![]() |
26.06 был на р.Неман - брала только на горох (ловил на кармушки) ЗА УТРО 7 язей 2 кленя и 1 лещ - ПОТЯНУЛО ВСЕ НА 16 КГ
|
Ура!Я словил на спининг окуня!Первая моя рыба на спининг:)
|
Были в Богино,озеро Высокое.ловилось всё-плотва.подлещик,краснопёрка,окунь.уклейка...Получи ли массу удовольствия,уехали во вторник,а не в среду.т.к. конилась наживка(во-как!)наелись.насолили.теперь надо подождать ,подсушить,и....(у каждого свои фантазии;-) )как часто бывает,-сходы были.жаль,но всё же получили.что хотели!с погодой повезло,были с 27-го по 29-е.Браславские озёра!Всем привет!
|
17 июня был на Чигиринке в д.Чечевичи,ловил с лодки недалеко от дороги с 8 до 11,итог 5 кг караси ,линь все по 1 кг
|
1 07 2010 река свислочь ул Пулихова, один сход щука где то 1кг, и поднял судочка на 600гр.
|
Сегодня на Сергеевичских разливах с лодки. Вода- муть:( подруга 2е шучки- кило(забрали) и 200 гр.(выпустили) на рапалу плавающую (кислотник), я- на муху со сбирулинкой много! мелкой краснопёрки. Пытался догнать любимую той же моделью оранжевого цвета- ноль! По карасю озеро молчит:(
|
Здравствуйте все!С ночёвкой на Днепре был в районе Белого Берега , на фидер офигенный клёв густеры и вечером и утром.
Надо ехать снова:-D |
4.07.10 был на Петровичском водохр. Подлещик на ладонь и больше брал до 9 утра , потом пошел поменьше. Ночью взял леща 1.3кг. Под утро лещ 1.1кг и подлещик грамм 700. Итого 7кг. Одним словом рыбалка удалась.
|
На што клевало?(hu)
|
Опарыш, червь не очень. На мотыль мелочь
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |