![]() |
Рома, ты прав. Я солидарен с фанами в их нетерпении дождаться субботы что бы все стало ясно. Уже задалбало читать одно и тоже про Кличко-Питер.
|
Павел, мы то читаем одно и тоже, а они то не читатели, а писатели)) Да пусть пишут.
|
Я нашел у себя тв канал где будут транслировать Dawson-Tarver *live *и Klitchko-peter в записи в 9pm по местному времени. *(Y)Это ж 6 часов разница. Так что никакого интернета и тв в субботу до 9 вечера :-).
|
На конец, дождались! Сегодня Питер будет сбивать с Виталика насевшую пыль и очень надеюсь, что Виталик собьет с Питера все остальное. Я уверен, что будет очень интенсивный и агрессивный бой. Пусть победит лучший!
|
...посмотрел тренировку открытую...конечно нельзя делать окончательных выводов,но бросилось в глаза то, что Петя очень "тяжелый", сильно перекачанный...по лапам всаживал хорошо, но удары видно было, дышал как носорог...Веталь наооборот легок на ногах, не напряжен, уверен в себе...Если "меха" не подведут Виталю, то тогда все хоккей )))...
|
Читал комменты Кинга.Кинг Питера подгружает будь здоров .ОН уверен что Питер победит и Виталю и реваншируеться с Володей у себя в Нигерии.Говорит это его первый шаг к абсолютному.Так что мотивации у Питера сами понимаете.Да заставляет поволноваться никто ничего не пишет ,все ждут .Надеюсь обсудим завтра впечатления от боя!
|
Виталий Кличко - не хватает функционалки на все 12 раундов бокса в высоком темпе да,недостаточно техничен да,обвиняеться в динамо соперников да.Но давно так не обсуждали хєвивайт
|
Ромыч,несмотря на все перечисленные недостатки Виталя всегда оставался бойцом * (*)... и отправлял на канвас почти всех...за *это его и любим :-D
|
...Устинов только что ушатал Лонга в 1-ом раунде-КО...
|
...ну и чё ??? как вам бой?? а-а?? ...да-аа...не ожидал шо Петя мёртвый такой.. (N) (N) (N) :-|
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |