![]() |
Все же лучше брак оформить с отцом ребенка, а то в роддоме начнется волокита и дурдом с документами, и все равно придется в ЗАГС идти оформлять отцовство.
|
Мож у них другие законы. Как в Молдавии происходит регистрация ребенка незамужней женщины?
|
Приднестровье все равно отдельная Республика от Молдовы и законы свои.
|
Ну всяко не такие же как в России, я думаю.
|
Или я ошибаюсь...Вики пишет что это непризнанная республика
Добавлено через 1 минуту не такие наверно да, но все равно отца ребенка надо как-то записывать если они не в браке состоят. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нет не эгоизм. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Удовлетворенный муж, жена - если врачи говорят что все будет ОК, и ребенок рождается в срок. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Радует, что форумчанки уже хоть не клюют беременных девушек, прогресс! Про отца - надо настоящего записать. Не прочерк же ставить! ПМР - непризнанная республика, но по факту уже 20 лет независимая. |
Цитата:
Отвечаю: да, мужику, если он не импотент, можно заниматься сексом с беременной, равно как с другим мужиком, с животным, с трупом, с резиновой куклой. Тут никаких нареканий. Но если мы говорим о здравомыслящих и уважающих друг друга людях, которые ждут желенного ребенка, то вопрос должен стоять иначе: а можно ли беременной женщине заниматься сексом? И вот если так ставить вопрос, то ответ на него очевиден, не находишь? |
Во че нашла. Не рожала, но, думаю, все так и происходит.
Цитата:
|
О, прям в точку, еще к сдаче крови добавить - отстойте в душном коридорчике огроменную очередь, упадите в обморок, выслушайте хамство что не в ту очередь лезете, потом пойдите на другой анализ, там опоздайте, потому что кровь сдают до 9 утра. А лежание в патологии месяцами под капельницей, а страшилки врачей, постоянный страх, постоянная раздражительность. А сами роды....
|
И не забывать каждую неделю сдавать мочу. Не успеваешь? Никого не волнует. До 9 и точка! Да, еще надо есть как можно больше кислого, чтобы была изжога. Это волосики растут. И выслушивать у врача, что разожралась, ребенок будет крупный, не разродишься. И не забываем про молочницу. Зудит? Есть же оральный секс, ну право слово.
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |