![]() |
Голубкина..
|
драпеко
|
эээ не знаю
|
а-а-а я тоже
|
Друзья,а если подумать!))))
|
Я тоже не знаю...может на Д.Пивцова:-P
|
Татьяна Догилева;-)
|
верка сердючка;-)
|
Жень тя чё так развернуло то???:-P Ну насколько я рассмотрела..то на С.Бодрова...
|
Татьяна Друбич
|
орбакайте
|
На Анджелину Джоли.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">ну насчёт анжелины джоли я бы поспорила,и то лет через 20.а вот в тебе есть что-то от тома круза...(fr)
|
на ту актрису, которая снималась в сериале "широка река"
|
ну и немножко от мэта деймона...а сьюзен сарандон очень люблю!спасибо!
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">ой какой красавчик!!!прямо эдди мерфи-улыбка точь в точь...
|
Здесь Вы похожи на сногсшибательную молоденькую Линдцию Лохан.
|
ЭЭЭЭ .... похож ммм .... на .... Мэта Дэймона :-)
|
вообще-то я не обязана знать всех рэпистов...зато теперь я точно знаю,что вы похожи на главного исполнителя роли в фильме"человек-невидимка"
|
ребята,я похожа на замечательную актрису ларису лужину,ну ещё немного на татьяну веденееву-в молодости больше...(fr)
|
Да уж! А еще на Нонну Мардюкову, в "Ночном дозоре", когда та ведьму играла!
|
Определенное сходство с Веденеевой нахожу. :-)
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">для анны бендер!!!очень здорово что я похожа на характерную актрису-чего не скажешь о вас:слишком много сарказма,поэтому вы ни на кого не похожи,даже своего лица не имеете!!!!!!!!!(fr)
|
для ирины борисовой-что-то есть от моей любимой софико чаурели!!!
|
Просто удивительнопохожи на Ларису Лужину
|
На Николь Кидман.
|
На Игоря Петренко!(Y)
А вы уважаемая Галия, обиделись!!!!! Да не расстраивайтесь вы так, я в отличие от вас и не пытаюсь быть на кого то похожей! |
Ольга Шелест;-) (а Нонна Мордюкова не играли в Дозоре - это Римма Маркова:-) )
|
для анны бендер!!!если б вы не хотели быть ни на кого похожей,то и на эту страничку вряд бы зашли...а так вы здесь не в первый раз...а обижаться на вас-много чести!!!(fr)
|
для ольги!!!на катю гусеву.нравится она мне:талантливая девочка...
|
(Y)
|
Не знаю как на счет актера, но на Андрея Губина точно похож. Его недавно по НТВ показывали, точь в точь такой же.
|
на марину могилевскую
|
Точно - Лариса Лужина(Y)
|
А эта девушка вообще прекрасна!!! На фиг тут актеры, когда в нас самих заложена своя изюминка и у нас ЕСТЬ что показать ЛЮДЯМ!!!
|
Не знаю...может на Яну Чурикову...
|
Девушка, которая снималась В "Терминаторе" части 1. Короче, САРА КОНОР
|
На Сару Мишель Геллар!
|
Кармен Электра
|
просто красавица!
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |