![]() |
Гала, тебя по айпи забанили? Могу слить учетку..
Добавлено через 1 минуту И где вы чат читаете? Я его не вижу.. |
Цитата:
Давай, если не жалко угробить и её... Цитата:
|
Вы ещё хоть гостями что-то читать можете ))) А меня на старый вообще не пускает. Database error и всё.
|
Попробуй через анонимайзер. Камелео и Дайдоступ, в данном, отдельно взятом случае, ломают до неузнаваемости структуру отображения, а вот hideme.ru очень даже катит...
|
ну я сюда что нахожу интересным и занятным буду кидать
|
Цитата:
потери на 8-10 часов постов. Добавлено через 7 минут [url]http://forumpmr.ru/[/url] - временно переезжаем сюда. А так я надеюсь что вышестоящиеорганы отреагируют на мои и жалобы регистратора, на доказательства воровства домена и вернут мне мои 6 сайтов. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут все-таки я склоняюсь к тому, что это месть. и даже наверно уже знаю кто это. |
Кстати, ничего удивительного, что всё случилось в пятницу... Пока суть да дело, пока от шока отошли, пока вообще поняли что к чему - вот уже и выходные, и, соответственно, любое разбирательство откладывается на два дня как минимум... А там всякое может случиться, может и бороться не захочет человек... за трое суток такого стресса.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут зато все свои истинные лица пооткрывали в этой истории... а что вчера ночью в теме творилось жесть вообще, такой говносрач, вопли, маты. |
***асе события !
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |