![]() |
- Хороший, плохой...... главное у кого ружьё!
* * * * * * * *(Эш "Восставший из ада 3) |
пардон.. это Зловещие мертвецы 3
|
Старик-умирает,девочка остается жить-честный обмен...Город грехов
|
"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" Приключения капитана Врунгеля.
|
"Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!" Падал прошлогодний снег
|
"После менингита либо умирают, либо становятся дураками. Мой брат умер, а я жив." Санитары подземелий
|
ДИН: Что с тобой творится, Сэм? Куришь, швыряешь в людей бутылки, это скорее в моем стиле, чем в твоем.
Сверхъестественное |
Сверхъестественное
ДИН: Совершенно шизанутая старушенция. СЭМ: Почему? Потому что верит в призраков? ДИН: Ты смотри. Защищаешь свою подружку? Жиголо. СЭМ: Иди ты лесом. ДИН: Скорее она тебя туда затащит. (Y) :-D :-D :-D |
Сверхъестественное
Дин: Возьмите в моем рюкзаке соль. Нарисуйте круг. Станьте в него. Эд и Гарри: Эээ…..в рюкзак? Дин: В круг, идиоты. (Y) :-D |
Баффи, истребительница вампиров
В.: Ты просто недолюбливаешь его из-за того, что на протяжении пяти лет он тебя дубасил. З.: Да, вот такой я странный! (Y)+ Б.: Да ты хоть раз участвовал в программе обмена? З.: Ну, однажды отец пытался продать меня какому-то армянину. Это считается? (Y)+ Д.: А если вы влезете в компьютер следователя, это законно? Б.: Ну, конечно. В.: Абсолютно. Д.: Ладно, меня здесь не было, я вас не видел и не мог вам помешать. |
Сволочи
— Нас по закону даже судить нельзя! — Судить нельзя. Шлепнуть можно. |
12 друзей Оушена
— Ты бы дал мне 50? — Да… Смотря откуда брать… От шеи и выше. |
Бригада
Какие экзамены? Зона — твой университет! (Y) Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам. |
Фильм "Дум"-"Центер фаер мать твою,морской пехоте верен до конца"!:D(*)(y)
|
Карты, деньги и два ствола
Кто сегодня не успеет — завтра крепко пожалеет. Будешь долго ждать — я успею всё продать. У кого нет наличных — будет рыдать неприлично. |
Бумер
Нездоровая канитель, надо мобилы вырубать. (v) — Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. |
Фильм БРАТ-"В чём сила брат".-"В деньгах вся сила брат и тот сильней у кого их больше".-"ну будет у тебя много денег и что ты сделаешь?".-"Куплю всех".-"И меня,,,а я вот думаю сила в правде и тот сильней,у кого правды больше"(*)(y)
|
"Иван Васильевич меняет профессию":
Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА! *:-) |
Вам глаза завязать? НЕТ...
АДМИРАЛ |
Откуда взялся вертолёт??? Вы не поверите, с неба....
Ментовские войны |
Воздушная тюрьма. -"Куда мы летим".-"Богом забытое место,аэродром Лернен"
|
Пушка то в порядке, ты выстрелел всё до железки....
В бой идут одни старики |
Сейчас как разволнуюсь и порву.................
Ментовские войны |
Ментовские войны
"Не мешайте, Чапаев думать будет" - Ромка Шилов (А.С.Устюгов) (Y) "Всё.. - батарейки сели... (сползает по стене и отключается, из-за ранения)" - Шилов (Y) А вообще, больше всего, люблю наблюдать за действиями или за диалогами актеров - никаких анекдотов не надо (Y) (v) (F) |
"А я вобще решила замуж не выходить! Так спакойнее,правда? Хочу халву ем, хочу пряники" * "Девчата" :-D
|
...а у нас тут поляна с лебедями, щипачи присматривают за мокрушниками... (ликвидация) * ...картина маслом...
|
Васька поехали
Кудою? Тудою!!! Здравствуйте Давид Маркович, а что нового в уголовном кодексе? ЛИКВИДАЦИЯ Ну и почему ты не спрашиваешь, зачем нас вызвали в выходной? А что спрашивать, банду наверное брать будем. Ментовские Войны |
Машина у дачи, УДАЧИ....(Турок)
ЗВЕЗДОЧЕТ |
"Ладно, слушайте пацаны. Могут стрелять по мне. а зацепят вас! "- Саша Белый.
"Ребят я говорил вам - он моразм" - Фил "Саша это общее дело, и потом мы с первого класса вместе" - Космос "И за то что мы делаем, мы отвечаем тоже вместе" - Пчёла "И во всём этом дерьме прикрываю я вас" - Фил "Бригада! " - Саша Белый улыбаясь;-) |
ничего, что он немножко обручен (Двое:я и моя тень)
|
Ментовские войны
Молчун: То, что я из Питера приехал, Ничего не говорит. Я, вообще-то,в тайге вырос, Воттам, лес, (Y)покруче этого лесопарка будет:-D |
Ментовские войны (lo)(серия "Золотая стрела")
(v) Фанера: Я один, я один... Джексон: Будешь меня злить, станешь одной второй. (Y) Леднев: Как с зам.начальника отдела разговариваете, товарищ? Джексон: Слыш ты, жопа с ушами. Заам. (Y) Джексон: Думать - это твое дело, а у меня голова совсем для другого. Шилов: Ты еще скажи, для того, чтобы есть:-D. Джексон: И пить, и курить.(Y) |
Всё или нечего(y)
|
-Ну, Людк, неси деньги-то
-Где? -Тама -А,а, а |
-не учи меня жить,лучше помоги материально!
|
-У меня двое детей,мальчик и ещё мальчик.....
|
Ты знаешь для чего создан?Ты убивал не ради страны,а для себя!(РЭМБО 4)
|
Ментовские войны (lo)(Y)
ФСБшник: Главное, чтобы Шилов смог сыграть в нашу игру. Берестов: Смочь-то он сможет, только игру придумает свою. |
Кузьмич а чтой то прокурор у тебя в огороде делает?Да руки всё не доходя.Я там сою хотел посодить или аловян
|
Устроили тут ромашку,помню не помню!:D
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |