![]() |
Народная РИБАЦКАЯпримета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный..
|
Идет Лиса по лесу. Вдруг слышит из кустов:
- Кукареку! Лиса прыгает в кусты... Шум, возня... Через какое-то время из кустов выбегает Лиса... поправляет юбку и убегает. После из кустов выходит Волк. Довольно потягивается и говорит: - А хорошо все-таки знать иностранные языки!.. |
Жена в 4 часа утра, тихонько встала с постели, пробралась тихонько в кладовку и ножницами порезала всю леску на катушках, молотком потрощила удочки с катушками, после этого вернулась в постель, и нежно так ласково прижалась к мужу. Жить ей оставалось не более часа.
|
:-D
|
Поддатый лесник, отмахиваясь от комаров, топором вырубил 40 гектар леса.
|
Красивая девушка спрашивает у Ильи Муромца:
-Если я тебя поцелую, ты берёзу сломаешь? -Да. -А дуб? -Сломаю. -А сосну? -Если соснёшь, я весь лес переломаю! |
Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками(очередная дебильная акция).
Реакция Первый: смотри, тут еще и орешки есть... Второй: это что б от белки откупится, когда прийдёт.. |
- Какая сейчас молодежь бедная,... одну сигарету на пятерых курят, но, молодцы, всё равно смеются!
|
муж: "ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажется тебе пора куда-нибудь съездить"
жена: " да пора. как ты думаешь куда мне съездить?" муж:" я думаю в челюсть" |
Задаю ребёнку загадку:- То толстеет, то худеет, на всю хату голосит? (ответ как известно - гармошка).
Ребёнок 5-ти лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает:- Мама! |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |