![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а "неправильное место"-это где такое?))))) |
ну он мне объяснял, куда надо идти, а я ту местность плохо знаю, я пошла туда, куда я знаю))) смеюсь- не могу))) он мне потом звонит, когда я уже дядю Диму вызвала, (которому тоже лет 200 объясняла, где я нахожусь), говорит: где ты? я: там-то там-то. Он: а зачем ты туда пошла???!!!:ag::ag::ag::ag::ag:
Добавлено через 2 минуты ну он вроде как был "за", но было не очень удобно. просто мне надо было сразу это понять, принять и смириться. я решила мозги сделать всем!))) тогда и начались эти скитания |
Вы просто где-то в городе встречаетесь?
Туалет его кафешки больше не подходит? ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не хочу туалет, я хочу развернуться, образно говоря. проявить эмоции Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я представляю,че он о тебе подумал,когда ты уехала домой))))))) |
Цитата:
А в Питере в центре летом, мы снимали двухкомнатную квартиру на 5 взрослых + 2 детей за 100 долларов в сутки. |
Цитата:
нет, домой к нему пойти. но он снимает квартиру с другом, а куда друг денется. я даже не представляю, что он там обо мне подумал тогда. я вообще не понимаю, что он со мной таскается, мы виделись три раза и ни разу в эти три раза я не повела себя логично. я говорю одно, делаю другое, а понимаю всё по-третьему))) Добавлено через 3 минуты Но история, друзья мои, не закончилась. Он мне вчера позвонил. Причем в такой момент, я сидела на работе, укладывала бумажки в папку и яростно думала о нем: хотел бы - позвонил! И звонит, представляете... договорились мы на воскресенье, он сказал, что он договаривается не работать в воскресенье, весь день он будет свободен, я могу приезжать , когда захочу. Я пошла в туалет и узнала, что в воскресенье ничего не получится)))) ох, я до вечера набиралась смелости ему позвонить и сказать... |
Цитата:
а вообще ,до вечера лучше не ждать,т.к он еще может успеет не менять график)или в душике,разве проблема?))) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |