Админ, на форуме никаких фильтров еще не стоит? Такие экземпляры последнее время просеиваются - даже странно.

Аргументы отсутствуют - значит согласны.

flicka 01.03.2012 12:37

Любой факт можно опровергнуть.
К примеру, ты своим существованием опровергаешь медицинский факт, который гласит: ацефалы умирают при рождении. Но ты каким-то образом выжил и жрешь мозг людям, ввиду его отсутствия в организме.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.