![]() |
ПУДРА:-|
|
"ДРУГИЕ".
|
По мне , так во "МГЛЕ" прикольная концовка.
|
Хищник(y)
|
самая дибильная концовка - фильм "Пророк".конец нам говорит-нафиг мы вообще смотрели этот фильм,если всего этого ничего не было.
|
концовка фильма "Игра" - поддерживаю, просто приводит в ступор!... и концовка фильма "Место на кладбище" (с Жаном Рено) неожиданно все объясняющая))))
|
Прикольные концовки фильмов "Смертельное Оружие 2" и "Крепкий Орешек 2",главные герои такие приколисты)))
|
Зеркала
|
"Всё круто"
|
"МГЛА" впечатляет....
|
Широко Шагая(y)(y)(y)
|
Самые классные концовки на мой взгляд это когда вконце фильма льются слёзы ,а значит фильм удался не смотря даже на трагический сюжет.Я считаю это Титаник
|
V FILME "DRUGIE"S NIKOL KIDMAN
|
неожиданная концовка в фильме "99 франков" )
|
СТИРАТЕЛЬ (Ар.Шварцнеггер)
|
Мгла,4 вид,паранормальное явление,шестое чувство,зеркала.
|
остров проклятых(была в шоке)
|
подозрительные лица
|
Мгла
|
Остов проклятых,бойцовский клуб
|
А да и СЕМЬ
|
Счастливое число Слевина,Эффект бабочки
|
"Пока ты спал"(Сандра Баллок)
|
"бойцовский клуб", "престиж", "выкуп" с джерардом батлером, "законопослушный гражданин"
|
Бойцовский клуб.СЕМЬ.остров проклятых,эфект бабочки (реж.версия)
|
Бойцовский клуб.СЕМЬ.остров проклятых,эфект бабочки (реж.версия),иллюзионист.
|
хитмен
|
Неоспоримъй-3, конура, телепорт.
|
Семь
|
Неоспоримый3
|
Я плюю на ваши могилы.
|
Побег из Шоушенка
|
Мы открылись! В одноклассниках появилась еще одна интересная и креативная группа, которая вам очень понравится. Присоединитесь к группе в приводя вместе собой 25 человек и получите "эксклюзивный" подарок и право ставить вашим друзьям "5+" на три дня. Подробная Условия конкурса в теме группы. Просто напишите название группы в поиск и присоединитесь. Названия группы "ОЦЕНКИ! КОММЕНТАРИИ! КЛАССЫ! ПОДАРКИ!" напишите точно как я написал только без ковычек в полосе поиска. Или же сразу перейдите по ссылке m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=fotuscfucovzbpel rhg0rzilhtjwygkkwcqrmx&tkn=6321
|
Еще одна группа в одноклассниках очень интересная и креативная группа, которая вам очень понравится. Присоединитесь к группе в приводя вместе собой 25 человек и получите право ставить вашим друзьям "5+" на три дня и три подарка для ваших друзей, которы вы сами подарите по выбору! Просто напишите название группы в поиск и присоединитесь. Названия группы "Я И МОИ ДРУЗЬЯ" напишите точно как я написал только без ковычек в полосе поиска. Или же сразу перейдите по ссылке m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=onacxjfgcjhnbjdw dwb0rfqtskitfojqajfgfle&tkn=781
|
фанат
|
Липучка
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |